Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1242 из 2123 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 42457
  1. Вверх #24821
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да вы что?Тогда наверно все молочные продукты не полезны?что такого в мороженом?сахар,так вы же его не с утра до вечера кушаете
    Хотите поговорить на тему полезности молочных продуктов? ))
    И сахар и сливки из которых положено делать мороженое - не самая полезная штука для организма. А в магазинном мороженом нет даже сливок.
    Вот вам состав мороженого Рудь (взято наугад, т.к. везде примерно состав одинаков):
    молоко обезжиренное, сахар белый кристаллический, масло кокосовое, вода питьевая, вафельный стаканчик (вода питьевая, мука пшеничная, масло растительное, соль кухонная,Пищевые Е-добавки: E500,E471,E412,E410,E466,E322
    Взято отсюда: http://dobavkam.net/products/morozhenoe-100-rud

2. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    И сахар и сливки из которых положено делать мороженое - не самая полезная штука для организма. А в магазинном мороженом нет даже сливок.
    Вот вам состав мороженого Рудь (взято наугад, т.к. везде примерно состав одинаков):
    молоко обезжиренное, сахар белый кристаллический, масло кокосовое, вода питьевая, вафельный стаканчик (вода питьевая, мука пшеничная, масло растительное, соль кухонная,Пищевые Е-добавки: E500,E471,E412,E410,E466,E322
    Про покупное никто и не говорил что оно может быть полезно ,а вот то,что молочные продукты не полезны,это ваше личное видение и давайте без навязываний

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Про покупное никто и не говорил что оно может быть полезно ,а вот то,что молочные продукты не полезны,это ваше личное видение и давайте без навязываний
    Можно узнать когда было навязывание с моей стороны?

4. Вверх #24824
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера покупали вещи в сетевом вещевом магазине в Ривьере и куртку упаковали в фирменный пакет магазина - еще не разу в жизни мне не давали такой вонючий пакет, химией воняет так что вся машина пропахлась.
    В Сильпо тоже часто попадаются зеленые пакеты со специфическим запахом.
    первый раз слышу что пакеты зеленые с запахом.а с каким именно? если я буду еще нюхать каждый кулек,то точно сойду с ума

5. Вверх #24825
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    первый раз слышу что пакеты зеленые с запахом.а с каким именно? если я буду еще нюхать каждый кулек,то точно сойду с ума
    Я их не нюхаю, но бывает видимо такая партия что издалека ощущается вонь. В последнее время редко такие пакеты попадают.

6. Вверх #24826
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Интертопе продаются многоразовые сумки для шоппинга, пользуюсь такой уже года три) Хорошая альтернатива пакетам, давно себя окупила и для экологии хорошо) Пакет в почве лет 300 разлагается...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #24827
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    а где я написала ,что навязывание было?я написала давайте без навязываний,имеется в виду в дальнейшем,когда человек пишет ,что что то не полезно как факт ,а другие люди с ним не могут согласится.Только и всего,тема надеюсь исчерпана,а то она здесь перешла в другую

8. Вверх #24828
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Интертопе продаются многоразовые сумки для шоппинга, пользуюсь такой уже года три) Хорошая альтернатива пакетам, давно себя окупила и для экологии хорошо) Пакет в почве лет 300 разлагается...
    киньте фото для наглядки, а то мои немецкие, конечно хорошие, но на вид не фонтан.

9. Вверх #24829
    13 md house Аватар для Don Juan
    я две сумки на 7 км брала, они удобной формы. Но!!!! это надо не забывать их дома, а не всегда получается, вот и покупаю пакеты на кассе. Единственное, что почти никогда не забываю это сумку холодильник и термопакеты. В Ашане по нормальной цене и не плохое качество, в Метро-дорого.

10. Вверх #24830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я две сумки на 7 км брала, они удобной формы. Но!!!! это надо не забывать их дома, а не всегда получается, вот и покупаю пакеты на кассе. Единственное, что почти никогда не забываю это сумку холодильник и термопакеты. В Ашане по нормальной цене и не плохое качество, в Метро-дорого.
    Ашановские по качеству немного уступают метровским, хотя, мы брали 5 лет назад, может сейчас там качество хуже, давно в Метро не была.

11. Вверх #24831
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    киньте фото для наглядки, а то мои немецкие, конечно хорошие, но на вид не фонтан.
    У меня такая)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #24832
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Ашановские по качеству немного уступают метровским, хотя, мы брали 5 лет назад, может сейчас там качество хуже, давно в Метро не была.
    когда Ашановские были по 16, или 18 грн,в Метро были 45 грн. Разница очень большая, я лучше возьму два по 18, из строя все равно выйдут одновременно.
    и вот такие у меня сумки
    реально объем самого большого пакета, может и больше (когда муж упаковывает))))

13. Вверх #24833
    Постоялец форума
    В АТБ по 32 грн есть такие сумки. В JYSK еще бывают , но большие

14. Вверх #24834
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    И чем же интересно так вредны сливки? В той же Франции наконец-то реабилитировали сливочное масло, но из-за многолетней борьбы с животными жирами оно стало там дефицитным продуктом.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #24835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    В АТБ по 32 грн есть такие сумки. В JYSK еще бывают , но большие
    Да, в юске такие, что неудобно их с собой везде носить.

16. Вверх #24836
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Какое именно из них вкусное? Я брала разные с ДСТУ 4733, ну вот не то вообще, особенно в этом году.
    Мені рудь нормальна, але я завжди обираю щоб виговлене було не більше як 2-3 місяці тому.

Це 4735 ДСТУ, 4733 не має пальмової олії у складі. Ось вам склад:
    молоко знежирене, вода питна, вершки, молоко згущене незбиране з цукром, вафельний стаканчик 7,5% (вода питна, борошно пшеничне, масло солодковершкове, сіль кухонна), цукор білий кристалічний, сухе знежирене молоко, сухий глюкозний сироп, стабілізатор (моно- і дигліцериди жирних кислот, камедь рожкового дерева, гуарова камедь, карагенан), натуральний ароматизатор ваніль. ДСТУ 4733:2007
    Рудь випускає морозиво практично по тому самому ДСТУ що був у радянському союзі. Це не тільки рудь, інші виробники так саме намагаються робити. Просто у радянському союзі не було нормальних солодощів, тому морозиво виглядало дійсно дуже смачним.

17. Вверх #24837
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Просто у радянському союзі не було нормальних солодощів, тому морозиво виглядало дійсно дуже смачним.
    Воно, як і зараз, було різним. За дійсно смачним (наприклад, пломбір в шоколаді) влітку треба було відстояти в черзі півтори-дві години (принаймні, в Києві). У той же час було повно молочного та плодово-ягідного морозива, яке майже ніхто не купував, бо воно було, м'яко кажучи, ніяким.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #24838
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Какое именно из них вкусное? Я брала разные с ДСТУ 4733, ну вот не то вообще, особенно в этом году.
    мне самое вкусное с таким ДСТУ "Одесса" в стаканчике (золотая)
    relax and be deviant

19. Вверх #24839
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Мені рудь нормальна, але я завжди обираю щоб виговлене було не більше як 2-3 місяці тому.

Це 4735 ДСТУ, 4733 не має пальмової олії у складі. Ось вам склад:

Рудь випускає морозиво практично по тому самому ДСТУ що був у радянському союзі. Це не тільки рудь, інші виробники так саме намагаються робити. Просто у радянському союзі не було нормальних солодощів, тому морозиво виглядало дійсно дуже смачним.
    Сколько смотрела состав Рудь везде комбинированный состав. Ообенно умиляют продавцы в кафешках, продающие Рудь с большой емкости, купленной в Метро (там 100% комбинированный состав)..

20. Вверх #24840
    Посетитель Аватар для Сама думка
    все мороженное , что по дсту в конце 35- г полное, которое вызывает колики, панкреатит, и даже заболевание рак со временем.

Ответить в теме
Страница 1242 из 2123 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права