Ребята, какую вытяжку вы устанавливали? вернее у нас вентканал какой? 100 мм?
|
Ребята, какую вытяжку вы устанавливали? вернее у нас вентканал какой? 100 мм?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня в кухне вентканал имеет размер ~150 мм
Вел на самом верху кухонных ящиков с вытяжки круглый короб 150мм (меньше углов, примыканий, меньше шума) Слава Богу в этом толк знаю!
Вытяжку выбирал долго, требования были слишком серьезные(чтобы хорошо "сосала" и при этом меньше было шума) Сколько же на рынке китайского барахла - жжесть просто...
Остановился на нашей марки вытяжек, (Тернополь производит, используя итальянские моторы) - поддержим отечественного производителя
Доволен!
P.S. Строительный унитаз ждет своего нового обладателя на балконе и грустит![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Вторая половинка протестовала, пока не увидела результат - все смотрится нормик, поверьте... а уменьшать размеры короба а-ля в дизайн не вписывается - бред. Шума в разы больше, т.к. повышается скорость проталкивания в разы! Либо не готовить на кухне, и ставить типа модную вытяжку с отсутствием короба вообще
"...проблема шумности зачастую возникает не в шуме, создаваемой самой вытяжкой, а в шуме, создаваемом прохождением потока воздуха в системе воздуховодов. Тут многое зависит от их конструкции (сечение, фасонина и т.д.). Также зависит от того, как подключена вытяжка — непосредственно в вентиляцию или через систему венткоробов, и из какого материала сделаны эти короба."
Необходимую и достаточную производительность кухонной вытяжки можно рассчитать исходя из габаритов конкретной кухни по простой формуле:
[площадь кухни] x [высота потолка] x 12 x 1.3,
где 1,3 — коэффициент минимального запаса, необходимый для учёта этажности здания, загрязнённости и длины вентиляционной шахты, длины и загибов воздуховода, влияющих на потери производительности вытяжки.
Последний раз редактировалось Igor@; 19.06.2015 в 17:42.
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
[mod]
1. фото не удалено и находится в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1206804&p=56571118&viewfull=1#post56571118
2. первое нарушение вы получили за личную переписку в теме с оппонентом, вместо того чтобы обсудить все в лс
3. второе за то, что полезли ко мне в личку с выяснениями отношений уже со мной
4. ну а на закуску за вранье и клевету ( не ну вы ведь точно знаете что эти жильцы мои друзяки, жаль только я не в курсе этого) вы идете далеко и надолго, а именно в сад на месяц.
mamihlapinatapai
О святая инквизиция, я по тебе скучал...
Ще не вмерла Україна!!!
Надеюсь мы никому не мешали? Время провели классно!
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Что и требовалось доказать. Стоит одному повесить бельевую веревку, и вслед за ним все начнут обвешивать фасад тарелками и велосипедами.
Что именно нужно сделать, если вынос строй. мусора - обращайтесь в лс.
Последний раз редактировалось plazma93; 20.06.2015 в 08:40.
а что делать тем, у кого квартира 33кв.м. и элементарно негде сушить белье? (сама не сушу на балконе, но уж точно не буду тыкать пальцем и осуждать тех, кто так делает, это уж слишком) В пределах чьей-то личной территории висит чистая ткань, которая не причиняет никому вреда и не нарушает никакие технологии и конструкции здания, даже какое-то милое воспоминание из детства - не бездушный муравейник, сразу видно, что люди живут, жизнь идет)
если в 33кв.м. ничего кроме нее не будет, то можно, но разве это жизнь? вы бы так жили?
Социальные закладки