Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12433 из 22853 ПерваяПервая ... 11433 11933 12333 12383 12423 12431 12432 12433 12434 12435 12443 12483 12533 12933 13433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,641 по 248,660 из 457048
  1. Вверх #248641
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Что мне делать в своей семье? Мама, папа, брат и его семья все кричат за Россию.
    Посоветуйте отбыть в путешествие по России автостопом на месяц-полтора или купите турпутевку средней ценовой стоимости на Урал, Алтай или Бошкорстан, Ямал....Очень глаза открываются, делаются большими как у белочки которая какает...

2. Вверх #248642
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Немцы тоже не были гражданами СССР. но никто с них ответственности не снимал.
    По поводу бескомпромиссной борьбы:
    Вы таки думаете, что это фотошоп?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:UNRA_sl.jpg

Шо-то Вы плавно съехали с дивизии СС Галичина.
    Они шо уже не "Херои"?

Вы пытаетесь скомпрометировать бандеровцев сотрудничеством с Гитлером?
    Да, на начальном этапе они действовали по принципу "враг моего врага - мой друг".
    Однако когда Гитлер запретил провозглашать независимую Украинскую республику - перешли и с ним в конфронтацию.
    И повели борьбу на три фронта (с поляками тоже) ради Независимой Украины.

Между прочим, Сталин до 22 июня 1941 года тоже активно сотрудничал с Гитлером. Достаточно вспомнить пакт Молотова-Риббентропа, поставку в Германию стратегического сырья, совместный парад в Бресте и приказ не отвечать на подготовку Гитлера к нападению на СССР, что привело к миллионным жертвам.

Но почему-то тряпками с изображением Сталина кое-кто продолжает махать.

3. Вверх #248643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чуть не половина крымчан (ну может немного меньше, но много) - пенсионеры из бывших россиян, легко задурить мозг и не представляют военной угрозы для бандитов у власти Крыма....поэтому сравнение с Чечней не катит. В случае недовольства крымчан - легко потушат беркутом.
    Ну и уже первые телодвижения с "пенсиями в четыре раза" только подтверждает мое мнение про - путину Крым уже перестал быть интересен...его задача по "возвращению исконных земель" типа выполнена, в РФ он типа уже герой...
    А сейчас отдаст чеченам Крым на растерзание - как часть дани...и всех делов.
    Это лишь предположение из области мрачных ожиданий. Как оно будет на самом деле- покажет время. На счет задурить мозг есть вопрос. Почему украинские власти оказались некомпетентными в этом вопросе- почему не смогли задурить мозг пенсионерам из бывших россиян? Ведь они даже не чеченцы и в случае возмущений их можно было подавить дубинками беркута, а завоевать расположение раздачей пакетов с гречкой. Так почему не смогли?

4. Вверх #248644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я тоже, но оправдываю, когда люди берут кредит, что бы спасти близкому жизнь. Думаю, сей час такой случай.
    Что-то я сильно сомневаюсь в благих намерениях кредитодателей.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #248645
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Да, на начальном этапе они действовали по принципу "враг моего врага - мой друг".
    Однако когда Гитлер запретил провозглашать независимую Украинскую республику - перешли и с ним в конфронтацию.

Между прочим, Сталин до 22 июня 1941 года тоже активно сотрудничал с Гитлером. Достаточно вспомнить пакт Молотова-Риббентропа, поставку в Германию стратегического сырья, совместный парад в Бресте и приказ не отвечать на подготовку Гитлера к нападению на СССР, что привело к миллионным жертвам.

Насколько я помню историю, то в начале 20-го века были попытки образовать две совершенно разные независимые Украины- ЗУНР и УНР. Не напомните, в чем была суть и почему было именно две Украины, а не одна?

6. Вверх #248646
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вот цитата из приведенной по Вашей ссылке статьи:

Это новый стандарт журналистики? Или это попытка привести правильные прогосударственные СМИ к европейским стандартам?
    это рассказ простой крымчанки. из всей статьи тебя по привычке - только это заинтересовало?

7. Вверх #248647
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Почему возможного. Это культурно-государственная политика. Любая власть которая была или есть в Украине непременно ворует. Хотите сказать, что это не аксиома?
    можно пару примеров воровства временного правительства? или это просто ваша думка? или вы честно и без воровства не можете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #248648
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки пропагандисты кремлевских фашистов предсказуемы, к примеру в Крыму живет много русских и родня у них в России. А в Москве живет много евреев и родня у них в Израиле. По вашей логике, если московские евреи проведут референдум " За присоединение Москвы к Израилю" и напишут 95% (а они в этом мастаки, не хуже зеленых человечков), то нужно будет строить прямую железную дорогу Москва- Тель Авив?
    Если такой финт ушам удастся, то это покажет слабость Москвы, но Вы же понимаете, что такой сценарий- фантастика. А вот Крым ушел без единого пушечного выстрела и это показало слабость Киева. Дело не в международном праве и даже не в декларации ООН о праве народов на самоопределение, а в возможностях и контроле. Международное право лишь ширма созданная для создания современного имиджа благопристойности международной политики. Реальная политика совсем другая, как показала историческая практика.

9. Вверх #248649
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    За "заангажированность" писал не я, я за демократию хотел поговорить.
    а что же ты не интересовался демократией 4 месяца назад?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #248650
    User banned
    можно пару примеров воровства временного правительства? или это просто ваша думка? или вы честно и без воровства не можете?
    Видели новостной эфир с Татьяной Черновол и Автогонщиком? Автогонщик явно намекнул Татьяне, что никакой деятельности антикоррупционного комитета никто из новой власти не потерпит. Сашко Белый был просто устранен СБУ. Правый Сектор просто ради приличия произвел какую-то имитацию штурма ВР, а по сути лишь небольшой пикет, после чего разошелся.
    Выводы никакие не напрашиваются и не видели Кернеса в кандидатах в президенты или не в курсе, что Добкин тот же даже не в тюрьме и что очевидно уже, что он со всеми договорился и "порешал вопросы" ? Правда совсем не понимаете, что происходит?

11. Вверх #248651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Блин, мне Бандеру, уже реально жалко. Шо, нельзя найти двух историков с противоположными точками зрения и третьего, импортного, для объективности, отправить их в архивы и пусть выдадут на гора исследование по Бандере, желательно без выводов, а только голые факты и закрыть уже этот вопрос за что он воевал и с кем.

12. Вверх #248652
    Не покидает форум Аватар для akada
    Что-то я сильно сомневаюсь в благих намерениях кредитодателей.
    Хорошо! Так как действовать, если сомнения есть? Перестать делать что-либо? Любая работа может не иметь желаемого результата, но что бы это понять, нужно её сделать.

13. Вверх #248653
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    "Психоистория о текущем моменте.
    В чем главная проблема новых назначенцев ? Всей этой сволочи типа прокуроры , менты и губеры...
    Они не понимают , многие искренне кому служить .
    Лучшие из них думают , что служить надо государству.
    И в этом их ошибка.
    Служить надо не государству , а Родине.
    Государство , в нынешнем его виде , издыхающий труп.Коррупционный , мерзкий , ненавидимый всеми дракон.
    А Родина , у нас была рождена на Майдане и закалилась в огне шин на Грушевского.
    Поэтому , три П , великого Гузара , должны быть в следующем порядке.Патриотизм , Профессионализм , Порядочность.
    И если вчера , в день поминовения Небесной сотни в Одессе , сепаратисты надругались над мемориалом .Демонстративно !!!В присутствии милиции!!! И менты не защитили не только мемориал , но и людей , которые его защищали !!! И в их присутствии , повесили русский флаг !!! А прокурор и губер говорит , что они ничего не могут сделать!!!
    Вопрос. Из трех П , что то осталось ?
    Родина зачастую это не Государство. У нас сейчас отвратительное государство и прекрасный ребенок - Родина. Государство , это граждане и законы , а Родина это народ защищающий свое Достоинство и отстаивающий справедливость..."

14. Вверх #248654
    Не покидает форум Аватар для akada
    Блин, мне Бандеру, уже реально жалко. Шо, нельзя найти двух историков с противоположными точками зрения и третьего, импортного, для объективности, отправить их в архивы и пусть выдадут на гора исследование по Бандере, желательно без выводов, а только голые факты и закрыть уже этот вопрос за что он воевал и с кем.
    Того же мнения!

15. Вверх #248655
    User banned
    дык, а ты не помнишь, как путин полностью блокировал Крым и информационно, не говоря уже о том, как не пускали журналистов, а те кто попадал их крали и высылали?
    В Украине блокировали российские каналы, но никто не глушил спутниковое вещание и все кому надо смотрели любые каналы на свой вкус. Интернет в Крыму, насколько я знаю, тоже никто не блокировал. Так что дело не в информационной изоляции, как мне кажется. Более того, кризис начался задолго до появления зеленых человечков. Так что мешал украинской власти раздать крымским пенсионерам листовки и пакеты с гречкой?

16. Вверх #248656

17. Вверх #248657
    Живёт на форуме
    а что же ты не интересовался демократией 4 месяца назад?
    А шо кому-то не давали слова? ЗЫ забыли обозвать меня "пропагандистом кремлевских фашистов".

18. Вверх #248658
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это рассказ простой крымчанки. из всей статьи тебя по привычке - только это заинтересовало?
    С каких пор маргиналы стали выразителем простого народного мнения? Может я предвзят, но эта простая крымчанка пишет на каком-то языке титушек, столь обласканных вниманием последнее время.

19. Вверх #248659
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    любопытная статейка...
    Отжыг недели. Путин, или Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?
    кому интересно http://nk.org.ua/politika/79103-otzhyg-nedeli-putin-ili-chto-budet-govorit-knyaginya-marya-aleksevna
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #248660
    User banned
    когда? только несколько дней назад...
    Давай беседовать без передергов, хорошо?

про интернет у пенсионеров - ну не нужно..., а они основная опора оккупации путина оказались.
    Не тотально и не во всех регионах, но было такое дело. Не собираюсь обострять на этом внимание, ибо второстепенно. Создать сегодня информационную изоляцию крайне затруднительно, поэтому методы информационных блокад времен холодной войны явно не очевидны и малоэффективны.
    Что касается пенсионеров, то тут многие сетовали на их совковое мышление, которое сложилось еще до появления самого интернета, поэтому отсутствие интернета у большинства пенсионеров как бы не аргумент. И тем не менее, Вы не готовы признать некомпетентность действий украинских властей в сложившейся в Крыму ситуации?

Закрытая тема
Страница 12433 из 22853 ПерваяПервая ... 11433 11933 12333 12383 12423 12431 12432 12433 12434 12435 12443 12483 12533 12933 13433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права