| ||
Выглядеть на суде нормально, что это значит?Адвокат сказала, что на первое заседание она не нужна т.к. это только начало как знакомство.Мы что, должны быть в бриллиантах и коронах, или в сопровождении "ПС" или ""Самообороны" в балаклавах?Мне кажется, что успех дела на начальном этапе зависит от правильно составленного заявления.
для Ольги.Я имею в виду не внешность и другие понты.Правильно составленное заявление- это далеко не самое главное в суде. Там бывают такие течения, которые Вам и не снились и по ТВ никогда не покажут."занятость" адвоката-это уже первый звонок.Вам есть над чем подумать.
Рассказали человеку побрехеньки, все молодцы. А вопрос Ольги скорее всего заключается в перерасчете пенсии, а ей тут "может выплыть"....
Ольга, мой Вам совет: будьте собраны и внимательны, и все у Вас получится.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 22:45 ----------
А я вот тоже накипь из ОНЮА...как-то неприятно.(((
ничего личного.Вы прекрасно знаете с кем учились, законы и порядки этого заведения.Будем считать вас сильным и реальным, таких тоже много в этом заведении...Привет депутатам-деканам))А я вот тоже накипь из
ОНЮА...как-то неприятно.(((
зы.Простой перерасчет пенсии не предполагает участие в деле АДВокаТа.По деньгам.
Последний раз редактировалось nemakler123; 04.07.2014 в 21:58.
Спасибо! Если возможно, все таки более конкретно со ссылками на закон. Имеют ли право доначислить задолженность, за какой период и сколько должны храниться квитанции об оплате ком. услуг, а так же имеют ли право отказать в переоформлении лицевого счета в связи с доначисленной задолженностью?
Только недавно с одним адвокатом составлял расчёт.
- консультации
- написание документов (каждого)
- участие в каждом заседании, причём не по времени, а по нормативу - ТРИ часа
- какие-то ещё ништяки включили...
В итоге было присуждено то, что и было оплачено клиентом (5 тысяч ущерба, тысяча моралки и около 5 тысяч юридической помощи и немного судебного сбора). Апелляция оставила в силе, сейчас в исполнительном производстве лист.
П.с. спор с горсоветом в окр. админ. суде.
Многое зависит от обоснованности расчёта времени и денег. И подтверждение оплаты.
Напомню, что у адвоката тоже деньги не печатаются, поэтому уважающего себя, на таких условиях - тоже сомневаюсь.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 05.07.2014 в 20:55.
Юрий Олегович Каникаев
звонок ответчику не является уведомлением о заседании. никто не придет, все равно отложат. к сожалению, действительно уведомление ответчика возлагают на истца. хотите ускорить слушание дела - сами отправьте повестку заказным с уведомлением. не хотите - ждите когда в суде появятся деньги (не скоро)...
да, на заседаниях особо не заработаешь, догоняюсь консультациями по правовой позиции и составлением документов. в среднем, нормально проходит 1 лист - один час (487, грн)
по каким нормативам заседание в 30 минут зачтут за три часа предоставления правовой помощи?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Попал в ДТП...дознание склоняется что я виновник....что делать доводить дело со суда...или возмещать ущерб?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Немного отвечу".
1. Бывшая жена (по умолчанию) является собственницей 1/2 доли машины, ибо машина покупалась в браке (общая совместная собственность).
2. Наследоваться должна лишь доля отца, т.е. 1/2 машины.
3. Право на наследование доли отца (при описанных Вами условиях) в равных долях имеют: дочь и мать умершего.
П.С. "официального раздела имущества не было, разделились мирно на словах"
Вам известно, какое именно имущество "мирно ушло" бывшей супруге и попадало ли оно в категорию общей совместной собственности?
Подскажите пожалуйста, можно ли заверить долговую расписку нотариально и какова средняя стоимость данной процедуры.
Социальные закладки