на рецепции тоже сказали что есть.Возле детского бассейна.Но почему то все равно детей отправляют во взрослые.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
на рецепции тоже сказали что есть.Возле детского бассейна.Но почему то все равно детей отправляют во взрослые.
Я прихожу с дочкой, детский абонемент, но на ресепшн спрашивают: "детская или взрослая?", когда выдают ключи. В детской очень жарко, просто адово +30, нужно все с себя снять, что помочь ребенку переодется и не промокнуть. Там тоже есть разделение на мальчиков-девочек, но всем пофиг: мамы водят мальчиков в раздевалку для мальчиков, папы-дедушкы своих дочек-внучек в девичью. Особенно раздражает, когда девочка на вид уже взрослая, 10-11 лет, но рядом все равно сидит папа или дедушка и ждет пока ребенок переоденется, а рядом другие девочки, кто одет, кто нет, прям мечта педофила. Так что нигде нет справедливости.
Я в шоке!
А почему девочки-мальчики 10 лет не могут сами переодеться? Что им мешает?
Последний раз редактировалось кохия; 23.10.2017 в 23:37.
Если бы людям было бы 107, я бы не удивилась![]()
Как же людей задела тема переодеваний и детей ))))на каждой странице одно и то же
Год ходил сын в детскую раздевалку, второй год - уже во взрослую, т.к. она ближе ко взрослому бассейну и не надо в плавках идти через полклуба. Ну и для остальных тренировок она территориально удобнее. Не вижу критичного в том, что родители обоих полов приводят ребенка в детскую раздевалку и переодевают - они малышей именно переодевают, а не на других таращатся. На рецепции девочки говорили, что до 8 лет дают ключик только от детской раздевалки. Но это было год назад.
Сейчас, когда жду малого со взрослой раздевалки, не видела ни разу, чтобы мамы заходили туда помогать сыновьям переодеваться. Да даже просто чтобы позвать, не открывают дверь, а просят это сделать выходящих/входящих мальчиков/парней/мужчин.
Это так. Мамы стоят под раздевалкой. Я и сама стою. Но до 5 лет помогала ему в детской радевалке
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А что за клуб? Напишите обязательно.
К сожалению! Как показывает практика, пока не устроишь скандал, так и будет продолжаться. ситуацию усугубляют женщины, которым нравится подобное внимание со стороны посторонних мужчин (вы читали здесь, наверное, они вообще не против, что бы на них смотрели)и с такими папашами борятся только имеющие чувство такта, клиенты. Для меня это дико. Что бы в приватной зоне раздевалок стоял папаша. Жди в фойе. Все мы понимаем, для чего они там стоят.
Вчера к охраннику подошла, рассказала за ту ситуацию. Он был ошарашен и просил ему о таких случаях обязательно расскзывать.
И в очередной раз убеждаюсь, что в форме никому ничего не надо. Я рассказла менеджеру, а она не потрудилась перенаправить мое обращение дальше. Что бы вопрос был решен.
Поэтому я забрала деньги за детский абонемент (малый ходил месяц из года)и хотела забрать свой, но уже отходила 7мес из 15. Да и цены сейчас самые высокие за весь год. Так что к сожалению, придется скандалить, если администрация формы не считает нужным эти вопросы регулировать , не вмешивая клиентов.
Вчера одна мамаша , привела в раздевалку дочь лет 5. И , пока зависала в телефоне, дочь бахкала дверями раздевалок, висела на них. А мамаше плевать.
Есть детская комната. Отведи.дите туда. Нет.
Не устаю удивляться человеческой ...хмхмхм недальновидности.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я помню дети лет 7 спокойно из детской раздевалки, надев халатики, шлепали в большой бассеин. И это было очень мило.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Дамы,по сути вопроса,я думаю,так: если это кого-то реально достанет,можно смело вызывать полицию и писать заявление. Не думаю,что все участники захотят доводить до суда и это прекратится. Вчера отправил вполне красноречивое письмо на указанный имэйл. Пока-0 внимания.
Вчера именно такая ситуация, причем неизвестно кто истерил больше мама или сынок. При этом он еще и убегал от неё и гонял по всей раздевалке.
Служба сервиса извинились за причиненные неудобства.
Просто глядя на истеричных мамаш понимаешь, что какой спрос с детей при таких родителях.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 25.10.2017 в 10:59.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Такие все нервные, капец) Меня вот раздражают бесстыдные бабки, которые ходят голыми по раздевалке, оскорбляя мое чувство прекрасного)
Но блин, не обсасывать же это вот уже которую страницу....
Иногда лучше зайти в детскую раздевалку и помочь. В отд случаях даже проконтролировать. Мамаши, ждущие безразлично в фойе, даже не видят что творят их дети, как разносят все в раздевалке, водой обливаются, вещами и обувью швыряются. Порядком посл год и не пахнет...
Поэтому дети воспитанные и идут во взрослую раздевалку, а там др неудобства)))
Последний раз редактировалось Natylja; 25.10.2017 в 11:43.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Блин.... как люди в Европе имеют общие душевые не понимаю.))))У нас бы уже передрались.)))
Социальные закладки