Металлург Д, Донецк Днепр, Днепропетровск 0:0
так, что даже при неудачном результате в Луцке-остаёмся на 5 месте.
Моряки вперёд!!!!!![]()
| ||
Тема: Черноморец
Металлург Д, Донецк Днепр, Днепропетровск 0:0
так, что даже при неудачном результате в Луцке-остаёмся на 5 месте.
Моряки вперёд!!!!!![]()
Ну это не так радует на фоне весенних туров . Три очка нужны , как воздух завтра .
совместный чемпионат это бред, а вот кубок каконить мона)В ветке про ЛЧ, кажется, пробегала новость, о идее Платини упразнить ЛЕ и расширить формат Лиги Чемпионов, но от этой новости только и плюются люди на разых спорт.форумах, так вот, сегодня краем уха слышал, что на полном серьезе собираются создавать какую то объединенную лигу СНГ по футболу, там вроде от бомжей Миллер предложил, а главное, что представители РФС, УПЛ и Белорусской там их какой-то лиги дают принципиальное добро и многим нравится такая идея!
Но вопрос в другом, если вдруг такое дело протащат, что и как будет с Чудом? В какой лиге потенциально мы можем быть? Какие задачи себе ставить и куда выходить??
Лео слева начинает!? Нет, это трансляторы протупили, показали на схеме его слева, а Джедая справа.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 02.12.2012 в 14:31.
Get Rich or Die Tryin'
Ну пока все ок, главное не пропустить!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ГОООООООООООООООООЛ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
гол гол гол гол гол гол гол гол
а вот мне интернесно, а бывают ли НОРМАЛЬНЫЕ комментаторы в матчах с ЧудОм ?
И мне все больше и больше нравится Ваня Бобко....
9 очей до ЛЧ вперееееед!))
Он мне понравился после игрой с Метоллом, когда двоечку положил. Но он, бля, как девка. Не бежит, не борется. Хотя красиво падает)))) вот и сегодня ему справа давали пас справа вдоль штрафной... Мог быть не плохой навес. Но Ваня бежал бежал, а когда нужно было побороться за мяч и в борьбе сделать навес, он остановился.
Get Rich or Die Tryin'
второй раз связка срабатывает Зубейко-Бобко-Бакай-сетка ворот
ДжеДже как по мне, никакой, может не привык к игре в огороде. Бакай молодец конечно, но зачем на ровном месте карточку выхватывать??
Социальные закладки