Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1242 из 1383 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24821
    User banned
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Нам сегодня навязали одеком,где с нуля ничего никогда не построил,и когда все понимают,что это очередное мошенничество,кроме пятерых человек в зале,то спорить,а тем более кричать желания не возникает.
    А как же ЖК Левитана, а как же Дом на Щорса?
    Мне очень хочется услышать от Вас названия тех строительных компаний, которые хотят нас достроить.
    На собрании читали их письма, но опять же ничего конкретного.

3. Вверх #24822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Я вас правильно понял,вы случайный прохожий?☺,трехсторонней монополизации не существует,есть объект прибыльный,где на нас хотят тупо нажиться,Но обьект прибыльный!Как случайному прохожему мы не можем столько и сразу дать вам информации,по понятным причинам!Следующий раз,когда будете шариться(с ваших слов),в нашей теме,может и повезет вам,к тому времени эта информация будет всем доступна.

Мужик,а я вот что подумал...если ты не инвестор и просто так шаришься, и задаешь вопросы не о чем,тебе что делать нечего?Ты с Марса прилетел?Вопросы для идиотов?Или для марсиян?
    Ну, во-первых, я бы настоятельно рекомендовал слово "идиот" стараться не использовать, из-за уважения к соседям, и ветка у нас и так является очень шаткой площадкой.
    Во-вторых, я являюсь покупателем воздуха в нашем с Вами доме тоже, с 2006 года.
    В-третьих, трехсторонней да... Первая плоскость - это кооп. В. М. Балаяна, вторая - Олега Михайлика, и теперь уже, третья - это Одеком.
    Причем первые, вошли уже в кооперацию, что уже хорошо по определению - меньше драк будет...

И каждый по отдельности взятый субъект, тщательнейшим образом, скрывает всю информацию, в том числе и добытую, не только друг от друга, но и от всех инвесторов, некоторые куски информации озвучиваются на собраниях, люди приходят кто как, бардак полный, доверия нет, точка. После чего происходит манипуляция фактами, каждого в свою сторону.
    Естественно, я как и многие другие, не хочу платить, но принимаю данный факт, как, пока, неизбежный. Но я четко убежден, что нет и не будет ни одной компании, которая не будет брать доплат хотя-бы за дополнительные метры, тем более, что для строительной отрасли нашей страны, это нормальная составляющая бизнеса.

Кстати, я как человек оказавшийся в беде, состоял во всех кооперативах, в том числе и первом "Союз инвесторов", понятно, что по тем или иным причинам, человек выходит из таких кооперативов, что я и сделал.

И вопросы о том, есть ли названия претендентов, не являются для нас "вопросами не о чем"! У Вас у самих манера общения с людьми от Одекома не отличается!

Мы тоже, как и многие, живем не в своей квартире, и с ребенком тоже.
    Последний раз редактировалось TDHermes; 16.03.2016 в 18:13.

4. Вверх #24823
    Посетитель
    Кто знает, что там на стройке?

5. Вверх #24824
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    А как же ЖК Левитана, а как же Дом на Щорса?
    Мне очень хочется услышать от Вас названия тех строительных компаний, которые хотят нас достроить.
    На собрании читали их письма, но опять же ничего конкретного.
    Раньше в этом списке ещё и ГП стояла))))
    Кстати, в Жк Левитана, только об упоминании компании Одиком, у людей нехорошие рефлексы срабатывают... и крутые матерные слова летят в адрес последней)))))
    К чему бы это?))))

6. Вверх #24825
    Посетитель
    Главный итог собрания - это созданный прецедент участия инвесторов в выборе застройщика, - браво! Это может послужить примером и другим брошенным стройкам. Ещё не может не радовать то, что Балаян и Михайлик вместе, без этого единства ничего не получится. Собрание было объективным - подтверждаю. Только месяц мало для тендера. Для БПП и Боровика - хороший ПР. Для Михаилика - возможность карьеры, для Балаяна - возможный возврат его кооперстива. Инвесторам - квартиры! Давайте так и продолжать. И всем будет хорошо!

7. Вверх #24826
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Оставьте себе свои выдумки про мою карьеру. Я работаю директором в собственной компании и занимаюсь тем. что мне нравится.
    На нашем долгострое я хочу только свою квартиру, которую НИКОМУ не собираюсь дарить, или возврата оплаченных мною средств. И в полном объеме.

Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Главный итог собрания - это созданный прецедент участия инвесторов в выборе застройщика, - браво! Это может послужить примером и другим брошенным стройкам. Ещё не может не радовать то, что Балаян и Михайлик вместе, без этого единства ничего не получится. Собрание было объективным - подтверждаю. Только месяц мало для тендера. Для БПП и Боровика - хороший ПР. Для Михаилика - возможность карьеры, для Балаяна - возможный возврат его кооперстива. Инвесторам - квартиры! Давайте так и продолжать. И всем будет хорошо!

8. Вверх #24827
    Только слепой или продавшийся не видит, что происходит на нашем долгострое и в нашем городе.
    Послушайте и проснитесь наконец, кто еще хочет получить свои оплаченные 10 лет назад квартиры, а не подарить их очередным строительным аферистам.
    http://7kanal.com.ua/2016/03/krik-dushi-dzhon-merfi/
    http://7kanal.com.ua/2016/03/krik-dushi-vladimir-drozdovskiy/

9. Вверх #24828

По умолчанию Общее собрание инвесторов ЖК "Золотой берег" 15 марта

У кого еще есть сомнения, что большинство инвесторов хочет проведения открытого конкурса по достройке нашего дома, посмотрите на количество людей, за это проголосовавших.
    Изображения

10. Вверх #24829
    User banned
    К сожалению, по личным обстоятельствам не мог присутствовать на собрании и долго не мог посетить форум. Но получил информацию от других инвесторов, которые побывали на собрании 15 марта и видео, спасибо выложили, можно было посмотреть.
    Ох, даже не знаю, что думать, уже такая каша от всего в голове.
    Вроде пошел какой-то процесс, я думал ну наконец, все! Строимся!
    Сейчас снова разбивки на лагери, свои-несвои, разве в такой ситуации это правильно?
    На собрании 15 марта не услышал, чтобы были озвучены какие-либо фирмы, возможные к сотрудничеству с нами. Возможно видео не полное или как?
    Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
    Пока что на слово не доверюсь никаким представителям никаких компаний, которые вообще ничего не знают о нашем объекте.
    В воображаемые расчеты и оценки состояния объекта не поверю!
    Чем больше разговоров и заворушек, тем меньше верится в позитивный финал.
    Главное, чтоб все это не было пустым оттягиванием времени.

11. Вверх #24830
    User banned
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    К сожалению, по личным обстоятельствам не мог присутствовать на собрании и долго не мог посетить форум. Но получил информацию от других инвесторов, которые побывали на собрании 15 марта и видео, спасибо выложили, можно было посмотреть.
    Ох, даже не знаю, что думать, уже такая каша от всего в голове.
    Вроде пошел какой-то процесс, я думал ну наконец, все! Строимся!
    Сейчас снова разбивки на лагери, свои-несвои, разве в такой ситуации это правильно?
    На собрании 15 марта не услышал, чтобы были озвучены какие-либо фирмы, возможные к сотрудничеству с нами. Возможно видео не полное или как?
    Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
    Пока что на слово не доверюсь никаким представителям никаких компаний, которые вообще ничего не знают о нашем объекте.
    В воображаемые расчеты и оценки состояния объекта не поверю!
    Чем больше разговоров и заворушек, тем меньше верится в позитивный финал.
    Главное, чтоб все это не было пустым оттягиванием времени.
    О чем Вы говорите? Нет у них ни каких компаний, это все бабушкины сказки, в том числе их письма, которые они якобы получили. Не одна уважающая себя строительная компания, сначала бы сама проверила ту инфу, которую дают часть инвесторов о количестве свободных площадей и т.д., в том числе о техническом состоянии наших домов, которые тупо разрушаются. А потом уже считала. Так нет, часть инвесторов уже посчитали прибыли в 16 и 22 млн. на нашей стройке. Смешно, очередной политический популизм, это мое мнение.

А это все делается для того, чтобы тупо наши дома не строились вот и все.
    Пы.сы. этот так называемый конкурс затянет строительство еще на год. Но я верю, что Одеком будет строить и мы все таки получим наши квартиры.

12. Вверх #24831
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я достала калькулятор ещё в процессе собрания, по моей квартире я должна буду заплатить 4884 у.е в рассрочку на 29 месяцев, итого в месяц 168 у.е. по доп метрам бред, то что вы пишите, максимум что может быть порядка 4 метра и то это нужно Селезня за жопу брать, что сразу заложил свою прибыль по метрам ещё 8 лет назад. Я вложу пусть 150 у.е в кв.м. так за то буду с квартирой, которую можно будет потом продать за 1000 у.е метр. Математика проста, а Вы все митинги, кричать. Зачем все это делается? Неужеле вам не надоело за столько лет эта ругань и протесты...дайте спокойно построить Одекому наши квартиры наконец-то.
    Я тоже тогда доставал калькулятор. Та же цифра 4 с копейками тысячи доплат. Но потом в офисе морского она вдруг выросла до почти 7200. Не факт что еще не вырастет. И не факт что город или еще кто-то не увеличат свою долю исключительно ради и за счет инвесторов

13. Вверх #24832
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я тоже тогда доставал калькулятор. Та же цифра 4 с копейками тысячи доплат. Но потом в офисе морского она вдруг выросла до почти 7200. Не факт что еще не вырастет. И не факт что город или еще кто-то не увеличат свою долю исключительно ради и за счет инвесторов
    Вырасла за счет допметров, который нам Селезнёв изначально заложил, а теперь Одеком расхлебывает как и на ГП. На ЖК Левитана такого ж нет, это все подделки Селезнёва.
    При этом эта цифра, я уверена будет меньше за счет доли города и ставки 0 для нас и перенос трамвайного кольца я надеюсь тоже будет меньше, мне сказали, что наболевшие для всех 80% из договоров убирают и к меморандуму будут заключены доп соглашения как только город даст ноль доли.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 18.03.2016 в 22:12.

14. Вверх #24833
    User banned
    Вырасла за счет допметров, который нам Селезнёв изначально заложил, а теперь Одеком расхлебывает как и на ГП. На ЖК Левитана такого ж нет, это все подделки Селезнёва.
    При этом эта цифра, я уверена будет меньше за счет доли города и ставки 0 для нас и перенос трамвайного кольца я надеюсь тоже будет меньше, мне сказали, что наболевшие для всех 80% из договоров убирают и к меморандуму будут заключены доп соглашения как только город даст ноль доли.
    Хотя они нам сразу на собрании в июле показали, что есть разница в 3500 метров. Кто бы ни пришел на стройку мы все равно заплатим за допметры, это и ежу понятно.

15. Вверх #24834
    Частый гость
    Морской1 могли бы и поторопиться с этими пунктами. Это в их же интересах. Я только за. Подозреваю, что и не только я был бы за. Тогда и до конкурса могло бы не дойти. Им тысячу раз было сказано про доп.соглашения к сусществующим договорам и гарантии достройки. Всё в их руках. Люди против не Морского1-Одикома, а против его методов работы.

В том, что дошло аж до конкурса , виноват исключительно Морской1-Одеком.

16. Вверх #24835
    Посетитель
    Хотя они нам сразу на собрании в июле показали, что есть разница в 3500 метров. Кто бы ни пришел на стройку мы все равно заплатим за допметры, это и ежу понятно.
    а мне не понятно-если это Селезнев заложил доп метры то почему мы Одекому должны платить за них по другой цене .Одеком доделывает площадь и какая разница это допметр или нет ведь влаживает он одинаково а не сам строит эти допметры(как вы говорите).Если это доп метры Селезнева то и с ним будем разбираться что он нам должен а что мы ему(за допметры)

17. Вверх #24836
    Частый гость
    Я уверен, что доплачивать будем любой компании.
    1) существующие доп.метры нам никто не подарит и будем платить за них сегодняшнюю рыночную стоимость. Небыло еще прецидента в Украине, когда доп.метры отдавали даром.

Как вы себе представляете ситуацию, в котрой, допустим, зашел новый застройщик на объект, обнаружил там много много доп.метров с уже выстроенными перестенками и начал их ломать и строить по новому в соответствии размерами, указанными в договоре , себе в ущерб, тратя на это деньги???? И это в условиях тотальной экономии, чтобы соблюсти условие "без доплат" и при этом еще и заработать??? Мы что, действительно такие фантазеры? Я нет.

Если уж на то пошло, то новому застройщику дешевле и выгоднее будет не ломать, а оставить как есть и устроить крутой пиар себе, раздарив эти доп.метры жильцам. Но такой щедрости небыло и не будет ни на одном объекте Украины.

2) даже если мы избавимся от доплат по 74$ за уже оплаченные метры, то за лишние метры цена может вырасти. Так же может вырасти цена за не проданные площади и за паркинги. Не стоит забывать, что цены на строящуюся площадь в городе самые низкие в городе именно у Одеком. В итоге могут пострадать еще больше те, у кого лишних метров больше всего.

Единственный реальный очень существенный выигрыш от конкурса это гарантии достройки и доп.соглашения к существующим договорам и главное следствие из этого - гарантия получения нами наших квартир в достроенных домах.

Я просто пытаюсь быть максимально объективным.
    Последний раз редактировалось sovinform; 19.03.2016 в 08:56.

18. Вверх #24837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Полный зал людей. Почти 200 проголосовавших за проведение открытого конкурса по достройки ЖК "Золотой берег".
    И что - у этого "открытого конкурса" есть хоть 1 участник?
    Ах да! Сперва же нужно создать конкурсную комиссию, придать ей официальный статус и сформулировать условия конкурса и, только после этого ожидать заявок потенциальных застройщиков.
    Неплохой способ потянуть время! Только на "узаконивание" конкурсной комиссии уйдет полгода и на составление условий конкурса - столько же. При этом неизвестно, "клюнет" ли кто-то на эти условия. Что же - можно еще годик обождать ...

Прогноз. Если таковая конкурсная комиссия и будет создана, то потом на голову ее председателя "повалятся все шишки" из-за отсутствия участников конкурса - типа конкурс организован настолько плохо, что в нем никто не хочет участвовать
    Последний раз редактировалось _A_l_; 19.03.2016 в 09:04.

19. Вверх #24838
    Посетитель
    Бла бла бла. Зачем перегородки в квартире убирать (туалет с ванной объеденять), входные двери выдвигать (чтобы с соседом головами биться), балконы расширять (за счёт пожарных лестниц)? Доп метры появились только с приходом и перепланировкой Одекома. НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЖАДНЫМИ ТАКИМИ.

20. Вверх #24839
    Частый гость
    Вот мы тут все такие класные, все за правду, за суд над мошенниками, за стройку без доплат, за справедливость и т.д. и при этом все мы прикрываемся таким громким ярким словом "МЫ"
    Однако большинсту из нас известно, что среди нас есть небольшая группа людей в особенно отчаянном положении изза остановки строительства. Меня очень поразила случайная информация о том, что есть инвестор, вынужденная жить сегодня в подвале!!! Есть и другие с очень тяжелой ситуацией.
    Каков процент таких крайних случаев от общего количества? Навероное не существенный
    А где же "МЫ"???
    Нас почти 600 чел. Почему не предложить создать специальный внутренний фонд помощи и взаимовыручки на основе добровольных взносов? Или предложить другую модель на основе какой-то небольшой доплаты в зависимости от площади квартиры по паевому договору в фонд помощи. Поймите, это живые люди, судьбы такие же, как и мы с вами. Мы не сильно "обеднеем", помогая этим нашим соседям. И это возможно немного сплотит нас самих. А пока мы отстаиваем чисто свои шкурные интересы.

21. Вверх #24840
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Бла бла бла. Зачем перегородки в квартире убирать (туалет с ванной объеденять), входные двери выдвигать (чтобы с соседом головами биться), балконы расширять (за счёт пожарных лестниц)? Доп метры появились только с приходом и перепланировкой Одекома. НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЖАДНЫМИ ТАКИМИ.
    Начнем с того, что все существующие доп метры уже построены прогрессом за наш счет и он еще и должен остался.
    И это продажа Одекомом, нами же оплаченных метров нам же

Ответить в теме
Страница 1242 из 1383 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права