| ||
maximpn явно что-то путает
Пушкин жив не хуже Цоя
Такой вопрос созрел.
.............
У меня изъяты права.
Суд не принял решение в течение 3-х месяцев по делу про адм. правонарушение, т.е. дело закрывается по сроку.
Закончились 3 месяца которые выделены на "Тимчасовий дозвіл".
Заявление в МРЭО (на возврат моих прав) я еще не отнес.
...........
Я так понимаю, что к заявлению нужно прикладывать копию решения суда?
А его мне сказали могу в середине сентября получить.
Могу ли я сейчас передвигаться на авто?
Последний раз редактировалось Burner; 18.08.2011 в 16:36.
Я не об этом. А о том, что существует Закон Украины № 986-XIV аж 1999 года "выпуска", которым был установлен установил запрет на эксплуатацию временного ввезенного авто кем бы то ни было, кроме собственников машины и их близких родственников (жена, муж, дети, родители). Другое дело что этот действующий закон противоречит Конвенции о международном движении. А международное законодательство (Конвенция) по украинской Конституции является частью законодательства Украины. Но это уже дебри.
И они касаются только иностранцев. То бишь меня, если я как гость захочу посетить Одессу.
к заявлению вместо копии решения суда можешь приложить ст. КУпАП, в которой говорится про сроки привлечения к админ ответственности, и в связи с пропуском этих сроков и отсутствием постановления, просишь вернуть ВУ. если отказ будет, то просишь егоов письменом виде, с подписью и печатью.
а на машинке пока ездить низя(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
с таким согласенПДД - это подзаконный акт, обязательный к исполнению, но только в части, которая не противоречит Закону "О дорожном движении" (потому что ПДД приняты на основании этого Закона). или не так?
просто были заявления о том, что пдд водителям вообще не указ, потому что это "всего лишь подзаконный акт". что не верно.
так можно дойти до требований признания неконституционными светофоры, как нарушающие право человека на свободное передвижение
удалено
Помогите советом, как вести себя с ГАИ. Ситуация такова: пару дней назад во дворе зацепила дерево (под деревом остались осколки фары), сегодня муж был возле машины, подъехали гаишники и начали откровенно требовать 1500 гр. т.к. справки об аварии нет, сказали приедут завтра с эвакуатором.Что делать?
У меня знакомый точно так же ездит каждый день - у него помята задняя дверь, причем очень заметно. Он ее об забор помял когда только учился ездить. Самое интересное - не трогают, и не один год. А вообще - да, интересно, что в таких ситуациях делать нужно.
И да, чтобы притензий к видителю небыло - можно ли вызвать гаи и сказать - спустился к машине - а тут вот фара выбита и царапина на бампере? Кто-то в мое отсутсвие напакастил.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки