Mizon лимонная скатка - хороший вариант, если вы не гонитесь за загаром ибо она немного осветляет постепенно.
|
Mizon лимонная скатка - хороший вариант, если вы не гонитесь за загаром ибо она немного осветляет постепенно.
девочки.давно хотела.создала тему корейской косметики.здесь сообщения теряются....на форуме не нашла подобной.давайте обсуждать её здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=3055802&p=67835714#post67835714
(((((((счастье рядом)))))))
Отвечу пока здесь, с вашего позволения, пока все в новую темку не подтянулись.
Спасибо за ответы, буду гуглить))
Единственно вопросик, что это за патчи,
я так поняла недорогие и действенные,патчи под глаза по 2 у.е. за 30шт на тканевой основе
ссылочкой поделитесь, плиз.
вот нашла, такие? https://korea-butik.com/p170491122-kollagenovye-patchi-pod.html
Последний раз редактировалось Luchik; 28.08.2017 в 16:03.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
У девочек в темах корейской косметики на форуме
Вы имеете в виду декоративную косметику?
Так здесь не раз писали. Например, матовые блески для губ "Релуи" хвалили.
Моя соседка хвалит тушь, только не помню, как называется, то ли "Миллион калорий", то ли "Пушистые реснички", но многим девчатам из темы она не подходит.
Я последнее время брала кремы для тела "Белита" - мне нра.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ненавязчивая реклама)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Завтра и послезавтра в Ватсонс 2я единица товара со скидкой -50%. Только мне сегодня в магазине затруднились ответить это на 2 одинаковых товара или на всё.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки, посоветуйте крем дневной 30+ , кожа комби-норм??? Все пересмотрела и запуталась. Сейчас вот закончился Ла Рош Посе...Лижери. Не понравился, вообще.
вчера специально зашла - покупала одинаковые позиции - по чеку было 285, скидка на 60 грн где-то. Видимо это выгодно только если берешь две единицы примерно одного номинала. Скидка делается на половину позиций в чеке, которые меньшей стоимости. А так как я брала резиночки для волос - видимо на них и пошли все 50% скидки как на вторую единицу. Лучше покупать разными чеками одинакового номинала продукты.
ПС. кстати хорошие цены сейчас там на дезодоранты рексона. А при условии что на вторую единицу -50% - вообще шара.
Еще купила шампунь Исана - зеленый - травяной. Очень неплохой оказался. До скрипа не промывает, без кондиционера волосы вполне приличные.
А я предугадывала, что скидка пробьётся хитро...опо, и сразу спросила кассира, как сделать лучше, может, каждую пару товара пробить на разные чеки. Кассир меня уверила, что всё будет хорошо, потом я попросила проговорить, какая скидка на какой товар пошла.... всё ок, в общем.
Но я брала по паре одинакового товара. Два лака для волос одинакового объёма, два "Ваниша", два бальзама для волос, ну и т.п.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки посоветуйте дезодорант для подростка-девочки. У дочки похоже начался период полового созревания, запах пота по-сильнее чем от мужика. Надо что-то делать, весь день в школе.
Социальные закладки