|
было бы некисло пруфлинки добавлять всем кидающимся подобными заявлениями. Ибо слово не воробей, а особо впечатлительные залипнут.
Никто не говорит, что комби состав - это прям манна небесная. Но и мороженое отнюдь не продукт ежедневного постоянного потребления. Красная икра с уротропином, и что - никто не ест? ))))
Все вокруг нас химия и волна.
Фобии продуктов - страшная вещь! ))))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2018 в 12:00 ----------
ну так по дсту и можно понять, какой там состав.
Пишут же 100% пломбир, а не 100% натуральный крафт органик пломбир )))))
к морожку можно добавить прекрасные філейні від Бащинського, или сосисы\ветчину Ранчо с филе и т.п.
По сути все эти продукты - первого сорта и производитель не скрывает, что добавлена белково-соевая смесь.
Поэтому никто кроме нас не несет окончательной ответственности за то, что едят наши семьи.
И в каком количестве.
Производитель по своим ТУ или ДСТУ делает продукт, а мы выбираем - покупать или нет, и по какой цене.
И даже с небольшим бюджетом можно купить рыбу или мясо, творог, яйца, овощи-фрукты - или закупать дорогую и очень канцерогенную колбасу или филе семги, выращенной на фермах.
Момент истины закончен ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Новая Копейка на Сахарова, рай для мух. Лампы-убивашки в данном отделе не замечено.
Ашан. Выбирая вчера мороженое, наткнулась на это. Хорошо характеризует наш народ, увы. В нижней части каждой упаковки была игрушка или браслет, как видите, какие-то сволочи выдрали все с корнями.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ничего удивительного. Помню когда-то на детские йогурты или сырочки, Растишка вроде, магниты цепляли - так половина была оборвана.
Как-то не очень хорошо про Израиль вышло...
---------- Сообщение добавлено 10.09.2018 в 15:30 ----------
А вы (обращение ко всей аудитории) загляните под столы в общественных местах и заведениях -- сплошные налепленные снизу жУвачки!. Хочу ошибиться про массовое данное явление, но местами это "явление" имеет присутствие!
---------- Сообщение добавлено 10.09.2018 в 16:15 ----------
Сообщение от 28.08.2018
Думаю, срок годности и цена на массу товара.
Вообще-то, сеть Копейка всегда была и есть сравнительно дорого'й, по сравнению с другими сетями, а тем более, как и её, от Копейки, люксовый вариант с претензией на элитно/элитарность: Сантим (как у Сильпа аналогично есть Ле Сильпо).
---------- Сообщение добавлено 10.09.2018 в 16:26 ----------
1. Я слышал о случаях пропадания вещей, но до сих пор отношусь к таким сообщениях весьма халатно и всё время "рискую", когда оставляю вещи в ячейке. Лично со мной пока таких неприятных инцидентов не было, удача ещё не отвернулась!))))))
Недавно при мне одна мадам возмущалась, что, мол, не может открыть ячейку камеры. Ну конечно, ключом с номером 89 пыталась открыть номер 86! Указал ей на её заблуждение, заодно на практике проверили, что не всеми ключами можно открыть всё дверцы подряд!))))))
2. Согласен, охрана действительно стала несколько лояльней и вежливей к посетителям, не задерживают и не шмонают (без разбору, особенно, когда сработает это контрольно/рамочное "пи-пи-пи"), как это было на самых первых порах -- сам это заметил, забыл, когда они строго проверяли все чеки на выходе. И уже не хочу их называть этим обидным: "церберы"! Изменения в лучшую строну -- налицо! Есть такое!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2018 в 10:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Что значит "навязывать"? Кто-то силой заставляет или принуждает с дубиной? Высказано мнение на Форуме (который является публичной трибуной), мнение, которое принимается (или не принимается) к сведению, каким бы оно настойчивым ни казалось внешне, а всё всеми делается по-своему (остаются при своём мнении, так считаю). Вот и всё!))))
Как говорится: Ваше право что-то сказать -- моё право с этим не согласиться, всего-то делов!)))))
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 09:52 ----------
Я это слово никак не могу правильно высказать вслух: то "Джиск", "Йуск(Юск)", или "Йыск" выходит, сплошные согласные, если по-правде. Одним словом, чтоб не ломать себе язык: ГУСЬ, он и есть ГУСЬ -- так его и называю!))))
Г.Ы. Тут мне подсказывают в репутации, что вполне логично звучит: ГУ'СКА (или просто ГУСК)! Берём на вооружение!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2018 в 10:16. Причина: дополнение
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А кто-то подскажет, в каких суперах продаются сушеные грибы?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В суперах овощи сейчас...кошмар,заехала в две таврии по дороге все овощи никакие,помидоры недоспевшие ,все вялое и самое печальное что это когда сезон овощей фруктов в разгаре...незнаю может в других суперах получше ситуация
Социальные закладки