Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12432 из 22853 ПерваяПервая ... 11432 11932 12332 12382 12422 12430 12431 12432 12433 12434 12442 12482 12532 12932 13432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,621 по 248,640 из 457048
  1. Вверх #248621
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Чтоб Вы понимали. Крым уходил не из демократичной Украины, которая завалила его бюджетными деньгами, дала широкую автономию и вела с ним очень толерантную культурно-этническую риторику, Крым ушел от немного другой Украины и вовсе не по причине недостатка демократии. Демократии в Украине на самом деле предостаточно- кто сильный, наглый и вороватый, тот и пан.
    О, так вот в чем причина ухода Крыма - этот дотационный район, оказывается, нужно было завалить деньгами? И всего-то ? Так все же продались за деньги? У нас много дотационных районов- почему именно Крым нужно было завалить деньгам? И еще вопросец - сейчас, я так понмаю, роисся завалит таки Крым денюшкой?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #248622
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5642

3. Вверх #248623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    украинизация!
    русских школ нет.. откуда грамотность?
    уверен - на украинском напишет - як соловейко заспивае!)))
    Можно попробовать больше читать...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #248624
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Давайте за демократию в Украине тоже вспомним: Вот такая у нас начинается демократия...http://kvedomosti.com/5121-olge-bogomolec-ne-dali-vystupit-na-maydane.html
    А ты уверен, что это СМИ - политически не заангажированное?

5. Вверх #248625
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мадам, а вас спросили когда меняли Конституцию в Украине?

Кстати, когда ее принимали в 1996-ом - тоже не спросили...

6. Вверх #248626
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты не гражданка Украины? Или Азаров мой брат?

Это ты всегда в лужу пукаешь особенно когда делишь власть на твоих и моих, с таким же успехом можно сказать что твой собственный Яценюк и Турчинов просрали Крым ты отвечаешь за это, и ты в ответе за то что сейчас доллар подрос до 11.5 грн, твой Яценюк признавал что это спекуляция банков, и в ответе что все цены поподнимались в магазинах, что бензин подорожал ты так же в ответе, потому что твой собственный Яценюк не следит за всем этим.
    Муть какая-то, свалил все в кучу.......

7. Вверх #248627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что это СМИ - политически не заангажированное?
    Даже, если это СМИ заангажированное, новость преподносится как новость, без выводов и обвинений

8. Вверх #248628
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Чтоб Вы понимали. Крым уходил не из демократичной Украины, которая завалила его бюджетными деньгами, дала широкую автономию и вела с ним очень толерантную культурно-этническую риторику, Крым ушел от немного другой Украины и вовсе не по причине недостатка демократии. Демократии в Украине на самом деле предостаточно- кто сильный, наглый и вороватый, тот и пан.
    Зато сейчас в Крыму вот так:
    http://uainfo.org/yandex/300648-chto-segodnya-proishodit-v-simferopole-rasskaz-krymchanki.html
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #248629
    Даже, если это СМИ заангажированное, новость преподносится как новость, без выводов и обвинений
    Вот тебе вопрос
    Хотите сказать, что данный ресурс политически нейтрален ?
    И теперь покажи мне, где в новости чуть ниже - выводы и обвинения? Или ты не читал? Новость преподнесена как новость, не более.
    Привет крымчанам! Демократия по РФ - кушайте, не обляпайтесь. Как говорится, все свободны, всем спасибо)

http://news.liga.net/news/politics/1...eferenduma.htm

Депутаты Госсовета Крыма (распущенной Рады Крыма) примут новую конституцию полуострова без согласия крымчан. Об этом сообщил в интервью российскому изданию*Коммерсант*глава конституционной комиссии Крыма Григорий Иоффе.

10. Вверх #248630
    User banned
    А тебе доказательства не нужны только в отношении возможного воровства " новой " власти? Или вообще - ну их на фиг, эти доказательства?
    Почему возможного. Это культурно-государственная политика. Любая власть которая была или есть в Украине непременно ворует. Хотите сказать, что это не аксиома?

11. Вверх #248631
    User banned
    Вот тебе вопрос

И теперь покажи мне, где в новости чуть ниже - выводы и обвинения? Или ты не читал? Новость преподнесена как новость, не более.
    Ну Вам же привели примеры, согласно которым вполне явно следует вывод, что даже в самой Украине конституции менялись никак не на референдумах. Тогда чему Вы удивляетесь?

12. Вверх #248632
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот цитата из приведенной по Вашей ссылке статьи:

Бензин все еще по украинской невъебенной цене. Но вроде на заправках есть.
    В магазинах всего валом. Украинские товары еще есть, хотя молочки стало меньше имхо. Интересно, кто займет место украинских брендов. Жаль, если провтыкаются хорошие марки типа Яготинского или На Здоровье.
    Это новый стандарт журналистики? Или это попытка привести правильные прогосударственные СМИ к европейским стандартам?

13. Вверх #248633
    Почему возможного. Это культурно-государственная политика. Любая власть которая была или есть в Украине непременно ворует. Хотите сказать, что это не аксиома?
    Хочу сказать, что это демагогия в стиле - " все люди - плохие". И вы мне возразили не по этому поводу, просто сейчас сливаетесь
    Все, убегаю, скоро вернусь, не скучайте, давайте больше вопросов, " хороших и разных"

14. Вверх #248634
    Живёт на форуме
    Вот тебе вопрос

За "заангажированность" писал не я, я за демократию хотел поговорить.

15. Вверх #248635
    User banned
    О, так вот в чем причина ухода Крыма - этот дотационный район, оказывается, нужно было завалить деньгами? И всего-то ? Так все же продались за деньги? У нас много дотационных районов- почему именно Крым нужно было завалить деньгам? И еще вопросец - сейчас, я так понмаю, роисся завалит таки Крым денюшкой?
    А не расскажите почему одесская область дотационный регион? Вроде как деньги крутятся немалые, причем как правило в черную. Почему в Одессе столько киевских номеров стало видно на дорогах? Почему киевляне приехали отсиживаться в революционные времена в своих совиньоновских домиках? Или это они так прячутся от мести Януковича?
    Россия может и не завалит Крым деньгами, но у России явно есть на Крым планы, так что вливание средств очевидно и все покажет время. На счет того, что Крым там расцветет- сомнительно, так как чудес не бывает. Россия конечно не Америка и не Англия, но все же и не Украина с ее некомпетентной и невнятной государственной политикой.

16. Вверх #248636
    User banned
    Хочу сказать, что это демагогия в стиле - " все люди - плохие". И вы мне возразили не по этому поводу, просто сейчас сливаетесь
    Все, убегаю, скоро вернусь, не скучайте, давайте больше вопросов, " хороших и разных"
    Вы себе явно льстите таким лекторским тоном, но дело Ваше. Что бы кто тут не писал на форумах всяких разных- реального влияния ни на что это не имеет. Как показала практика и последние события, вопросы судьбы государства если где-то и решаются, то это явно не форум и явно не майдан.

17. Вверх #248637
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Я хочу донести до людей, на которых не воздействовала пропаганда по всем сми, не спорьте с ними, им нечего не докажешь на данном этапе, комуналку и цены они не воспринимают, они свято верят что это путин виноват, их так заверил телевизор который они смотрят каждый день для очередной порции

Оставайтесь при своё мнение люди, брат не может убивать брата, как человек един с природой так и наши народы едины духовно и физически
    Привет, трудяга! Давай сначала дождёмся цен на всё это. Утеплим дома. Начнём экономить как весь мир. Брата убить? Что ты! Так я без мужа останусь.

18. Вверх #248638
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С большой вероятность - это сомнительное утверждение.
    И еще - чего-то думается, что с числом принявших гражданство РФ тоже могут возникнуть проблемы.
    Почему сомнительное? В Чечню же вливали деньги и весьма немалые. Как считаете, лояльность Кадырова не была куплена?

19. Вверх #248639
    Кровавый Пастор
    На счет Крыма. Когда меняли конституцию 1992 года никто крымчан не спросил- хотят они этого или нет. Так что теперь как-то поздно сетовать на нормы демократии.

таки пропагандисты кремлевских фашистов предсказуемы, к примеру в Крыму живет много русских и родня у них в России. А в Москве живет много евреев и родня у них в Израиле. По вашей логике, если московские евреи проведут референдум " За присоединение Москвы к Израилю" и напишут 95% (а они в этом мастаки, не хуже зеленых человечков), то нужно будет строить прямую железную дорогу Москва- Тель Авив?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #248640
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я вообще, то есть абсолютно, против кредитов - любых.
    Я тоже, но оправдываю, когда люди берут кредит, что бы спасти близкому жизнь. Думаю, сей час такой случай.

Закрытая тема
Страница 12432 из 22853 ПерваяПервая ... 11432 11932 12332 12382 12422 12430 12431 12432 12433 12434 12442 12482 12532 12932 13432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права