Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1243 из 1309 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 26178
  1. Вверх #24841
    Новичок
    Подскажите, врачь-гинеколог назначил свечи ревмоксикам 2 шт в сутки. В инструкции написано не больше 1 шт. Может кто-то сталкивался? Спасибо.

2. Вверх #24842
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    IRIS-MEDIKAL
    УЛ.Сахарова 24-102
    тел.0678997887
    там делают все виды узи и бурут сразу все анализы.очень удобно.я хожу к Шевченко Сергею Валерьевичу уже много лет,раньше он был зав консультацией на Заболотного,там же и принимал.
    А какая стоимость консультации у них?

3. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила Кузевой. Приём первый 500 грн, вторичный 450, кальпоскопия 500 грн.
    Пап не знаю. Поликлиника на Тенистой закрыта. Когда откроется- неизвестно.
    Записывалась на днях к Кузевой через кол центр - девочки озвучили предварительную сумму 1340 грн (осмотр, кольпоскопия, пап)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

4. Вверх #24844
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Записывалась на днях к Кузевой через кол центр - девочки озвучили предварительную сумму 1340 грн (осмотр, кольпоскопия, пап)
    Где Кузева теперь будет оперировать, не знаете? Девочки, кто к ней ходит, отзовитесь кто в курсе. Тоже думаю идти к ней. Мне очень нравится, когда один человек делает всё.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #24845
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Где Кузева теперь будет оперировать, не знаете? Девочки, кто к ней ходит, отзовитесь кто в курсе. Тоже думаю идти к ней. Мне очень нравится, когда один человек делает всё.
    Насколько я знаю, Кузева не оперировала и не собиралась, максимум прижигала эрозию.
    Оперирующий хирург - это Вододюк, но чем она сейчас в Надие занимается-не скажу.

6. Вверх #24846
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Кузева не оперировала и не собиралась, максимум прижигала эрозию.
    Оперирующий хирург - это Вододюк, но чем она сейчас в Надие занимается-не скажу.
    Значит у меня в голове что-то неправильно зафиксировалось. Вроде как она удаляла жене кума кисту яичника, лет 5 назад, в ЖД она тогда работала. Уточню у него, могу конечно путать, я у неё не была никогда
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #24847
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Значит у меня в голове что-то неправильно зафиксировалось. Вроде как она удаляла жене кума кисту яичника, лет 5 назад, в ЖД она тогда работала. Уточню у него, могу конечно путать, я у неё не была никогда
    5 лет назад она работала на Тенистой.

Кузева когда то оперировала вместе с Лукьянчуком, на Тенистой. Но это было давно.

Кстати, была сегодня у неё в «Надие».
    Конечно это небо и земля по сравнению с тенистой )) впервые попала не то, что в своё время, а даже на 5 минут раньше.
    По ценам: осмотр, кольпоскопия и пап 1340 грн + 125 грн флора.
    Результаты анализов скидывают на имейл, но надо звонить проверять готовы ли, автоматическую рассылку пока не наладили.

8. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    Как можно забрать результаты обследования сделанного у Кузевой, готовность которых пришлась на начало карантина?
    В обычное время их нужно было бы забрать в регистратуре, а как теперь быть ?
    Клиника на Тенистой похоже не собирается открываться...

9. Вверх #24849
    Частый гость
    [QUOTE=Ironist;74843467]Как можно забрать результаты обследования сделанного у Кузевой, готовность которых пришлась на начало карантина?
    В обычное время их нужно было бы забрать в регистратуре, а как теперь быть ?
    Клиника на Тенистой похоже не собирается открываться...[/QUOTE
    Свяжитесь с вашим врачем который оправлял на обследование- они сами узнают по свои каналам

10. Вверх #24850
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    я вот тоже в поисках)))
    если в ближ время найду - обязательно поделюсь контактами)
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поскольку Шведов С.В. пока не принимает,прошу помощи в поиске толкового гинеколога (желательно в частных центрах). Буду очень признательна!

Подскажите, пожалуйста, нашли ему хорошую "замену"?
    Я в поисках думающего гинеколога (((

И еще вопрос - все гинекологи, что были в клинике МедУниверситета на Тенистой, перешли в "Надию"? или где, например, Глебова принимает? Может кто-то в курсе...

Спасибо!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #24851
    Новичок Аватар для Clicni
    Добрый день! Замучила молочница, подскажите к кому обратиться на Пастера?

12. Вверх #24852
    Айболит форума

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

И еще вопрос - все гинекологи, что были в клинике МедУниверситета на Тенистой, перешли в "Надию"? или где, например, Глебова принимает? Может кто-то в курсе...

Спасибо!
    Глебова после закрытия клиники работала в Медицинский центр Grizan’s medical. Скорее всего и сейчас там принимает

13. Вверх #24853

Спасибо!
    На сайте Надии есть список всех врачей, что там работают.
    Они с собой не всех забрали)

14. Вверх #24854
    Постоялец форума Аватар для Velta

Спасибо!
    Была на приеме у Глебовой в Grizan’s medical на прошлой неделе, консультация 500 грн.

15. Вверх #24855
    Новичок Аватар для YujnayaNoch
    Девочки,милые,подскажите,пожалуйста,к кому лучше с хронической молочницей?!лечусь не первый год,сил нет.читаю здесь кузева,вододюк...к ним с таким обращаются?
    А вообще хотелось бы к мужчине попасть,прочитала про шведова,а он не принмает,очень жаль(

16. Вверх #24856
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от YujnayaNoch Посмотреть сообщение
    Девочки,милые,подскажите,пожалуйста,к кому лучше с хронической молочницей?!лечусь не первый год,сил нет.читаю здесь кузева,вододюк...к ним с таким обращаются?
    А вообще хотелось бы к мужчине попасть,прочитала про шведова,а он не принмает,очень жаль(
    выбор конечно за Вами, оба врача акушеры -гинекологи, следовательно их профиль.была у обеих- выбрать не смогу- обе проффесионалы!

17. Вверх #24857
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Девочки, подскажите мой гинеколог направила на МСГ в 10 бол к Лукашев Дмитрий Викторович,подскажите кто біл у него на процедуре, как происходит. стоимость и отзіві о враче.
    спасибо.

18. Вверх #24858
    Новичок
    Девочки, мне диагностировали опущение стенок влагалища. Но при этом не назначили ни УЗИ, ни какого-либо анализа, все на глаз( у меня после родов есть предпосылки: недержание и т.д.). Только отправили в частную клинику делать какое-то Лазерное омоложение влагалища. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом и как вылечили? Может быть кто-то знает хорошего врача, который поможет. Желательно на пос. Котовского. Заранее благодарна ��

19. Вверх #24859
    Новичок
    обратитесь к Захарченко Александру Борисовичу. 10 больница или на Совиньоне Grand Marine. Просто лучший доктор

Цитата Сообщение от YujnayaNoch Посмотреть сообщение

20. Вверх #24860
    Посетитель
    Девочки,возможно есть у кого то номер телефона Захарченко А.Б,скиньте пожалуйста в ЛС,очень нужно!!!Заранее благодарю)

Ответить в теме
Страница 1243 из 1309 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права