|
А еще на солнышке все равно пожаришься в очереди))) Как то я неравномерно подкоптилась вчера с правой стороны)))
Матросы мексиканские чисто обезьянки, фотаются со всеми кто ни попросит)
Ожидала увидеть бОльшее, но надо отдать должное -парусник очень ухожен, чего только стоит надраить палубу и налакировать абсолютно все поручни! Пищеблок в практически идеальном состоянии. Вообщем, стоит конечно обогатить свой кругозор и посмотреть это чудо
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пару фоток с парусника, Кид, еще раз спасибо!)))
Друзья. которых с сбой захватили - вообще в диком восторге и тебе благодарны!)))))
![]()
Танюш! после твоих классных фоток,народ дар речи потерял!
Суперово!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну, как вы доброжелательно новичков встречаете, обалдеть можно.......
Видела вроде около Таврии на Заболотного Днепро делают в будочке
Оппачки, никак самурай (ка) объявилась, я буду маленьким гавном, но я вам праздник весь испорчу))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
и вопрос, нужна танцовщица "танца живота" на 1-2 танца в подарок человеку, может у кого есть телефончик? но так, что было красиво и профессионально, а не балаган.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Сообщение от Это я
Соседи,яиживу на Крымской.Окна выходят во двор и в парк,который за Северным.Сквозняком с улицы натянуло жуткий запах тухлой рыбы.Пошла по следу запаха.Воняет из парка,воняет оч.сильно.Причём запах перебивается запахом какой-то парфюмерии.Вот мне интересно-это вонь всё-таки из парка и кто-то у себя пытается её перебить всякими брызгалками,или кто-то у себя на балконе обнаружил залежи позапрошлогодней рыбы и пытается этот запах вывести?
Сообщение от CatDog
Та же ситуация. Причём запах почему-то только с балкона. Спасибо, что написали, а то уже собрался всё выносить в поисках источника...
P.S. воняло позавчера вечером, но недолго, а вчера с вечера и до сих пор пока не перестало...
Сообщение от мамашка
О ... я не одна))) Я вчера как придурок лазила по квартире и вынюхивала))) потом дошло что запах таки из окна доносится)))
Всем доброго!
Нашла я источник запаха.Под аркой у нас рыбу продают.(со стороны парка).Вот оттуда и воняет.Причём их нет,а вонь есть.Кто знает,как с ними бороться?Хочу наслать на них санстанцию.Правда думаю,что откупятся,но нашлю всё равно.Какие ещё мнения?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки