Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1242 из 1386 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 27712
  1. Вверх #24821
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Баллон трясла, наверное и правда с пеной что то не то((. Эх придётся обратно всё выковыривать
    Спасибо вам за помощь
    Пожалуйста.
    Есть маловероятный вариант, правда, что слишком много напшикали воды. Она не должна стекать, не должно быть мокро.
    Должен быть не сухой воздух на месте нанесения просто.
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #24822
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Есть маловероятный вариант, правда, что слишком много напшикали воды. Она не должна стекать, не должно быть мокро.
    Хм, вода получается в стену впиталась, а вот на пластике окна скорее всего было мокро. Значит может и не пена виновата а я.
    Ну я всё равно лучше другую пену теперь куплю
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #24823
    Частый гость
    Пожалуйста.
    Лет 10-15 назад я работал монтажником.... покупал пену макрофлекс и с эти всем не заморачивался, задул и расширялась и клеилась ко всему, можно было и не смачивать.... А сейчас танцы с бубном чтобы было всё ок! ps Телефон не менял рекламаций не было

4. Вверх #24824
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Krupie Посмотреть сообщение
    Как бы...

Редкий ...
    Ну что там шпециалист широкого профиля с 20-ти летним стажем продаж, узнал , что впаривал своим немногочисленным клиентам лживую инфо?
    напоминаю для пользователей ,ни разу не сепар и ни разу не ватник дважды забаненный насовсем Krupie указал , что якобы серия Rehau Synego являеться "А" класса с толщиной наружной стенки 3,00 мм., на самом деле он является "В" класса с толщиной стенки 2,70 мм, например такой же класс имеют все линейки всех профилей изготовляемые уже 10 лет в г.Запорожье концерном концерном Профайн ( объединяет торговые марки KBE, Трокал,Кемерлинг) , также класс "В" из немецких торговых марок у Алюпласта ( уже 10 лет мэйд ин Украина), VEKA, производства пгт.Калиновка Броварского района имеет класс "А", но пленные немцы , которые следили за качеством уже кормят червей, осталось немецкое оборудование , немецкая рецептура и Вася -механ, который все починит и настроит, кстати по достоверной инфо один местный крупный производитель собирается свалить с КВЕ на VEKA,взвешенное правильное геополитическое и экономическое решение.
    Наличие конкуренции двигает отрасль в правильном направлении
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #24825
    Да что ж такое то, а? Вчера опять пыталась запенить. Пена сначала раздулась как и положено, правда мне её не хватило и я решила сегодня докупить и допенить. просыпаюсь утром а она вся сдулась и скукожиласьНажмите на изображение для увеличения
Название: P80914-065131.jpg
Просмотров: 21
Размер:	37.3 Кб
ID:	12867564,
    вот так выглядит поверхность которая вчера вечером была гладкой и натянутойНажмите на изображение для увеличения
Название: P80914-065118.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.9 Кб
ID:	12867565.
    Может она вступила в какую то химическую реакцию с предыдущей? Я её конечно удалила была, но там наверняка остались маленькие кусочки. Кстати у неё был очень сильный и резкий запах похожий на горелую пластмассу, и она была очень мягкой и её очень просто можно было сжать в руке и смять. А теперь и свежая почему-то скукоживается-сжимается сама по себе

Кстати сколько этой пены вообще покупать надо? Размеры окна 134см на 112 см, и щель около 7-ми сантиметров. Может надо сразу 2 баллона брать, а не один..

6. Вверх #24826
    User banned
    Да что ж такое то, а? Вчера опять пыталась запенить. Пена сначала раздулась как и положено, правда мне её не хватило и я решила сегодня докупить и допенить. просыпаюсь утром а она вся сдулась и скукожиласьВложение 12867564,
    вот так выглядит поверхность которая вчера вечером была гладкой и натянутойВложение 12867565.
    Может она вступила в какую то химическую реакцию с предыдущей? Я её конечно удалила была, но там наверняка остались маленькие кусочки. Кстати у неё был очень сильный и резкий запах похожий на горелую пластмассу, и она была очень мягкой и её очень просто можно было сжать в руке и смять. А теперь и свежая почему-то скукоживается-сжимается сама по себе

Кстати сколько этой пены вообще покупать надо? Размеры окна 134см на 112 см, и щель около 7-ми сантиметров. Может надо сразу 2 баллона брать, а не один..
    Да что вы паритесь))
    Задули по периметру и все. Есть щели или нет, без разницы. Через день - два начинаете штукатурить. Штукатурка все заполнит и все скроет.
    Не мучайте себе мозг по мелочам.
    Пена - первичный герметизатор, так сказать, что бы не дуло. Штукатурка - обязательный этап работ. Вот к этому этапу и продвигайтесь.

7. Вверх #24827
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да что вы паритесь))
    Задули по периметру и все. Есть щели или нет, без разницы. Через день - два начинаете штукатурить. Штукатурка все заполнит и все скроет.
    Не мучайте себе мозг по мелочам.
    Пена - первичный герметизатор, так сказать, что бы не дуло. Штукатурка - обязательный этап работ. Вот к этому этапу и продвигайтесь.
    Не, ну надо сначала задуть хорошенечко. Она же просто съёживается-скукоживается буквально в тряпочку И потом там будут не щели а огромные пустоты(.

8. Вверх #24828
    Не, ну надо сначала задуть хорошенечко. Она же просто съёживается-скукоживается буквально в тряпочку И потом там будут не щели а огромные пустоты(.
    Что за пена?
    Как наносили?
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #24829
    User banned
    Воздух проводит холод даже меньше, чем пена. Воздух в стеклопакетах вас не смущает?
    Пена заполняет зазор между рамой и холодной стеной, является первичным изолятором и компенсатором теплового расширения ПВХ. На том все)) Будет там 2 см пены или 10 см, без разницы.
    Очень часто, для заполнения больших пустот используется пенопласт. Пеной по нормальному, задувается зазор до 3 см.

10. Вверх #24830
    Что за пена?
    Как наносили?
    Вот пена:Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80914-065335.jpg
Просмотров: 14
Размер:	54.8 Кб
ID:	12867644 Наносила как всегда, трубку накрутила, баллон встряхнула, перевернула вверх ногами. Всё как обычно. Я же буквально недавно сама устанавливала балконный блок, и конечно же сама запенивала, и всё прекрасно запенилось. И до этого я пользовалась пеной много раз, и всё прекрасно было.

11. Вверх #24831
    User banned
    Что за пена?
    Как наносили?
    Честно говоря, как не задувай, все равно расширяется. Трудно представить, что нужно сделать, что бы пена не расширялась. Такое иногда происходит зимой, для чего собственно пену предварительно перед нанесением подогревают.
    Ну возможно бракованная или просроченная пена))) Я лично никогда такого не видел.

12. Вверх #24832
    Воздух проводит холод даже меньше, чем пена. Воздух в стеклопакетах вас не смущает?
    Пена заполняет зазор между рамой и холодной стеной, является первичным изолятором и компенсатором теплового расширения ПВХ. На том все)) Будет там 2 см пены или 10 см, без разницы.
    Очень часто, для заполнения больших пустот используется пенопласт. Пеной по нормальному, задувается зазор до 3 см.
    Ну я не знаю, я потом переживать буду что у меня что-то не так. Надо задуть по человечески)
    Она кстати продолжает уменьшаться и съёживаться(
    Последний раз редактировалось kvitohka; 14.09.2018 в 08:59.

13. Вверх #24833
    Честно говоря, как не задувай, все равно расширяется. Трудно представить, что нужно сделать, что бы пена не расширялась. Такое иногда происходит зимой, для чего собственно пену предварительно перед нанесением подогревают.
    Ну возможно бракованная или просроченная пена))) Я лично никогда такого не видел.
    Срок годности в порядке. И ладно бы одна так себя повела, но вторая. Первая получается почти не расширялась, а эта вторая сначала расширилась а наутро вот такое вот... И пены абсолютно разные..

14. Вверх #24834
    Воздух проводит холод даже меньше, чем пена. ...
    То е так. Воздух лучший изолятор. Но проблема в том, чтобы этот воздух сам был хорошо заизолирован.
    А в данном случае речь идет, как я понимаю, о сквозных дырках в монтажном шве.
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #24835
    Срок годности в порядке. И ладно бы одна так себя повела, но вторая. Первая получается почти не расширялась, а эта вторая сначала расширилась а наутро вот такое вот... И пены абсолютно разные..
    Баллон не холодный был?
    Купите жеж хорошую пену - саудал, пеносил, титан... что там сейчас еще из брендовых.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #24836
    То е так. Воздух лучший изолятор. Но проблема в том, чтобы этот воздух сам был хорошо заизолирован.
    Ну да полностью сквозные, она вообще мягкая, просто куски тряпочек какие то становятся(

17. Вверх #24837
    Баллон не холодный был?
    Купите жеж хорошую пену - саудал, пеносил, титан... что там сейчас еще из брендовых.
    Да нет не холодный. Поеду на Малину искать нормальную пену
    Я уже и в соседней теме *Ремонт квартир* нажаловалась. Там тоже сказали профессиональную взять).
    Но всё равно как то не понятно в чём дело, я раньше никогда и не смотрела ни на бренд ни на название, просто покупала первый попавшийся баллончик, и всё прекрасно пенилось. А тут такое((

18. Вверх #24838
    Ну да полностью сквозные, она вообще мягкая, просто куски тряпочек какие то становятся(
    Бывают еще продавцы, которые специализируются на бракованной пене. Просрочка, с неправильным хранением, перемерзшая...
    Купите хорошую. Проверьте температуру, потрясите подольше...
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #24839
    Бывают еще продавцы, которые специализируются на бракованной пене. Просрочка, с неправильным хранением, перемерзшая...
    Купите хорошую. Проверьте температуру, потрясите подольше...
    Да и срок годности нормальный, и магазины разные были. Правда оба магазина на Привозе, на строительном рынке что возле Автостанции.
    Поеду теперь на Малину счастья попытаю..

20. Вверх #24840
    User banned
    Так вот эти дырки будут закрыты штукатуркой. Вполне нормально

Ответить в теме
Страница 1242 из 1386 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права