я присмотрела памперсы bella .а вчера смотрела таврию интернет магазин и увидела еще памперсы оранжевые .вроде тоже как приемлемая цена что по поводу качества?родсвенница пользуется bella расдражения нет у ребенка
|
я присмотрела памперсы bella .а вчера смотрела таврию интернет магазин и увидела еще памперсы оранжевые .вроде тоже как приемлемая цена что по поводу качества?родсвенница пользуется bella расдражения нет у ребенка
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девулечки, с праздником вас! С Вербным воскресеньем!!! Спасибо всем кто отписался в репке. Ух и можете вы успокоить))))!)
Вот все говорят, что схватки/роды не пропустишь. А меня с утра постоянно тонус укрывает: перерывы от 8 до 30 минут. Это оно или нет??? Не болезненно, просто живот каменеет на минутку да и отпускает...
🍼brand new luv
19.04.2014
30 минут большой интервал, возможно началась готовка, возможно ,завтра начнется именно оно))
Таааак, пойду сумки еще раз пересмотрю)))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну, не такая я уж и древняяБыли, конечно. Но, в те давние времена считалось, что пользоваться памперсами надо начинать месяцев с 3-х и только на прогулке. Мы так и начали. Помнится были хаггис (не понравились, но причину не помню уже). памперс зеленый вроде, а самыми любимыми были израильские (не помню названия) они еще были со специальной шкалой "наполняемости"
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Я просто чета боюсь пропустить момент, когда пора в рд ехать))) тем более, что у меня из-за узкого таза воды могут не отойти, так что ориентироваться нужно только на частоту схваток. А они сначала ведь не сильно болезненные (по идее)...
Потом, конечно, буду смеяться над воспоминаниями о том, как боялась "пропустить схватки")))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, есть 5 бодиков с длинным рукавчиком по 20 грн. Они чисто белые. Качество отличное, Mother Care. Размер 62. Купила 7 штук, а нам они впритычек совсем..
звездочка, у меня все начиналось с непереодичных схваток, но они были болючими достаточно-живот, поясница. Но если будет продолжаться, лучше спроси у врача. ( у нас был уговор-я на дежурку еду, меня смотрят и решают нужен врач мой или нет). Можешь выпить но-шпу и успокоительное-если не роды-снимет, если роды-не даст ничего.
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, с Вербным Воскресеньем вас! совсем мамочки забросили пузиков. но мысленно мы с вами! и ждем уже в темке деток !
прочитать я еще успеваю, а вот ответить - далеко не всегда, - под бочком девушка с характером )
Александра Сергеевна
да, да... помню, как ты говорила, что так быстро всё пролетело...
конечно будем скучать)
у меня на 18 мая срок, мальчик.... врач говорит, что спешить манюня не будет (такой уверенный) А вообще когда захотят мы по любому будем рады и счастливы их видеть))) Нам наверное всё таки не предугадать точно это время))))
30.05.2014 - сбылась мечта)
Привет, пузики!!! С Праздником вербного воскресенья!!!
Да, действительно нас маловато уже... темка не такая "живая" как была раньше
Я уже вроде все-все приготовила, вот теперь осталось квартиру подготовить к появлению малыша, муж усиленно убирает, каждый день по кусочку - но конкретно!))
сказал до Пасхи хочет успеть все сделать, все перемыть и уже поставить кроватку)
еще похвастаюсь, мы купили коляску (наконец-то!!! после всех моих мытарств и поисков в интернете))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки