|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не везде в Европе такое есть, да и не везде...
В банях - да, в бане все равны
Но наш менталитет не предполагает подобное....
В бассейне уже по другому, все в купальных костюмах. Но это все регламентировано законом. И ему следуют.
А у нас НЕ следуют, в этом и разница. И часто возникающие конфликты.
Ps. Администрация старается не вмешиваться, потому что не хотят на хамство "мамочек" нарываться.
Мамочки туда очень много денег заносят
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В Европе такое есть не "не везде",А в очень определённых местах. По остальному-согласен,кроме того,что администрация не вмешивается не по причине возникновения скандалов,а от собственной лени,безолаберности,отсутствия понимания того,где они находятся и как надо работать на такой работе,и отсутствия контроля над ними самими,неработающей системы жалоб. Их начальство точно такое же фригидное, как они сами,в этом уже лично убедился.
ну все равно же должны быть какие-то нормы, потому что если администрация будет гнаться за прибылью, она в итоге растеряет тех клиентов, которые ценят, в частности, комфорт. И не известно, кого там больше.
Я когда туда наконец смогу ходить, если увижу детей-мальчиков в раздевалке, молчать точно не буду) Но это если. Там же действительно есть детская комната
Вопрос с родителями в раздевалке очень щепетильный. Но у меня остаются ещё другие вопросы. После регулярного посещения бассейна в Спортлайфе 3-4 раза в неделю, через год самые дорогие спортивные купальники с антихлором разлезаются в хлам, становятся сеткой. Я не говорю только про один спортклуб, ситуация одинаковая везде. Как можно грудных и совсем маленьких детей, с нежной кожей тащить в бассейн, где плавают фекалии, хламидии и прочая венера и агрессивная водная среда? Дети могут воды наглотаться, посидеть на бортике, посидеть на скамейке. За ними сложно уследить, более того, сами родители детей на бортики сажают, а это, извините элементарные меры гигиены.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 25.10.2017 в 15:15.
По поводу возврата абонемента а форме (поступил такой вопрос, девушка хочет вернуть за два детских)будет интересно всем.
Пишете заявление менеджеру, и вам возвращают остаток денег.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А мне вот интересно другое) сейчас приняли проект зайстройки квартала (Гайдара, Терешковой, Космонавтов). И вот тут интересно, что будет со Штормом и останется ли он на прежнем месте?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
А что скажете про ЗМ?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну не знаю... видела я как он "тренирует" своих клиентов - постоянно в телефон смотрит )
или, может, там от статусности клиента зависит уделяемое ему внимание... ))
ниче против не имею, знает он больше всех, ПРО вне сомнений, но на клиентов внимания не обращает от слова "совсем".
кого еще посоветуете?
пожалуйста
Кого из тренеров посоветуете в новой вертикале Аква? Как там бассейн?
Кто ходит в Спортлайф в Аркадии. Как там групповые тренировки -очень много людей ходит (в основном вечер интересует)?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Социальные закладки