|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Только твое мнение и все))) Как раз такие дурики в такси бегут и радуються сверх доходам. Пока машину не убьют
То что ты так считаешь не отменяет холостой пробег , затраты и надо с базой за заказ поделиться.
Минимальную цену что предлагают бомж фирмы 40 грн - вдумайся, бомжи говорят ниже уже некуда. Берут рухлять любую и до мерседеса последнего. Можно заказ запороть -- колесо пробило и т.д. через 15 минут после выдачи заказа и всем пофиг . Ради кастрюли на 10 грн больше дающей.
Последний раз редактировалось svikik; 13.10.2012 в 08:08.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Однозначно болезнь начинающего. 25уе, невероятно много. Сейчас ночью нет особо работы, ты нам напиши, как тот, который ночью будет работать завоет. И если он таки не плохой бухгалтер, то должен уже начинать понимать, куда вляпался.
П.С. Я начинаю понимать, с чего вдруг взлетели цены на аренду нормального авто, из за таких вот.....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
если годичный авео ))) скорее всего только аренда. Авто не сильно убилось чтоб только под выкуп его отдавать))))
Есть ли газ?? Если нету уже идиот.
И тут козыряют бухгалтер, он же умеет считать и т.д. Новый лачети в кредит на 18 месяцев без процентный, 5500 в месяц стоит или 23 долара в день и авто на руках останеться)) а ему впихнили б.у. авто за дорожекоторое не его в итого останеться
Последний раз редактировалось svikik; 13.10.2012 в 08:34.
Ты забыл упоминуть как нынче тот кредит оформить и сколь надо официалки зарплаты иметь). У меня работник года три назад ещё когда полегче было оформилял авеу, так при 30% сразу отдать зарплату ему делали пятихатку официлаку. На 5500 в мес скорее всего затребуют зарплату 13-15т официалку, имея такую да постоянную) ктож будет думать в такси идти)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ну пару поручителей и т.д. И хватит. + условия посмотреть про досрочное погашение и кредит не на 18 года разбить , а на 2-3 года (2 года под 4 эжемесечно или )
Я про то - кто хочет тот всегда найдет возможности.
А так твой бухгалтер плотит за чужую машину больше чем за кредитную свою)))
да один минус, на руках надо 5000 штук иметь (первый взнос, оформление и каско).
В итоге имеем б.у. авео 9штук стоимости - 2 года по 25 баксов = 18 штук, и неизвестно чья машина останеться?? Если под выкуп - ремонт весь бухгалтера.
Или кредитный лачети 15штук стоимости- 2 года по 18 баксов в день+ 5 первоночальный ~ теже 18 получиться
Последний раз редактировалось svikik; 13.10.2012 в 10:24.
Ты путаешь реалии с теорией). Ну пару поручителей( много ли ты себе при нужде найдешь поручителей). У меня по весне знакомый Чпшник так думал себе взять авто вроде как 13-14к стоимостью ( 5 налом дет и была) да и зарабатывает с косарик коли стабильность а не случай де и в разы больше. Без справки о заработке или поручителях с подобной справкой- послали в лес.. Было бы так сладко как ты напивал , так снова был бы бум кредитных авто подобный давности 5-6 лет назад
Завален то завален) а пойди да возьми на деле). Яж не сказал что не релаьно взять, я сказал что засвеченую зарплату с косарик могут потвердить единицы а не массы.
Толи ещё будет опосля после выборов, опосля сего указа : Президент Украины подписал закон N5284-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно функционирования платежных систем и развития безналичных счетов"
Агрессируете?
1 Уже прогресс! Признали амортизацию.Схема простая - есть
1 цена нового авто, минус его стоимость на выходе,
2 плюс стоимость содержания за период работы в такси,
3 плюс оплата труда
4 и услуг базы. Все остальное - хотелки.Раньше говорили : -Таксисты оборзели, хотят следующую машину за счёт клиента купить!
2 Так никто и не против, вопрос был как это рассчитать заранее, чтоб заложить в тариф.
3 Сколько? Сколько закладывать в тариф?
4 Услуги базы должны появляться при заказе. Т.е. нанимаете такси сами - 50грн, хотите к подъезду +ХХгрн за услугу. Сколько?
5 К хотелкам я бы добавил рентабельность бизнеса. Представьте, что Вы хозяин бизнеса таксомоторных перевозок. Где в схеме Ваш интерес? Вы работаете, чтоб просто у водителя было рабочее место?
Сейчас таксист сам себе хозяин бизнеса, всё за его счёт. Где его интерес?
Далее. Полученный по такой схеме результат смело умножаем на 1,5 - 2. Специфика такси предполагает холостой пробег между клиентами. Это до 50%. Причин много. В идеале должно быть не более 20%, но для этого нужно принципиально изменить такси.
Теперь мнение изменилось?Посему, считаю цену в 5-6грн. за км - типичной обдираловкой, прикрытой "тяжелой жизнью таксиста".![]()
Последний раз редактировалось samym; 13.10.2012 в 12:12.
Умножая на 1,5-2 это уж более чем сверх доходы и мечта любого бизнеса( уж коли ты считаешь в своем расчете амортизацию отдельно).
Опять же, а с чего ты считаешь что в цену те 4-5-6гр уже не золожен сей коэфицент и холостой пробег)?
Берем на сегодняя любое бом такси, считаем растояние центр черемушки 5-7км= тарифу 26+гр.
7кмХ50ком 3,5гр, базе 3гр, топливо-7гр. Итого: имеем 13,5 затрат от оконечной суммы от клиента на руки 26+гр. Коэфицент рентабельности уже даж не 1,5 а 2 золожен в тариф и это даж не при 4-6гр\км а при 3,5гр\км, отними вменяемые ДО 30% холостого пробега и получешь ентабельность 70% при 3,5гр\км.
Другое дело что одно дело 70% рентабельности на кассах в десятки тыщ гришек в день кассы, и другое на 500-1000гр, но даж для таких касс рентабельность более чем шикарная
А почему бы не добавить 3-4км подачи на Черёмушках и пару км отката с радиобазара в Центр? Получится законченный цикл одного заказа. 15км * 2грн себестоимости как раз те 30грн по тарифу бомж-такси. Можно ещё сэкономить, чтоб базе отдать.
А кушать что будем? Правильно, автомобиль! В смысле то, что должно пойти на амортизацию, пойдёт в унитаз.
А вообще не ведись. Человек, который путает коэффициент холостого пробега с рентабельностью, не хочет разобраться. Он троллит.
Последний раз редактировалось svikik; 13.10.2012 в 14:47.
Добавь подачу уже 10 км выйдет. по твоим цифрам уже 15 себестоимости выйдет.
Почему базе 3 грн??? а рации + абонплата бедным хозяинам в неделю куда делась. Идти где только 10% но нет работы ??? Был опыт в талисмане
В той же вике по моим подсчетам 5 грн за заказ получается отдаю с рациями и абонплатой.
Уже 20 это получилась вместо 13, сколько там 6 грн сухой остаток?))))))))))))))))за час работы по твоим цифрам
А если пробка часовая с 3 авариями по дороге??? как быть счетчиков то нету
Зы что делать с жопными заказами ??7
Последняя жопа что помню
Черноморка- таирова 36 грн. 18 км по заказу смотрел накатал.
Последний раз редактировалось svikik; 13.10.2012 в 14:53.
Потому что мне тарифы контор де дешевле Стара не известны, а у старов по маршруту что езжу считают 26, парой км выше уже 28, и глубоко сомневаюсь что от радика мне посчитают столько же.
Опять же свой маршрут я всегда считал 5,5, давича в споре с таксистом меня повезли не как обычно а с Б.Ар Блинского- через канатную, далее вроде как газовый переулок на кр крест, далее вдоль кладбища через мельницы и по замерке таксиста вышло 4,8, по оплате езжу как когда 30-35 итого от 6 до 7гр км. В даной теме таксисты зачастую кричат мол ент мало, если расчитать той формулой что привел в посте выше то рентабельность с учетом 30% холостова выходит более 100%
Социальные закладки