Подскажите, врачь-гинеколог назначил свечи ревмоксикам 2 шт в сутки. В инструкции написано не больше 1 шт. Может кто-то сталкивался? Спасибо.
|
Подскажите, врачь-гинеколог назначил свечи ревмоксикам 2 шт в сутки. В инструкции написано не больше 1 шт. Может кто-то сталкивался? Спасибо.
5 лет назад она работала на Тенистой.
Кузева когда то оперировала вместе с Лукьянчуком, на Тенистой. Но это было давно.
Кстати, была сегодня у неё в «Надие».
Конечно это небо и земля по сравнению с тенистой )) впервые попала не то, что в своё время, а даже на 5 минут раньше.
По ценам: осмотр, кольпоскопия и пап 1340 грн + 125 грн флора.
Результаты анализов скидывают на имейл, но надо звонить проверять готовы ли, автоматическую рассылку пока не наладили.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Как можно забрать результаты обследования сделанного у Кузевой, готовность которых пришлась на начало карантина?
В обычное время их нужно было бы забрать в регистратуре, а как теперь быть ?
Клиника на Тенистой похоже не собирается открываться...
[QUOTE=Ironist;74843467]Как можно забрать результаты обследования сделанного у Кузевой, готовность которых пришлась на начало карантина?
В обычное время их нужно было бы забрать в регистратуре, а как теперь быть ?
Клиника на Тенистой похоже не собирается открываться...[/QUOTE
Свяжитесь с вашим врачем который оправлял на обследование- они сами узнают по свои каналам
Подскажите, пожалуйста, нашли ему хорошую "замену"?
Я в поисках думающего гинеколога (((
И еще вопрос - все гинекологи, что были в клинике МедУниверситета на Тенистой, перешли в "Надию"? или где, например, Глебова принимает? Может кто-то в курсе...
Спасибо!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Добрый день! Замучила молочница, подскажите к кому обратиться на Пастера?
Девочки,милые,подскажите,пожалуйста,к кому лучше с хронической молочницей?!лечусь не первый год,сил нет.читаю здесь кузева,вододюк...к ним с таким обращаются?
А вообще хотелось бы к мужчине попасть,прочитала про шведова,а он не принмает,очень жаль(
Девочки, подскажите мой гинеколог направила на МСГ в 10 бол к Лукашев Дмитрий Викторович,подскажите кто біл у него на процедуре, как происходит. стоимость и отзіві о враче.
спасибо.
Девочки, мне диагностировали опущение стенок влагалища. Но при этом не назначили ни УЗИ, ни какого-либо анализа, все на глаз( у меня после родов есть предпосылки: недержание и т.д.). Только отправили в частную клинику делать какое-то Лазерное омоложение влагалища. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом и как вылечили? Может быть кто-то знает хорошего врача, который поможет. Желательно на пос. Котовского. Заранее благодарна
Девочки,возможно есть у кого то номер телефона Захарченко А.Б,скиньте пожалуйста в ЛС,очень нужно!!!Заранее благодарю)
Социальные закладки