Это настоящий авантюрин у меня такое есть, от искусственного очень отличается, структура не однородная у него и блестки разных размеров, я б не отказалась от больших кабошончиков такой красоты!
|
Это настоящий авантюрин у меня такое есть, от искусственного очень отличается, структура не однородная у него и блестки разных размеров, я б не отказалась от больших кабошончиков такой красоты!
Таганаит авантюрин, а я раньше написал написал "танганаит" - это Танго меня сбила: Танго - тангонаит, как-то так
Златоискр
Объявление: Следующее занятие минералогического лектория состоится 6 июня(четверг) в 18.30 по адресу Шампанский переулок 2, ауд.110 Тема: Осадочные горные породы. Читает Лосев Игорь Александрович
Объявление Ребята, кто хочет позаниматься в школе камня, то сейчас идет набор новой группы на первый цикл. Также, со следующей недели начинает работу второй цикл-кто его пропустил, то можно присоединиться.
Давно не хвасталась своими работами, появилось настроениеРабота выполнена под заказ. Кристалл мориона и горного хрусталя.
Парасолька, замечательная работа! ЧОткая!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Вот теперь я знаю что я хочуОчень классный кулон получился!!!
Пополнила коллекцию просто отличными шарами из Москвы:
Очень густой алтайский азурмалахит 72 мм
Забайкальский флюорит необычной расцветки 58 мм
И просто великолепный карельский беломорит с дымчаком! 84 мм У этого беломорита самая яркая иризация из всех моих беломоритов, очень хорош и полировка идеальная просто.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.06.2013 в 13:39.
Наташа!!! Алтайский азурмалахит покорил своей небесной глубиной) а карельский беломорит , тот вообще бомба!((((![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Беломорит с дымчаком чудесный, неожиданный, покорил )) и два других шара тоже очень красивые.
Последний раз редактировалось chinli; 05.06.2013 в 18:14.
Да-а! Хоть я и не увлекаюсь шарами, но азур-малахит-просто маленькая планета! Да и беломорит будто изнутри светится!
шикарные шары! особенно азурмалахит - сама о таком мечтаю!
на форуме исключительно в будни...
Беломорит просто великолепен!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки