Ничто не является ошибкой, если только не становится привычкой.
Нисаргадатта Махарадж
|
Ничто не является ошибкой, если только не становится привычкой.
Нисаргадатта Махарадж
"Отсекая надежду и страх"
Все же в этом ублюдском мире, во всем этом навозе есть поразительно красивые вещи, радующие человеческий глаз, и беда в том, что многие об этом забыли!
Стивен Кинг
Все люди разные-один я одинаковый.
Жук откладывает яйца в навозный шарик. С момента рождения он должен съесть много дерьма, чтобы вылезти наверх, расправить крылья и улететь. Люди живут в трудном мире, и у них происходит то же самое...
Уэсли Снайпс
Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим.
Станислав Ежи Лец
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Когда я вижу в зеркале собственное лицо, я пугаюсь;
когда же я вижу, как выглядят окружающие, я успокаиваюсь.
Бернард Вербер
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
© Томас Эдисон
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
« Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет »
Уилл Смит
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее!
Фридрих Ницше
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
"Человек всегда добивается своей цели, когда не знает, чего хочет."
(?авт.?)
Если ты ничего не ждешь от жизни, может быть жизнь что-то ждет от тебя.
Благодаря женщинам, мужчины, незаметно для себя, вместо выражения "дать по голове" все чаще стали употреблять "дать по рогам".
Если вести себя низко, нельзя достигнуть высоких целей, но можно достигнуть высокого положения.
Уж сколько сорвано масок, а открытых лиц больше не стало.
Люди делятся на тех, кто стремится вырваться из порочного круга и на тех, кто стремится туда ворваться.
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.
Конфуций.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что — любить. Человек истинно большой души, не задумываясь, любит все, что достойно уважения.
Люк Де Клапье Вовенарг
Исчезла бы половина человеческих страданий, если бы люди стали руководствоваться в своей жизни взаимным состраданием, благожелательностью и любовью.
Джозеф Аддисон
Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы.
Тацит Публий Корнелий
Социальные закладки