Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1243 из 2686 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 53705
  1. Вверх #24841
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Потому что мне тарифы контор де дешевле Стара не известны
    а чего вы взяли что старовские тарифы правильные?

2. Вверх #24842
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну потребительские кредиты дают очень хорошо в супермаркетах электоники.
    Брал что то на кругленьку сумму, почти выплатил - уже смс приходят 15000 кредит дают мне без справок
    Вот уже положительная кред история, может и повлияет в лучшию сторону при кредите на авто.
    Естесвенно дают) там изначально забит процент рентабельности 40+% , чегож им не давать под 10) тем более на то что спроса за налик нет. Ток на авто так отродясь не дадут, и так кредитная история понту не сыграет при покупке в кредит авто. У меня знакомые в Эльдорадо\Факстротах лет за пять в кредит тонн на 50 купили всякого бытового хлама), ток в том году на деу им не дали, так как в пермом случае справка на бытовуху на товарах до 5-10 не нужна, а на авто нужна.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #24843
    Добавь подачу уже 10 км выйдет. по твоим цифрам уже 15 себестоимости выйдет.
    Почему базе 3 грн??? а рации + абонплата бедным хозяинам в неделю куда делась. Идти где только 10% но нет работы ???
    Если так расуждать , то выйдя я на таксисткую точку де и метра лишнего подачи не нужно) с меня должны брать за минус холостых 3+км))) ток чот обьычно просют ещё дороже чем с заказа).
    Ну округлил ты до 10 Ок, будем считать бензина на рубь больше 12, базе 3, 5 амортизация = 20. заказ 28-20, дольше 17 минут в пробке меня не везли, обычно так как езжу в вечернее 9-11м, тобто тарификация водилы бомж такси при таком тарифе 4 бакса в час, 8ч =32=258 смена большинсва профессий. Многие ли нынче профессии могут похвастаться зарплатой в 32$ за смену чоб плакаться что на грани выживания.
    Соглашусь с тобой что бороться надо с пробками, я бы пошел не повышением тарифов такси, а ловлей нелегальных таксистов, спустя месяц пробок бы в разы было меньше с тем что по мимо этого бензин постоянно идет в рост.
    От только и без пробок бы ныли что а грани рентабельности, бо каждый и не только таксист хочет работать меньше а получать больше, и как уже тут не раз писал сколь бы таксист не зарабатывал 500, завтра 1000, послезавтра 2000, а природно ныл бы ровно так же - мало, мало, грани рентабельности, загнаны в угол.. Как в картах говорят, ты поплачь авось масть пойдет..

4. Вверх #24844
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а чего вы взяли что старовские тарифы правильные?
    С того что я в своей работе гораздо чаще таксиста считаю рентабельность и знаю из чего она состоит. Ты поди у Маршрутчиков спроси чего у них тариф 2,5 а не 4 ониж тож вечно ноются, да поймешь из чего состоит рентабельность когда ее надо аргументировать не словами а цифрами в различные разрешительные инстанции.
    То что я читаю тут про рентабельность, так с той же логики: Пошел ты в кино взяли у тебя за билет 50гр, вдруг за 15 мин до окончания сеанса пропадает по району свет и врубается спустя пол часа, в зале закрывают двери чоб ни кто не выходил, далее проходит по залу касир- оплатите ещё 10гр)), вы же заплатили за сеанс в 1,5ч, а не по нашей вине он был 2ч равно наша рентабельность пострадала.
    Так и тут, пробки, дождь, ямы, холостой пробег, что только не пытаются воткнуть в рентабельность спихнув на пасажира, далекую от истиной рентабельности.
    Живой пример: от заключил я договор скажем на строительство аль чот смежное, обычно в договоре стоят сроки исполнения и штрафные санкции. бац пошел дождь, снег, свет вырубили... поди скажи заказчику ой дождь подождите пару дней, как думаешь что услышишь)) в лучшем случае маты да уплати штрафные . От скажешь так надо было в рентабельность добавить 20% на случай непогоды и.т.д, да без прьблем добавлю, а поди скажи конкуренции на рынке которая не добавит считая ретабельность ниже).
    так и на рынке перевозок, одна из составных рентабельности это так же и средняя цена по рынку на услугу, и если спросом пользуется запор на газу больше мерса, то ты с мерсом как не ори, а выбор либо выбираешь рентабельность и запор и ездишь по усредненки как и усе, либо выбираешь конфорный мерс да сидишь по пол дня мечтая о рентабельности.
    Рыночные отношения это такая штука, где бизнесмен подстраивается под рынок а не рынок под бизнесмена
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.10.2012 в 16:39.

5. Вверх #24845
    Кратко без цифр понятие рентабельности. От гляди завтра к примеру щимят усех таксистов, решив сделать лимит в 3 службы на весь город. Как обычно идет выбор желающих если в нормлаьном государстве: готовность предлоставить качественную услугу на тендерных отношениях- равно у кого то качество в соотношение с рентабельностью будет оптимальнее, тот и выиграл тендер.
    И как думаешь Возьми Стар да возьми Удачу, кто при таких критериях выиграл бы тендер на основе той бызы что имеют на сегодняшний день?
    По твоему выглядит так, есть фирма с автопарком 50 авто де за 10км берут 50гр, а есть фирма в 300 авто и там берут за те 10 км 30гр, и мол у первой тариф более правильный. Ну ты не думаешь что коли у второй фирмы автопарк больше будь тариф не рентабелен то она со своими 300 авто понесла бы ущерб в разы больше чем фирма у которой 50 авто, ежели она не разаряется с чего ты считаешь что тариф у нее не правильный многие годы).
    Ты пытаешься не правильные ЗАРПЛАТЫ сравнивать с не правильными ТАРИФАМИ, а это далеко не одно и тоже.

6. Вверх #24846
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    много всего)) у стара свой автопарк с рембазой у удачи машины по найму (И то я сильно это саказал "найму"). в первом случае машина стоит 10к во втором машины от 16к. стару глубоко параллельно сколько накатаются водители они не имеют % от заказа, они сдают машины в аренду. и им глубоко пох та рентабельность главное чтоб водила приносил 240 грн каждый день.машина должна не умереть за 1.5 года а потом они этому же водиле и продадут ее. поэтому и цена маленькая чтоб водитель был обеспечен максимумом работы. а как сделать максимум? правильно, опустить цену до цены кастрюли. качество услуги предоставляемое старом,тележка(правда свежая) с извозчиком.но пустая без кондишки и всяких буржуйских понтов да и водила в предачу "веселый".
    в удаче не было бы цены, фиг бы загнал такое количество хороших машин а тем более не заставил бы их соблюдать все правила службы( а правил там очень много и все правильные) поэтому и цена там нормальная потому что они буржуев возят а не....
    если уже говорить о рентабельности то укаждого авто она своя у жигулятора одна у ланоса другая а если кто решит на порше таксануть сами понимаете..а вы всех под одну гребенку.
    Последний раз редактировалось begi2005; 13.10.2012 в 18:18.

7. Вверх #24847
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Потому что мне тарифы контор де дешевле Стара не известны, а у старов по маршруту что езжу считают 26, парой км выше уже 28, и глубоко сомневаюсь что от радика мне посчитают столько же.
    Опять же свой маршрут я всегда считал 5,5, давича в споре с таксистом меня повезли не как обычно а с Б.Ар Блинского- через канатную, далее вроде как газовый переулок на кр крест, далее вдоль кладбища через мельницы и по замерке таксиста вышло 4,8, по оплате езжу как когда 30-35 итого от 6 до 7гр км. В даной теме таксисты зачастую кричат мол ент мало, если расчитать той формулой что привел в посте выше то рентабельность с учетом 30% холостова выходит более 100%
    Опять ты считаеш свой маршрут который впринцыпе не самый плохой. 6 км за 30 грн. Или 5 грн км остальное не в счет.
    Что делать с остальными маршрутами ??? которые не такие хорошие, тех же 6 км но 22 грн?))) литературная 1 - довженко??
    Или ильфа - петрова 55 - черноморского козачества 36 , 18 км - 44 грн.
    Может в свой стар позвонить, спросить ради интересса сколько у них.
    Где в них заложен холостой пробег?)) как после них себе что то в карман положить ??
    На это ответить ты почему то не можешь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #24848
    Если так расуждать , то выйдя я на таксисткую точку де и метра лишнего подачи не нужно) с меня должны брать за минус холостых 3+км))) ток чот обьычно просют ещё дороже чем с заказа).
    Ну округлил ты до 10 Ок, будем считать бензина на рубь больше 12, базе 3, 5 амортизация = 20. заказ 28-20, дольше 17 минут в пробке меня не везли, обычно так как езжу в вечернее 9-11м, тобто тарификация водилы бомж такси при таком тарифе 4 бакса в час, 8ч =32=258 смена большинсва профессий. Многие ли нынче профессии могут похвастаться зарплатой в 32$ за смену чоб плакаться что на грани выживания.
    Соглашусь с тобой что бороться надо с пробками, я бы пошел не повышением тарифов такси, а ловлей нелегальных таксистов, спустя месяц пробок бы в разы было меньше с тем что по мимо этого бензин постоянно идет в рост.
    От только и без пробок бы ныли что а грани рентабельности, бо каждый и не только таксист хочет работать меньше а получать больше, и как уже тут не раз писал сколь бы таксист не зарабатывал 500, завтра 1000, послезавтра 2000, а природно ныл бы ровно так же - мало, мало, грани рентабельности, загнаны в угол.. Как в картах говорят, ты поплачь авось масть пойдет..
    Опять голая теория.
    Попал я на паскот.
    С 2.30 до 6.30 скормили мне сволочи только 2 минималки или 45 грн грязной кассы.
    Где делись мои теоретические чистые 16 баксов или 130 грн зароботка , куда идти чтоб их получить?)
    В службу теоретиков-таксоведов??

Или вопрос сложнее, хочу я в 10 домой уже.
    Дано
    База сцуко злая, никто работать в такую погоду не хочет, начальству насрать, тарифы поднимать ни ни , все умные чай пьют дома, остались тех кто приперло. Заказов дофига в помощи, машин на стоянках нету, даже на паскоте. На паскот домой с заказом отправлять не хотят.
    ВОПРОС
    Как доехать с центра на паскот 15 км , если база не отправляет и кастрюли нету. Куда деть тот холостой пробег?))
    Последний раз редактировалось svikik; 13.10.2012 в 23:12.

9. Вверх #24849
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    и как зовут этого героя?
    скорее всего- 7310310...

10. Вверх #24850
    О
    Или ильфа - петрова 55 - черноморского козачества 36 , 18 км - 44 грн.
    Может в свой стар позвонить, спросить ради интересса сколько у них.
    Где в них заложен холостой пробег?)) как после них себе что то в карман положить ??
    На это ответить ты почему то не можешь
    Просчитай по той же схеме , и выйдет таж рентабельность среднии 4-5$ в час

Послушать тебя так ты ещё скажи что заказы не выбирают , куда пошлют туда поедешь)).
    Опять же далеко ходить не буду, возьму тем чем пользуюсь и из чьих тарифов исходил тобто Старов- сколько езжу, пищит их прога, водила сам выбирает какой маршрут брать а какой ему не выгоден, равно холостой пробег тебя ни кто не заставляет брать, и когда надо до дому так же в другую сторону тебя ни кто не запрягает. Да и сам уж не раг говорил, что таксист нынче сам себе хозяин, сколько хочет, столько и работает а равно когда захотел , тогда и поехал домой.

11. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну потребительские кредиты дают очень хорошо в супермаркетах электоники.
    Брал что то на кругленьку сумму, почти выплатил - уже смс приходят 15000 кредит дают мне без справок
    Вот уже положительная кред история, может и повлияет в лучшию сторону при кредите на авто.
    Из супермаркета электроники? На кредит авто?
    Отчет о движении денег по основному собственному банковскому счету - и нет никаких вопросов, требований справок и.т.п. Тоже хочу новый авто. Кредиты дадут. Но вот какой авто хочу - сам не пойму

12. Вверх #24852
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тоже хочу новый авто. Кредиты дадут. Но вот какой авто хочу - сам не пойму
    Возьмите три!

13. Вверх #24853
    База сцуко злая, никто работать в такую погоду не хочет, начальству насрать, тарифы поднимать ни ни , все умные чай пьют дома, остались тех кто приперло. Заказов дофига в помощи, машин на стоянках нету, даже на паскоте.
    Самое смешное, что клиенты удивляются. Готовы и подождать и заплатить больше, но чтоб уехать наверняка.
    А не работает!

14. Вверх #24854
    Просчитай по той же схеме , и выйдет таж рентабельность среднии 4-5$ в час

Послушать тебя так ты ещё скажи что заказы не выбирают , куда пошлют туда поедешь)).
    Опять же далеко ходить не буду, возьму тем чем пользуюсь и из чьих тарифов исходил тобто Старов- сколько езжу, пищит их прога, водила сам выбирает какой маршрут брать а какой ему не выгоден, равно холостой пробег тебя ни кто не заставляет брать, и когда надо до дому так же в другую сторону тебя ни кто не запрягает. Да и сам уж не раг говорил, что таксист нынче сам себе хозяин, сколько хочет, столько и работает а равно когда захотел , тогда и поехал домой.
    У тебя канкулятор особый?))) Зарплату подчиненным считаешь им?
    У меня 7 грн остаеться если не считать обнову))) если считать, спрошу - за что колбасу домой покупать??
    На заказ тратиться час, 20 минут- типа на время, 5 минут лишних выходит клиент, пол часа езды.

Где мать их 40 грн\час дохода?? хватит грибы жрать

15. Вверх #24855
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что клиенты удивляются. Готовы и подождать и заплатить больше, но чтоб уехать наверняка.
    А не работает!
    Ну да если гордо объявили 1.5 тариф или +10 к тарифам хоть. Думаю пару десятков водетелей остались бы дольше на пару часиков. И не было бы такой жопы.

16. Вверх #24856
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Из супермаркета электроники? На кредит авто?
    Отчет о движении денег по основному собственному банковскому счету - и нет никаких вопросов, требований справок и.т.п. Тоже хочу новый авто. Кредиты дадут. Но вот какой авто хочу - сам не пойму
    Ну тут народ сам виноват. Деньги под подушку.
    А потом когда хотят авто жалуются - банки бяки кредиты не дают.

17. Вверх #24857
    Не покидает форум
    Вчера явно был тариф не 1. С Поселка на 1 Заливной 45 озвучили. (вечером в 18.00). Еще и ждать машину 30 минут. Решили маршруткой будет быстрей. В 18.30 выщли из дома и в 18.55 были на месте. Дождь еле шел, тепло, дорога пустая....

18. Вверх #24858
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вчера явно был тариф не 1. С Поселка на 1 Заливной 45 озвучили. (вечером в 18.00). Еще и ждать машину 30 минут. Решили маршруткой будет быстрей. В 18.30 выщли из дома и в 18.55 были на месте. Дождь еле шел, тепло, дорога пустая....
    Позвоните сейчас в ту же контору и спросите стоимость такого же маршрута. Если будет разница, откройте секрет, что за служба. Будет интересно и пассажирам и таксистам.

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Возьмите три!
    Ага, две таксистам на выкуп, третью себе!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #24860
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ага, две таксистам на выкуп, третью себе!
    Покрывает?

Ответить в теме
Страница 1243 из 2686 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права