Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1243 из 2105 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 42081
  1. Вверх #24841
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну так я там ее и нашла. просто после вот этого не знаю можно ли вообще покупать на ибэе что то подобное...
    жесть..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #24842
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Ну так я там ее и нашла. просто после вот этого не знаю можно ли вообще покупать на ибэе что то подобное...
    подскажите а в что там такое??? у меня открывается сайт с позициями косметики... а что там из "жести"?

и по темке - девочки, кот. пользуются ВВ кремами - ХЕЛП!!!!
    что Вы делаете, чтобы крем не подчеркивал шелушения ??? у меня на лице вообще то совсем немного их, но с кремом выглядит так, как будто у меня вся физиономия после наждака

3. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    подскажите а в что там такое??? у меня открывается сайт с позициями косметики... а что там из "жести"?

что Вы делаете, чтобы крем не подчеркивал шелушения ??? у меня на лице вообще то совсем немного их, но с кремом выглядит так, как будто у меня вся физиономия после наждака
    под бибик ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняющая сыворотка. Ну и на ночь ))) тогда шелушений просто не станет, но уход под бибик все равно никто не отменял
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так, а те кому эта расческа нравится, обладатели каких волос? Если оч.густые, длинные и вьющиеся подойдет...? Ну, хотя б ориентировочно )
    Мне она очень понравилась. У меня Салон Элит. Я обладательница средней густоты волос, смесь тонких и толстых, прямые до лопаток, безумно путающиеся, на раз-два-три свивающиеся в жуткие гнезда, которые без потери слезы, нерва, и клока волос не расчешешь (модные и знатные кондиционеры не помогают). Я уже и не мечтала, что в этой жизни когда-нибудь буду расчесываться без слез. Для масок она мне тоже понравилась, но тут я не искушенная.
    Брала на офф сайте, обошлась около 140 грн - довольна на все сто сорок.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.11.2012 в 08:49.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24844
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    это подделки, причем я была уверена, что тревел-наборы не подделывают - а оказалось, что и их тоже(((
    может, у вас просто бб-крем неподходящий? у меня было 2 бб-крема, которыми пользовалась постоянно, и ни один шелушений не подчеркивал
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #24845
    Посетитель Аватар для s_anna_s

Что у тебя там никак не сложится с этими ВВ-ками?!!!
    При правильном уходе не должно быть никаких шелушений.
    В идеале, на мой взгляд:
    - умывание (по вкусу)
    - легкий пилинг-скатку (1-2 раза в неделю)
    - сыворотка первая ( есть у History и Sulwhasoo)
    - балансер (тоник)
    - увлажняющая сыворотка либо лосьон (легкий крем), или обе позиции, если есть необходимость, почувствуешь при использовании!!!
    И любой BB-ик ляжет как родной)))

Главное, не забываем об увлажнении, маска (у тебя же есть!!!) ночная ( 1-2 раза в неделю), даже если кожа склонна к жирности, она требует увлажнения, иначе - жирные участки будут жирнеть еще больше, а сухие - соответственно... Ты могла подсушить матирующими средствами.

6. Вверх #24846
    см описание. конкретно эта модель под минералку тоже идет
    да, под минералку вцелом она супер - для вуали просто незаменима, но не под основу, она основу нанесет как вуаль - тооооненьким прозрачным слоем, не отполирует на лице. Кисть очень мягкая и не тугая. А для основы только кабуки.

7. Вверх #24847
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, я вас послушала, пошарилась по амазону и заказала себе старт-кит вместе с кистями. IQ. Отзывы приличные.
    Как придет, сделаю затест и отпишусь. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #24848
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас послушала, пошарилась по амазону и заказала себе старт-кит вместе с кистями. IQ. Отзывы приличные.
    Как придет, сделаю затест и отпишусь. )
    Здорово! А какие основы у тебя? Фирма, сестра, фирма? )))

9. Вверх #24849
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не знаю, название ли это фирмы, по написано Lumiere s&b bar.
    Отдала подруга, т.к. ей надоела минералка, а я еще не наигралась. А заказала себе IQ cosmetics, они очень бюджетные, но в отзывах девчонки пишут прям оды хвалебные.
    Посмотрим. Цена вопроса не так велика, чтоб не поэкспериментировать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #24850
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не знаю, название ли это фирмы, по написано Lumiere s&b bar.
    Отдала подруга, т.к. ей надоела минералка, а я еще не наигралась. А заказала себе IQ cosmetics, они очень бюджетные, но в отзывах девчонки пишут прям оды хвалебные.
    Посмотрим. Цена вопроса не так велика, чтоб не поэкспериментировать.
    Люмьер еще не пробовала, жду, на днях должна приехать, много хорошего о нем читала.

11. Вверх #24851
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не развожу их Вообще-то у меня их совсем нет, только иногда после насморка шелушатся крылья носа. Но тонкодеручий скраб нам всегда помогает
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #24852
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    это подделки, причем я была уверена, что тревел-наборы не подделывают - а оказалось, что и их тоже(((
    Я вот думаю, мож, там фото откровенных залипух вперемешку с фотами настоящей продукции? Кое-что выглядит издали довольно похоже на реал, что особенно пугает. В рука-то я наверняка бы отличила, но некоторые фото смущают

13. Вверх #24853
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Что у тебя там никак не сложится с этими ВВ-ками?!!!
    При правильном уходе не должно быть никаких шелушений.
    В идеале, на мой взгляд:
    - умывание (по вкусу)
    - легкий пилинг-скатку (1-2 раза в неделю)
    - сыворотка первая ( есть у History и Sulwhasoo)
    - балансер (тоник)
    - увлажняющая сыворотка либо лосьон (легкий крем), или обе позиции, если есть необходимость, почувствуешь при использовании!!!
    И любой BB-ик ляжет как родной)))

Главное, не забываем об увлажнении, маска (у тебя же есть!!!) ночная ( 1-2 раза в неделю), даже если кожа склонна к жирности, она требует увлажнения, иначе - жирные участки будут жирнеть еще больше, а сухие - соответственно... Ты могла подсушить матирующими средствами.
    ёптель... мдя.... всё то у меня есть, да не всё блин я когда нибудь соберу всё в кучку???
    нет у меня выделенных позиций поэтому и "пирог не печется"
    и да, шелушения я не держу, и укзазла об этом, но где нигде после прыщичковые моменты придательски вылазят, а с вв так воообще - зияют

и сухости у меня по определению быть не может, т.к. спецом хожу на гидро...как то там по умному ...увлажнению кожи лица. воть.

п.с. или есть у меня выделен.позиции, но я просто не знаю что это те самые что упомянуты...
    а с легким кремом у меня вв скатывается...
    Последний раз редактировалось navin; 12.11.2012 в 15:32.

14. Вверх #24854
    ёптель... мдя.... всё то у меня есть, да не всё блин я когда нибудь соберу всё в кучку???
    нет у меня выделенных позиций поэтому и "пирог не печется"
    и да, шелушения я не держу, и укзазла об этом, но где нигде после прыщичковые моменты придательски вылазят, а с вв так воообще - зияют

и сухости у меня по определению быть не может, т.к. спецом хожу на гидро...как то там по умному ...увлажнению кожи лица. воть.

п.с. или есть у меня выделен.позиции, но я просто не знаю что это те самые что упомянуты...
    а с легким кремом у меня вв скатывается...
    Знаете, вылечите сначала свои прыщичковые моменты, чтоб ничего не зияло, закончите свои гидро (зачем ходить на дополнительное гидро, если бы кожа в этом гидро не нуждалась), в общем, устаканьте кожу в какое-то постоянное состояние, и потом еще раз взгляните, что вам нужно и какие требования к ББ. Тогда наверное уже и ББ ляжет как надо, если вообще он будет нужен

Корейский уход - это очень любопытная штука. Иногда можно намазать все 5-6 слоев, иногда любой из 5-6, по самочувствию, и так, и эдак будет хорошо. Стремиться собрать все до единого - не обязательно, лично мне эта сыворотка первой помощи под ББ сама по себе более чем достаточна, а на ночь я могу намазать как все слои, так и ограничиться сывороткой/балансером и эмульсией/кремом. Из выделенных двух можно смело выбирать что-то одно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.11.2012 в 15:39.

15. Вверх #24855
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я вообще не понимаю, зачем такой бутерброд наносить под ВВ, который сам несет в себе эти функции))) Для меня утром max это умыться, нанести лосьон, через 30-40 мин макияж. И все, никакого восьмислойного фанатизма))
    От шелушений, действительно, отлично помогает пилинг-скатка.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #24856
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Знаете, вылечите сначала свои прыщичковые моменты, чтоб ничего не зияло, закончите свои гидро (зачем ходить на дополнительное гидро, если бы кожа в этом гидро не нуждалась), в общем, устаканьте кожу в какое-то постоянное состояние, и потом еще раз взгляните, что вам нужно и какие требования к ББ. Тогда наверное уже и ББ ляжет как надо, если вообще он будет нужен

Корейский уход - это очень любопытная штука. Иногда можно намазать все 5-6 слоев, иногда любой из 5-6, по самочувствию, и так, и эдак будет хорошо. Стремиться собрать все до единого - не обязательно, лично мне эта сыворотка первой помощи под ББ сама по себе более чем достаточна, а на ночь я могу намазать как все слои, так и ограничиться сывороткой/балансером и эмульсией/кремом. Из выделенных двух можно смело выбирать что-то одно
    Я тут согласна. Этот набор, как бы базовый, средства подбираются по личным ощущениям. Мне хватает первых трех позиций, иногда могу добавить крем еще, иногда многовато... Балансер (тоник) добавит увлажнения, это точно не лишнее, сыворотки по желанию - вместе с кремом, вместо крема!!!
    Первая сыворотка от Sulwhasoo мне очень нравится+балансер+лосьон, кому-то другие марки нравятся и подходят. Для меня этот порядок нанесения идеален, я не утверждаю, что он будет таковым для каждого! Когда была у косметолога , не помню))), нет необходимости. Был вопрос тугорта кожи, казалось, что стала терять эластичность и упругость. На Корее с начала лета, не так долго, вопросов к своему лицу не имею))))

17. Вверх #24857
    Посетитель
    Так это реплики , продавцы на эбее пишут об оригинальности продукта , а если прислали подделку , так можно стребовать с них деньги или обратиться в их коннтроль и создать соответствующую запись , они этого боятся
    Нужно читать в характеристике продукта

18. Вверх #24858
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ну, если всего бояться, можно вообще об интернет-магазинах забыть=) все-таки за 90 уе хочется думать, что не залепа...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #24859
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Я тут согласна. Этот набор, как бы базовый, средства подбираются по личным ощущениям. Мне хватает первых трех позиций, иногда могу добавить крем еще, иногда многовато... Балансер (тоник) добавит увлажнения, это точно не лишнее, сыворотки по желанию - вместе с кремом, вместо крема!!!
    Первая сыворотка от Sulwhasoo мне очень нравится+балансер+лосьон, кому-то другие марки нравятся и подходят. Для меня этот порядок нанесения идеален, я не утверждаю, что он будет таковым для каждого! Когда была у косметолога , не помню))), нет необходимости. Был вопрос тугорта кожи, казалось, что стала терять эластичность и упругость. На Корее с начала лета, не так долго, вопросов к своему лицу не имею))))
    У меня примерно та же история, с теми же временными рамками и результатом. Кроме этого, доставали периодические одинокие прыщи и какая-никакая пигментация. Тттчнс, и с этим вроде теперь все ок, вернее, без этого. Ну да, параллельно я занялась здоровьем и изменила питание, но при похудении обычно кожа портится, а сейчас все ок
    Единственно, не любит меня Сульвасу, кроме пары продуктов. Или дело в том, что в Whoo я пользуюсь красной серией, которая мне со всех сторон положена, а в Сульвасу более универсальными продуктами, то ли еще что, но, в общем, Whoo я могу покупать практически не глядя, а вот с Сульвасу сложнее. Но это уж точно мелочи

20. Вверх #24860
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Посоветуйте тушь из масс-маркета, в любимках YSL, но крашу очень редко и она высыхаетРесницы хорошие, хотелось бы естественного, легкого, пушистого эффекта, без склеивания, удлинения, паучих лапок и желательно чтобы не отпечатывалась в течении дня на веках.

Ответить в теме
Страница 1243 из 2105 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права