Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1244 из 8518 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24861
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не буду про ПР, хотя наверное суть одна и та же, а вот ЕР не сможет обеспечить вожделенную стабильность, так как это паразитарная власть. Поэтому - да, это будет выживание, а не жизнь.
    Вся власть "паразитарная" с философической точки зрения ибо наемная (выборная) и "кормится" со граждан. Да и вся жизнь - суть выживание (законы природы).

3. Вверх #24862
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вся власть "паразитарная" с философической точки зрения ибо наемная (выборная) и "кормится" со граждан. Да и вся жизнь - суть выживание (законы природы).

Ну я вообще-то не это имел ввиду. Под паразитарной властью я имел в виду власть, которая уничтожает страну - берет больше ресурсов (любых), чем в их в стране появляется вновь.

Пример такой власти - хозяева большинства постсоветских предприятий. - Сначала они продали всё "лишнее", что было у предприятий - санатории, пионерские лагеря, дома культуры, столовые - освободились от баласта... а на конечной стадии избавились от станков и подъездных путей. Рабочие же всё это время в буквальном смысле выживали... Сами же руководители получали при этом очень большие деньги. Таких примеров, только я, знаю несколько, а по всей стране их тысячи. - Выпили все соки и выбросили труп, в виде пустых корпусов...

Так вот, наша страна это и есть такое же предприятие, и с ней делают абсолютно тоже самое.

4. Вверх #24863
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Ну и нас будет нормально. Только вместо ЕР - ПР. Было бы поменьше перемен... сами выживем, не дергайте нас только из стороны в сторону...
    Про нормально, это была ирония…
    А про не дергать, это мало вероятно… Воспитанные на книгах Бзежинского наши вожди, скорее удушат в вас объятиях чем дадут спокойно жить…

5. Вверх #24864
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Черногорец Никола Никежич, выступавший за новичка премьер-лиги "Кубань", обратился к руководителям Международной футбольной федерации (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу, президентом которого является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Как следует из его письма, футболиста силой, угрожая оружием, заставили разорвать действующий еще год контракт с "Кубанью".

В письме, оказавшемся в распоряжении газеты "Коммерсант", бывший футболист "Кубани" Никола Никежич просит президентов ФИФА и УЕФА Зеппа Блаттера и Мишеля Платини принять меры в связи с событиями, которые произошли с ним 7 марта в Краснодаре.

15 марта 2010 года Никежич подписал двухлетний контракт с "Кубанью" и в первый же год помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три передачи. Однако на предсезонные зимние сборы Николу не взяли, объявив, что в его услугах клуб не нуждается. Футболисту предложили разорвать контракт, но он отказался, ожидая, что менеджмент "Кубани" найдет ему новый клуб.

Тогда Никежичу, по его словам, составили индивидуальный график тренировок. Он включал в себя только двухчасовую пробежку вокруг поля в Краснодаре при -10 C, в то время как команда готовилась на сборах в Турции, и продолжали настойчиво предлагать разорвать контракт.

Когда это не помогло, 7 марта тренер команды Николай Хлыстунов предложил пройти к нему в номер на клубной базе, где оставил футболиста наедине с двумя крепко сложенными мужчинами. Получив отказ в подписании бумаг, один из мужчин ударил футболиста по печени и повторил свое требование. "Услышав очередное "нет", второй мужчина снял пиджак, под которым висели два пистолета в кобуре, а первый в это время нанес очередной удар по печени. Повалив Никежича на пол, оба продолжали его избивать и душить", - говорится в письме футболиста.

"Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы, - рассказал Никежич. - Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".

По словам игрока, он пребывал в шоковом состоянии, но, несмотря на угрозы, все-таки отважился обратиться в международные футбольные организации.

"Я решил идти до конца. Веры в справедливое разбирательство дела Российским футбольным союзом у меня нет, поэтому после консультаций с представителями Профсоюза игроков и тренеров я сразу обратился в ФИФА и УЕФА. Без последствий такое оставлять нельзя", - добавил черногорец.
    ---------

ну не дикий європеєць , йому ж ісконно пояснили , що бачити не хочуть , а він дуростями вирішив займатися ... в профсоюзи, фіфа , уєфа писати ... дикун ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #24865
    Визитка Яроша
    День победы! )))
    ---------------------------------------------------------

7. Вверх #24866
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    День победы! )))
    К дохтуру- это не сюда,болезный..

8. Вверх #24867
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    К дохтуру- это не сюда,болезный..
    Это тебе, современный двухглавый, радуйся...)))

9. Вверх #24868
    User banned
    Это тебе, современный двухглавый, радуйся...)))
    Гражданин,еще раз повторяю- вам не сюда. Вам туда

10. Вверх #24869
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Про нормально, это была ирония…
    А про не дергать, это мало вероятно… Воспитанные на книгах Бзежинского наши вожди, скорее удушат в вас объятиях чем дадут спокойно жить…
    Я перестал понимать кто для вас "наши" и каких "в вас" эти "наши" в объятиях удушат?

Предположу, что «наши» это правительство РФ, а «в вас» - это украинцы и Украина.

Если б были объятия, то с кем? С властью Украины, которая чтит Мазепу, считает дивизию СС «Галиция» как национально-освободительное формирование, а Россию как государство оккупировавшее территорию Украину, присваивает Героя Бандере... Вы с ума не сошли, уважаемый?

11. Вверх #24870
    День победы! )))

Вопрос: Эта вся армия Украины?

Ответ: нет, еще фотограф есть.

12. Вверх #24871
    =Реалист.;18847637]Это тебе, современный двухглавый, радуйся...
    Мы и на исторический смотрим и радуемся.

А на Украинский символ государства смотреть без слез нельзя.

Это не символ. Это пипец.

13. Вверх #24872
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Эта вся армия Украины?

Ответ: нет, еще фотограф есть.
    Нет, это вся армия России, просто нам на верность присягнула....))) И фотограф у них тоже есть.

14. Вверх #24873
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    День победы! )))

Глядя на твои посты становится понятно, почему твоя партия набрала столько голосов на выборах
    Вас туда специально набирали, с подобным "чувством юмора"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #24874
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Интернете появился ролик, на котором сотрудник ГИБДД не пропускает машины "скорой помощи" со включенными спецсигналами из-за проезда правительственного кортежа.

Съемка продолжается чуть больше минуты. На записи видно, как реанимобиль со включенными сигналами и две машины "скорой помощи", одна из которых тоже стоит со включенными сигналами, вынуждены пропустить правительственный кортеж. Сотрудники ГИБДД остановили их неподалеку от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте в сторону области. Чуть позже мимо них проносятся несколько правительственных машин на высокой скорости, и только после этого сотрудник ГИБДД разрешил продолжить движение остальным автомобилям.

http://www.youtube.com/watch?v=1eIUuGshRwg
    -----------

не інакше як сотоНАТІвська провокація ... на царя посягають !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #24875
    Нет, это вся армия России, просто нам на верность присягнула....))) И фотограф у них тоже есть.
    Простите мои непонятки: кому нам?

17. Вверх #24876
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Простите мои непонятки: кому нам?
    И что за фотограф?
    Реалист в очередной раз подтвердил прекрасное высказывание испанцев"Сон разума - рождает чудовищ")))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Максим Кононенко: Двуглавый орел

Вот, скажем, начались гуманитарные бомбардировки в Ливии. Дело это весьма неоднозначное, и какое бы решение ни принял руководитель страны, найдется множество тех, кто против такого решения.

Но это если в стране только один руководитель! А если их два, то один может озвучить точку зрения для одной половины страны, а другой – для другой половины. И все будут довольны.

Именно это мы с вами имели удовольствие наблюдать накануне, когда премьер-министр назвал операцию западных стран «крестовым походом», а резолюцию ООН – «ущербной». Президент же немедленно ответил: мол, голосование России по резолюции было обоснованным, а высказывания о «крестовом походе» недопустимы.

И что же дальше? А дальше самое гениальное: ничего.

Ну то есть аналитики в очередной раз объявили: «Ну, понеслась!» и «Вот теперь-то предвыборная кампания точно началась!» И стали ждать... Чего они ждут?

Они ждут, что президент уволит премьер-министра? Ведь если президент недоволен, скажем, послом России в Ливии – он его немедленно увольняет. Причем даже с позором. А если президент недоволен премьер-министром, он имеет полное право уволить его в семь секунд без всяких на то санкций Государственной думы и «Единой России».

Однако же он его не увольняет. Пеняет ему – и всё остается как прежде.

Это говорит нам о том, что президент просто выполняет формальную функцию. Если премьер-министр говорит что-то, что прямо противоречит сказанному президентом, то президент должен сделать премьеру замечание. Он же начальник – значит, обязан. А премьер-министр президенту никакого замечания сделать не может. Это просто такой старинный обычай, никакого отношения к истинному распределению сил не имеющий.

Между тем есть только один способ правильного отношения к правящему тандему, избавляющий от реакции на ложные сигналы о начале каких-то разборок и даже кампаний.

Надо относиться к президенту и премьер-министру как к одному политику, пусть и имеющему два физических человеческих воплощения.

Человеков два – а политик один.

И как только вы начинаете относиться к Путину-Медведеву именно так, немедленно становятся кристально понятными все продолжающиеся с минувшего лета интриги, а также знаменитая формула: «Мы сядем вдвоем и решим, кто пойдет на выборы». Просто один политик сядет, подумает и решит, какая его ипостась пойдет на следующие выборы. А зависеть это решение будет от того, какой комплекс идей будет в данный момент более популярен у населения. Грубо говоря, против Каддафи будет это население или же против Америки. За модернизацию оно будет или же за индексацию пенсию. За ноль промилле или за ноль три десятых промилле.

И эта система на текущий момент российского политического времени кажется мне совершенной.

Конечно, зануда-политолог возразит мне, что как раз двухпартийная система вроде английской или американской является самой совершенной системой, на деле реализующей всю ту парадигму, которую я вам сейчас тут изложил. Если население за войну – оно голосует за республиканцев, если же население против войны – оно голосует за демократов. Но война-то, как мы наглядно сейчас наблюдаем, в любом случае будет, кого бы ни выбрали! То есть и республиканцы, и демократы представляют собой, в общем, одну и ту же политическую партию, имеющую два человеческих воплощения.

Да, это так. И Россия тоже рано или поздно придет к этой модели. Одна партия у нас уже есть. Но вот проблема – никак не удается создать вторую партию. Существующие партии на роль второй пока не годятся. Сейчас я вам скажу, почему, и вы удивитесь.

Дело в том, что все существующие в России партии, кроме «Единой России», вождистские. В каждой из них есть вождь, на которого замкнута партия. В «Единой России» же никакого вождя нет. Или вы будете утверждать мне, что «Единая Россия» замкнута на своего председателя? Или на Бориса Грызлова? На Вячеслава Володина? Или даже на Владислава Суркова? Нет. Все эти люди, безусловно, важны, но ни один из них не является человеком, прямо ассоциирующимся с «Единой Россией».

Между тем вторая партия не должна быть вождистской в силу одного важного обстоятельства – она должна быть такой же, как «Единая Россия». В каких-то деталях вроде отношения к количеству промилле должна отличаться – но в сущности быть точно такой же. Потому что она должна быть второй частью единого целого – российской метапартии, подобной американской правящей метапартии.

Именно поэтому попытки выделения второй партии именно из «Единой России» (помните былинное сказание о ногах?) были не такими уж и бессмысленными. Попытки не удались, но логика в них определенно была.

Создать же вторую партию извне тоже не получается. «Родина» обрела вождя. «Справедливая Россия» тоже ассоциируется только с одним человеком. И даже многоголовая гидра «Правого дела» занимается исключительно позиционными боями между собственными головами – то есть неминуемо движется к вождизму той головы, которая пожрет все остальные. А стало быть, на роль второй партии не сгодится.

Причины, по которым вторую партию создать не удается, многочисленны и разнообразны, но в общем и целом сводятся к одному – к распоряжению основным ресурсом политического субъекта, коим в России являются деньги.

Трибун Алексей Навальный называет «Единую Россию» «партией жуликов и воров». Когда один из идеологов «Единой России» Алексей Чадаев попробовал ответить, что это определение, в общем-то, верно – идеолога подняли на смех. Между тем Чадаев действительно прав – «Единая Россия» может называться «партией жуликов и воров» в то время, как все остальные партии в России могут называться «партия жулика и вора», где жулик и вор – это вождь партии плюс некоторое количество приближенных (глава фракции, например, или заместители). То есть, будучи действительно демократической организацией, лишенной какой бы то ни было артикулированной вертикальной структуры, «Единая Россия» позволяет грызть (ну хорошо – пилить) свой ресурс многочисленной армии собственных членов, в то время как остальные партии, являясь тоталитарными (как ЛДПР или «Яблоко») или авторитарными (как КПРФ или «Справедливая Россия»), своих членов к партийной кормушке (а парламентские партии, например, кормятся из бюджета) не подпускают. И, кстати, именно в силу этих причин «Единая Россия» является де-факто самой популярной партией в стране, хоть и несколько надоедает уже избирателю. Но если это надоедание является естественным признаком нормального политического процесса, то вот отсутствие той силы, куда могла бы перетечь потерянная «Единой Россией» поддержка, является как раз неестественным признаком нашей одноногой партийной системы.

А пока система однонога, как капитан Джон Сильвер, стране нужен протез второй, отсутствующей ноги. Таковым протезом и является структура, называемая «тандем». Два человека, образующих одного метаполитика, между которыми и будут перетекать надежды и чаяния избирателей.

И упаси нас святой Никита Бесогон от какой-либо смены этой системы до того, как сформируется, наконец, вторая нормальная партия.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

19. Вверх #24878
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Максим Кононенко: Двуглавый орел

Вот, скажем, начались гуманитарные бомбардировки в Ливии. Дело это весьма неоднозначное, и какое бы решение ни принял руководитель страны, найдется множество тех, кто против такого решения.

Но это если в стране только один руководитель! А если их два, то один может озвучить точку зрения для одной половины страны, а другой – для другой половины. И все будут довольны...
    В принципе, у Путина и Медведева может быть свое отношение к событиям в Ливии. Это отношение к международным событиям не обязательно должно быть общим. Если они их озвучивают, то имеют на это право. Путин высказал свое мнение не с трибуны ООН, не в МИДе - он высказал её в обстановке, никак не связанной с решением или оценкой международных дел.

Согласовывал ли Путин свою точку зрения на бомбежку Ливии европейцами с Медведевым? Вряд ли. Пытался ли Путин потрафить своей позицией «половине страны»? Вряд ли. Во всяком случае, среди моих знакомых разногласий в оценке военного вмешательства иностранцев в дела ливийцев никаких нет. (Может среди моих знакомых нет представителей «половины», о которых пишет автор? Так автор не Левада-центр, у него нет данных соцопросов)

Автор все муссирует мысль, что Медведев номинально выполняет функции преза РФ, что всем заправляет Путин. Глупость это. Медведев и Путин выступают одной командой. Это государственники. Для них не важно за какие вопросы им отвечать в РФ: внутренние или внешние. Для них важно выполнять работу ответственно, на совесть. (Не без ошибок, конечно. А куды от ошибок деться-то?) За что я их и уважаю.

Вывод автора, что отсутствие второй партии, сравнимой по авторитету и влиянию с ЕР, связано исключительно с деньгами – сомнителен. В РФ есть олигархи, состояние которых сравнимо с ВВП некоторых стран мира. Связана ли их успешность с членством в ЕР? Единая Россия не КПСС. Это только во времена Союза членство в партии открывало дверь в достаток или на карьерную лестницу. Автор малость времена попутал. Опять же, была б необходимость, то партию олигархи сколотили хоть сегодня вечером. Значит условий, необходимости создания 39-той партии в России нет. Ссылки, что в Англии и Америке «тори» и «виги», республиканцы и консерваторы составляют или обеспечивают условия развития страны – ерунда. Россия не Америка и не Англия. Оценивать эту данность между «Хорошо» или «Плохо» нельзя. Пытаться копировать парламентские модели других стран – тоже не стоит. Надо самим вырабатывать модель управления, потому что только своя модель будет учитывать все моменты, которые отличают Россию от Америки, Англии.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.03.2011 в 10:29.

20. Вверх #24879
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Я очень хотел после выборов Обамы очароваться новой Америкой, но не получается! Нет, они не тупые! Они политкорректные. Даже Рим не был таким лицемерным. Америка не страна, а международное бандформирование. Мировой нефтерэкет.

Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки... Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.
    Такое ощущение, что учителем сегодняшних америкосов-нефтесосов был наш Иосиф Виссарионович. Он тоже всегда всем помогал. И всегда по просьбе трудящихся. Правда, он при этом не был таким деньгохлёбом, как сегодняшние СШАкалы. Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими миро...бами.

И главное – всё во имя демократии! Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире столько недоумков, верящих в это слово?! Европа говорит о демократии с придыханием, не меньшим, чем большевики о социализме. Хотя любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия – это продукт. Самый прибыльный бизнес – экспорт демократии. У вас есть нефть – мы, демократы, идём к вам!

Во все времена миролюбам и миро...бам нужно было придумать гуманную идею для превращения людей в рабскую лоходрань.

Когда-то было откровенное рабовладельческое устройство общества. На каком-то этапе оно перестало устраивать тогдашних рабохозяев. «Конечно, – подумалось им, – рабы за нас всё делают, это хорошо! Но ведь их надо кормить, содержать... Как бы эти затраты уменьшить? Чтобы они оставались рабами, продолжали на нас работать, но сами себя содержали». Так появился феодализм. Новая, более политкорректная форма рабовладельчества. Из-за делёжки рабов, которые научились сами себя содержать, Европа превратилась в сплошное кровавище. Но и этого вскоре миро...бам показалось недостаточно. «Надо бы так всё реорганизовать, чтобы рабы не только сами себя содержали, но ещё за то, что на нас работают, нам и налоги платили». Вот так придумали демократию!

Разбойники-крестоносцы грабили мир с именем Иисуса, который учил: «Возлюби врага своего». Поэтому черни запрещалось иметь дома Библию, читать её самостоятельно. Чернь обязана просто верить словам священника-крестоносца. А сколько светлые идеи унесли человеческих жизней в европейских революциях, не говоря уже о том, что миллионы людей были сожжены на кострах, потому что недостаточно в них верили. Европа никогда не была беременна истинным Богом!

И вот теперь новая, ещё более «светлая», а значит, ещё более кровавая идея – демократия. Никто почему-то не задумывается, что этот тандем – демократия-капитализм – погубил в мире народа больше, чем инквизиция и крестовые походы вместе взятые. Когда Россия пошла по пути демократии, она сразу превратилась в бандитскую, воровскую державу, в которой упало образование, поскольку чернь-лоходрань должна не размышлять, а верить! Как верили в очень Средние, с точки зрения образования, века крестоносцам в то, что они несут в мир слово Божье.

Только необразованное мировое большинство может искренне считать, что демократия – это власть народа. Да, слово «демос» древнегреческое, но оно никогда не обозначало народ. А точнее, лишь ту его часть, которая имела право голосования на выборах. В первую очередь это были люди, завоевавшие доверие власти своим состоянием. Элита! VIP-меньшинство! Античное олигархьё. А безголосое большинство называлось... охлос! От этого звучного слова до сих пор в русском языке – охломон.

Было также замечено, что теми, кто участвовал в выборах, руководят, как правило, чувства низменные: выберем того, кто обещал завоевать, отомстить, наказать... То есть мечты у голосующих были бесовские, демонические. Поэтому их и называли демосом. От слова «демоны». А потому правильно сегодня говорить не демократия, а демоНкратия. «Кратос» – «делить». Демоны делят рабов-охломонов. Казалось бы, сегодня всё по-другому. Теперешняя демократия – выбор большинства. Но вы вдумайтесь – это ещё страшнее! Большинство в любой стране состоит из тех, кто воспитан биланопопсой, покемонокомиксами, теледомами 1, 2, 3 и кинообсериалами. При сегодняшней демократии современное интеллигентное большинство должно подчиняться выбору глоупенов. А глоупены всегда выбирают миро...бов, потому что верят их словам, как семеро козлят волчаре-пиарасту! На то они и глоупены. Самая надёжная основа любой демократии – это отсутствие образования у рабов-электоратиков. И всё равно, как они будут называться: менеджеры или пролетарии, которые всегда пролетают мимо.

Самых больших успехов в этом деле достигла ХАМерика.
    Прав был Владимир Ильич Ленин, предупреждая о том, что загримированные гуманными идеями западные финансуны доведут мир до общечеловеческой трагедии. Капитализм – самое безнравственное обустройство общества. Чем бессовестнее человек, тем больших успехов в жизни он достигает. Ему только надо научиться свою бессовестность гримировать политкорректностью. Демократия – самая политкорректная форма рабовладельчества!

С помощью миротворческих операций компании Клинтона приватизировали нефть Кувейта. Корпорациям Буша досталось поболее – иракская нефть. Обаме осталась только Ливия. Хотя нет, есть ещё Иран, но с ним пока шутки плохи. Он уже следующему президенту достанется. Вот истинные причины всех этих бунтов в арабских странах: Тунисе, Египте... Создать ощущение их самостийности, всенародной арабской мечты о демократии, а потом уже – по Сталину и по просьбам трудящихся.

Нет, хамерикосы не тупые! Думаете, чего Саркози так бьётся за демократизацию Ливии и нефтесправедливость? Перед истинными хозяевами выслуживается. Они ему сразу сказали: «Ты должен быть зачинщиком нового миротворческого почина. Мы тебе деньги на выборы давали? Отрабатывай! Иначе всё известно про тебя будет, что, где, когда, за что и почём. У нас на каждого Саркози свой Викиликс найдётся. Нам же зачинщиками быть нельзя. Нас тогда весь мир окончательно возненавидит. Поймёт, что мы не тупые, а негодяи. А это – наш главный государственный секрет!»

Обидно, что Россия нынче никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того – сама в нём! Самое смелое заявление, которое сделал наш президент, – назвал Каддафи «нерукопожатным лицом». Я считаю, это страшное оскорбление! Вы представляете это нерукопожатное лицо? На месте Каддафи я бы сразу удавился. Это страшнее бомбёжек. Мне вспомнилась цитата из одного милицейского протокола: «Милиционер схватил лицо за руку».

А ведь в советское время отсталые народы, те же арабы, у нас получали образование. Бесплатное! Советский Союз умел поставить на место нефтесосов и превратить их в хренососов! Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и в тех же мировых деньгохлёбов.

Когда смотришь, что творится нынче в мире, когда видишь по телеканалам войну в прямом эфире вперемешку с рекламами типа: «Против нашего дезодоранта не устоят даже ангелы», когда в Японии гибнут десятки тысяч людей из-за того, что японские ядрёные реакторы построены с наименьшими затратами для наибольшей прибыли... Истинно создаётся ощущение, что человек – случайное существо на Земле! Мутационная ошибка природной эволюции. А потому и живём мы сегодня в общечеловеческом полнодурии.

А, может, я и зря так про Обаму... Похоже, более всех даже не он нынче старается, а госпожа Клинтон. Видимо, ей не дают покоя успехи предшественницы Кондолизы. Интересно, случайность или закономерность, что два последних госсекретаря в США – лесбиянки? (Я, конечно, точно не знаю, но слухи такие ходят). Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Мол, мы тоже не хуже мужиков, а значит, нефти хотим больше, чем мужиков. Я вообще заметил, что за эмансипацию в Европе и в США борются женщины, на лицах которых откровенно написан недолюб. До того дошли, что требуют изменить правописание слова «history». И наряду с ним употреблять «herstory»! Вроде как: «Не только вы, мужики, эту историю пальцем делали, но и мы, недобабы!»

Борьба за эмансипацию – это окончательное уничтожение женской энергии в Европе. Мало того, что её инквизиция покромсала, – смотришь на туристок-немок, англичанок, испанок и сразу понимаешь: была инквизиция! Потому славянские девчонки, неотредактированные христианской «политкорректностью», и пользуются в мире почти таким же спросом, как арабская нефть. А посмотрите на этих евробаб в Европарламенте? Я понимаю европарламентских геев. Глядя на таких непоцелуйчатых «конституток», и впрямь захочется стать педерастом.

То ли дело – наши! Простите за то, что отвлекаюсь, но я поглядел на фотки Волочковой. Не знаю, не знаю... мне они понравились! Особенно, где Настя в камушках лежит. Вообще Волочкова в последнее время лично меня радует. Про «Единую Россию» всё по-нашенски высказала с женско-славянской чистосердечностью. Сейчашные мужики на такую отвагу уже не способны! «Единая Россия» ей достойно ответила – телевизионную передачу из эфира потребовала снять. Благородная месть истинных мужиков, кремлеблудов, железнопутинцев и медвелизов...

И всё-таки напоследок, дабы не заканчивать грустняком, перескажу то, что недавно узнал в Испании от местного гида. В отеле «Марбелья Клуб» в соседних номерах жили немцы и русские. Однажды у русских дети начали шуметь в шесть утра. Кричали, прыгали, кидались игрушками с балкона, поливали друг друга из огнетушителей, радостно визжа... Короче, немцы не выдержали и высказали на английском претензии родителям, мол, шесть утра, спать, между прочим, хочется, а ваши дети ведут себя... неполиткорректно! Но наши им достойно ответили: «А вы вообще глохните, вы на нас в четыре утра напали!»

Эта история меня обнадёжила. Похоже, нас не оцифрует и не отформатирует даже наш президент мышкоблудец в тандеме со своим путиноводителем!

Источник: Блог Михаила Задорнова

-----
    Вах, отличная отповедь от Михаила Задорнова. Проехался по америкосам, по нашим, по Саркозюнчику.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 22.03.2011 в 15:15.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

21. Вверх #24880
    Обама, едва получил власть Президента, стал Нобелевским лауреатом как миротворец.
    Саркози – всегда выступает как борец за мир. И таких борцов на западе много. Вероятно в своей борьбе за мир, они скоро камня на камне в мире не оставят.

Ответить в теме
Страница 1244 из 8518 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права