Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1243 из 1519 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 30377
  1. Вверх #24841
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мээээ...
    Мычать не нужно, это (всёже) не загон...

с титульной украинской нацией ? отнесусь как к фашизму....и сохранение украиННцев до сих пор не понятно...может проднимешь свои кандидатские конспекты и обьяснишь ?
    А оно Вам нужно?
    С одной стороны, Вы, пан каптёрщик, народ, среди которого живёте, называете "фашистами" (??)... Вот не пойму, что у нас общего с итальянцами и их "фашизмом"??
    С другой стороны, слово "украиННцев" пишите таким образом, что закрадывается сомнение, а есть ли смысл Вам что-либо растолковывать? Поймёте ли??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #24842
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как и ты до 91-го - КПСС.
    Это к чему и о чём??
    Пан лицеист, поддержать сотоварища решили, чем можете?
    А можете только вопросом/репликой ни о чём?
    Вы же сами за "коммунистов" ибо все антиукраинские силы (на всех уровнях) с удовольствием сотрудничают с ними...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2013 в 17:43.

3. Вверх #24843
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Мычать не нужно, это (всёже) не загон...

А оно Вам нужно?
    С одной стороны, Вы, пан каптёрщик, народ, среди которого живёте, называете "фашистами" (??)... Вот не пойму, что у нас общего с итальянцами и их "фашизмом"??
    С другой стороны, слово "украиННцев" пишите таким образом, что закрадывается сомнение, а есть ли смысл Вам что-либо растолковывать? Поймёте ли??
    Замполит,это все что было написано в твоих ленинских тетрадках ?...жидковато,про упу не увидел.

4. Вверх #24844
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это к чему и о чём??
    Пан лицеист, поддержать сотоварища решили, чем можете?
    А можете только вопросом/репликой ни о чём?
    Вы же сами за "коммунистов" ибо все антиукраинские силы (на всех уровнях) с удовольствием сотрудничают с ними...
    квакай дальше. факт того, что ты был привилигерованным коммунистом это не отменяет.
    у меня вот мать была членом КПСС, но у нее личного водителя не было. а у тебя был. и прочее.
    квакай дальше. мразь

5. Вверх #24845
    квакай дальше.
    Ну, надеюсь, что Вы теперь поняли почему ОУН-УПА боролись против "коммуняк" с лозунгом; "Комуняку на гілляку"? Так они таки правы были! Вы разделяете их точку зрения, или нет?

у меня вот мать была членом КПСС, но у нее личного водителя не было и прочее.
    Так я же Вам сто раз повторял, что особенностью КПСС было то, что те кто платил взносы на её содержание (де-факто) ничего в ней не решали (таких было более 90%), а те кто получал из этих же взносов на своё безбедное содержание (их было меньшенство, но подавляющее) - решали всё, но как им вздумается. И редко когда их интересы совпадали с интересами рядовых коммунистов я уже не говорю - простого народа...
    квакай дальше. мразь.
    А вот это совсем негоже!
    Об бессилия?
    Ну что у Вас за паталогическое стремление во всех темах оскорблять людей??
    Но Вы же лицей заканчивали, неужели Вас там так учили общаться с людьми, к тому же незнакомыми и не имеющими возможности "отработать" ("отблагодарить") по физиономии?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.03.2013 в 10:15.

6. Вверх #24846
    Ну надеюсь, что Вы теперь поняли почему ОУН-УПА боролись против "коммуняк" с лозунгом; "Комуняку на гілляку"? Так они таки правы были!
    а как тебе удалось выскользнуть ?

7. Вверх #24847
    а как тебе удалось выскользнуть ?
    Пан каптёрщик, я понимаю что это очень сложно понять, но повторю ещё : "Малец я тогда ещё был, малец!!"
    Как собственно и Вы...
    К тому же, я принадлежал к той категории "коммунистов" по нужде.., как в анекдоте: "Отец перед смертью попросил сына записать его в коммунисты! На вопрос сына: "К чему это, батьку, Вы же с ними всю свою жизнь боролись?" Он, тяжело вздохнув, ответил: "Чтоб с моей смертью ещё на одного коммуняку стало меньше"...
    Надеюсь теперь поймёте? Нет??

8. Вверх #24848
    Пан каптёрщик, я понимаю что это очень сложно понять, но повторю ещё : "Малец я тогда ещё был, малец!!"
    аааа,понятно...ты поперси в КПСС потому что был уверен что тебе гиляка не грозит ?...логично.
    Как собственно и Вы...
    К тому же, я принадлежал к той категории "коммунистов" по нужде.., как в анекдоте: "Отец перед смертью попросил сына записать его в коммунисты! На вопрос сына: "К чему это, батьку, Вы же с ними всю свою жизнь боролись?" Он, тяжело вздохнув, ответил: "Чтоб с моей смертью ещё на одного коммуняку стало меньше"...
    да понять тебя несложно.вас побежавших в райком по нужде было 18 000 000 видно до обычного нужника мочи не было терпеть.... кстати ты по большой или малой ?..похоже что большой... не всякой коммуняке долставался пэрсональный автомобиль с водителем...тут ты обкакившись...

9. Вверх #24849
    Ну, надеюсь, что Вы теперь поняли почему ОУН-УПА боролись против "коммуняк" с лозунгом; "Комуняку на гілляку"? Так они таки правы были! Вы разделяете их точку зрения, или нет?
    таких коммуняк как ты? разделяю. мразь

10. Вверх #24850
    Так я же Вам сто раз повторял, что особенностью КПСС было то, что те кто платил взносы на её содержание (де-факто) ничего в ней не решали (таких было более 90%), а те кто получал из этих же взносов на своё безбедное содержание (их было меньшенство, но подавляющее) - решали всё, но как им вздумается. И редко когда их интересы совпадали с интересами рядовых коммунистов я уже не говорю - простого народа...
    замполит,не надо петь эту тошнотворную песню ....в партию силком не тянули.....а стремился в нее ты...бегая с высунувшимся языком в поисках рекомендаций, потея над докладами о решениях сьезду и униженно лебезя перед парторгом..."вазьмите меня я буду верным ленинцем"..тьфу.

и возвращаясь к теме: бандюганы убивали членов политбюро или простых училок и председателей колхозов ?...ведь не будешь же ты говорить что командировка на Зу -привилегия в виде спокойного места работы...

11. Вверх #24851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гонта Посмотреть сообщение
    О кыйвськый знаток Одесского движа)))

12. Вверх #24852
    Не покидает форум
    Как собственно и Вы...
    Коммунист по нужде))) ты и националист по нужде))) нужда вообщем)))

13. Вверх #24853
    мразь
    Ну что Вы так выворачиваетесь?
    По теме есть что сказать?
    Кстати, она посвящена не мне, я об этом уже не раз Вам намекал!
    Понятно, что Вашим воспитанием не занимался никто.
    И на форуме Вас (очевидно) не одёргивают.
    Потому и хамите вдоль и поперек...

14. Вверх #24854
    да понять тебя несложно. не всякой коммуняке доЛставался пэрсональный автомобиль с водителем...
    "ДоЛставался" он не только коммунякам, но и другим людям по должности... К примеру, полярным лётчикам!
    Вот Вы были каптёрщиком, что подтверждается написанием слова "доЛставался", а каптёрщикам по штату автомобиль не полагался, только инвентарь и то по описи, и под ответственное хранение...

и возвращаясь к теме: бандюганы убивали членов политбюро или простых училок и председателей колхозов ?...ведь не будешь же ты говорить что командировка на Зу -привилегия в виде спокойного места работы...
    Пан каптёрщик, Вы как опытный шулер, переворачиваете всё с ног на голову. Вы же "забыли" указать, что по случайности Нагульнова на Дон прислали председательствовать аж с Питера, а в ЗУ присылали тоже своих (тоесть ихних). А вместе с ними "училок", которые убеждали набожных детей, что Бога нет, а отца и мать можно сдать в НКВД, если партия об этом просит!
    Кстати, моя тётка была в этой "шкуре", никто её не убивал, а просто, междупрочим, предупредили, что негоже так делать! И Бога нужно уважать! Да и пропагандировать коммунистические (еврейские) идеи тоже не стоит... Она послушалась, вышла замуж за военного и тем самым избежала тюрьмы за непослушание от коммуняк и пули за злодеяния от УПА...

15. Вверх #24855
    User banned
    Просто очень многим отвратительны люди-перевертыши. Вчера он коммунист и офицер "оккупационной" Советской армии, а сегодня украинский националист, плюющий во все русское и охаивающий СССР, которому сам ревностно служил когда-то. Такие люди кроме презрения ничего не заслуживают и грош цена всем их убеждениям и высказываниям, в т.ч. и об ОУН-УПА...

16. Вверх #24856
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Коммунист по нужде))) ты и националист по нужде))) нужда вообщем)))
    Вообще то не "вообщем", а "в общем"!
    Привет Сени Лабыси...

17. Вверх #24857
    правду о тебе сказал, да и только, пан экс-коммунист

18. Вверх #24858

Пан каптёрщик, Вы как опытный шулер, переворачиваете всё с ног на голову. Вы же "забыли" указать, что по случайности Нагульнова на Дон прислали председательствовать аж с Питера, а в ЗУ присылали тоже своих (тоесть ихних). А вместе с ними "училок", которые убеждали набожных детей, что Бога нет, а отца и мать можно сдать в НКВД, если партия об этом просит!
    Кстати, моя тётка была в этой "шкуре", никто её не убивал, а просто, междупрочим, предупредили, что негоже так делать! И Бога нужно уважать! Да и пропагандировать коммунистические (еврейские) идеи тоже не стоит... Она послушалась, вышла замуж за военного и тем самым избежала тюрьмы за непослушание от коммуняк и пули за злодеяния от УПА...
    мдя...удачная торговля мохнаткой и ты "как сыр в КПСС"...

19. Вверх #24859
    правду о тебе сказал, да и только, пан экс-коммунист
    Давайте, пан ліцеїст, не мені і не про мене!
    Бо якщо я почну писати правду про Вас, то тема перетвориться у смітник, а вона й так добре Вами з Алкою засмічена пустопорожнім...

20. Вверх #24860
    мдя...удачная торговля мохнаткой и ты "как сыр в КПСС"...
    Це Ви про що, пане каптінармус?
    Ви хоч розтлумачуйте про що йдеться?!
    Що це таке "торговля мохнаткой"? Мені "сленг" каптінармусів невідомий...

Ответить в теме
Страница 1243 из 1519 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права