ещё как видно
регулярно садясь в Одессе - наблюдаю наш Радужный
вот только до недавнего времени если садишься вечером - то тёмная шестёрка перекрывала собой весь вид
сейчас думаю будет поприкольнее когда она светится (последний раз садился днём так что пока не видел)
Я тоже понял это как шутку. Я одессит, и я не боюсь покупать- я уточняю, потому, что в Одессе много лохотронов с новостроями, обещают много а получаешь пустую коробку- без лифтов годика на 2 , с косыми стенами, отопление +10 и т.д. А так вообщем спасибо за ответы.
Я тоже понял это как шутку. Я одессит, и я не боюсь покупать- я уточняю, потому, что в Одессе много лохотронов с новостроями, обещают много а получаешь пустую коробку- без лифтов годика на 2 , с косыми стенами, отопление +10 и т.д. А так вообщем спасибо за ответы.
не могу говорить за всех, но я довольна.
пока не живу тут постоянно (к НГ окончательно переберусь), но регуряно приезжая в наш Радужный остаюсь довольной всем.. кроме парковки...
с этим делом жесть
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В Радужном все нормально кроме тарифов. Они очень завышены, особенно на СДПТ!
Всем привет! Я новенький на вашем форуме. Хочу купить квартирку у Вас в микрорайоньчике, в сданом доме, но -голую-. Заходил на сайт " ж/м Радужный ", там всё так красиво расписано. А почитав ваш форум ( на счёт лифтов, отопления, напора воды, плесени на стенах от перепада температур и т.д ), уже начинаю побаиваться. Дайте ответ, может что-то меняеться у Вас с этими вышеперечисленными проблемами, или так борьба и идёт за улучшение проживания в собственных квартирах? Кто ответит- всем спасибо!
Привет! В сданных домах можете брать спокойно. Там этап глобальных проблем уже прошел. есть конечно, но где их нет...
8 Б - тоже звонили, даже как-то приятно удивило. Вообщем, таже информация, "прогоняют" отопление и конец декабря - начало января готовьте 1713 гр-н. за ключики... ) Комунальные вперёд...
Социальные закладки