Сообщение от Рoнни Только Няня на моей стороне.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Зачем лешать меня истественых свойств данных мне природой. Или ты хочешь воспитать во мне качества Зверева или может быть Моисеева? Я вот смотрю, сам Макаренко был бы в шоке)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Хм... П.С.А вдруг ему понравица? Фигассе Я и смайлов то таких у тебя не видела...... Вот это семейка в стадии обострения )))) Я вас двоих уже боюсь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я вот смотрю, сам Макаренко был бы в шоке)))))) Фигассе Я и смайлов то таких у тебя не видела...... Вот это семейка в стадии обострения )))) Я вас двоих уже боюсь В гневе я штрашна))))
Сообщение от barabachka Я вот смотрю, сам Макаренко был бы в шоке)))))) Почему он был бы в шоке?
Сообщение от Джиа а хто против? уговорим! я вон генерала натанцИвала Господи, дите, смотри бэби не натанцуй)))))))))))))))))))))) Сообщение от Рoнни Только Няня на моей стороне. Так это Белобрысина в тебе хищника вырастила?))))) И ей по попе старым веником)))))))))
Сообщение от barabachka Так это Белобрысина в тебе хищника вырастила?))))) И ей по попе старым веником))))))))) Наня нооборот делает из меня настоящего Мэна а ты из меня тюфяк хочешь сделать.
Сообщение от barabachka Да) А ты руки помыл?) А как же.
Сообщение от Рoнни Наня нооборот делает из меня настоящего Мэна а ты из меня тюфяк хочешь сделать. Короче, после этих слов свои пампрсы стираешь сам!!!! Теперь ты доволен?))))) Сообщение от Рoнни А как же. Молодец, чайник закипел, чай себе сделаешь сам, Мэн )))))
Сообщение от barabachka Короче, после этих слов свои пампрсы стираешь сам!!!! Теперь ты доволен?))))) Молодец, чайник закипел, чай себе сделаешь сам, Мэн ))))) И нам с тобой заодно)))
Сообщение от barabachka Короче, после этих слов свои пампрсы стираешь сам!!!! Теперь ты доволен?))))) Вполне. Тебе одной желетки хватит, две жирно будет.
Сообщение от Рoнни Только Няня на моей стороне. оооо... про няню вспомнил!)))) помнится мне, совсем недавно, тебе не нравилось как она тебя нянчит!?)) Сообщение от Рoнни А как же. пАкАжии.... Сообщение от <VIKUSIK> И нам с тобой заодно))) И мене))))))))) Сообщение от Рoнни Вполне. Тебе одной желетки хватит, две жирно будет. Ты как с матерью разговариваешь?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> И нам с тобой заодно))) Я уже сама выпила с калиной)))))) Сообщение от Рoнни Вполне. Тебе одной желетки хватит, две жирно будет. ты прав.
Сообщение от <VIKUSIK> И нам с тобой заодно))) Подкаблучника воспитывают. Няня, прими меры.
Так... всё... хватит!! Пошла я... Споки чмоки
Так
Сообщение от Рoнни Подкаблучника воспитывают. Няня, прими меры. это ж ещё каблук такой найти нада!! )))))
Правила форума
Социальные закладки