|
Ну что там шпециалист широкого профиля с 20-ти летним стажем продаж, узнал , что впаривал своим немногочисленным клиентам лживую инфо?
напоминаю для пользователей ,ни разу не сепар и ни разу не ватник дважды забаненный насовсем Krupie указал , что якобы серия Rehau Synego являеться "А" класса с толщиной наружной стенки 3,00 мм., на самом деле он является "В" класса с толщиной стенки 2,70 мм, например такой же класс имеют все линейки всех профилей изготовляемые уже 10 лет в г.Запорожье концерном концерном Профайн ( объединяет торговые марки KBE, Трокал,Кемерлинг) , также класс "В" из немецких торговых марок у Алюпласта ( уже 10 лет мэйд ин Украина), VEKA, производства пгт.Калиновка Броварского района имеет класс "А", но пленные немцы , которые следили за качеством уже кормят червей, осталось немецкое оборудование , немецкая рецептура и Вася -механ, который все починит и настроит, кстати по достоверной инфо один местный крупный производитель собирается свалить с КВЕ на VEKA,взвешенное правильное геополитическое и экономическое решение.
Наличие конкуренции двигает отрасль в правильном направлении
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Да что ж такое то, а?Вчера опять пыталась запенить. Пена сначала раздулась как и положено, правда мне её не хватило и я решила сегодня докупить и допенить. просыпаюсь утром а она вся сдулась и скукожилась
,
вот так выглядит поверхность которая вчера вечером была гладкой и натянутой.
Может она вступила в какую то химическую реакцию с предыдущей? Я её конечно удалила была, но там наверняка остались маленькие кусочки. Кстати у неё был очень сильный и резкий запах похожий на горелую пластмассу, и она была очень мягкой и её очень просто можно было сжать в руке и смять. А теперь и свежая почему-то скукоживается-сжимается сама по себе
Кстати сколько этой пены вообще покупать надо? Размеры окна 134см на 112 см, и щель около 7-ми сантиметров. Может надо сразу 2 баллона брать, а не один..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Да что вы паритесь))
Задули по периметру и все. Есть щели или нет, без разницы. Через день - два начинаете штукатурить. Штукатурка все заполнит и все скроет.
Не мучайте себе мозг по мелочам.
Пена - первичный герметизатор, так сказать, что бы не дуло. Штукатурка - обязательный этап работ. Вот к этому этапу и продвигайтесь.
Воздух проводит холод даже меньше, чем пена. Воздух в стеклопакетах вас не смущает?
Пена заполняет зазор между рамой и холодной стеной, является первичным изолятором и компенсатором теплового расширения ПВХ. На том все)) Будет там 2 см пены или 10 см, без разницы.
Очень часто, для заполнения больших пустот используется пенопласт. Пеной по нормальному, задувается зазор до 3 см.
Честно говоря, как не задувай, все равно расширяется. Трудно представить, что нужно сделать, что бы пена не расширялась. Такое иногда происходит зимой, для чего собственно пену предварительно перед нанесением подогревают.
Ну возможно бракованная или просроченная пена))) Я лично никогда такого не видел.
Да нет не холодный. Поеду на Малину искать нормальную пену
Я уже и в соседней теме *Ремонт квартир* нажаловалась. Там тоже сказали профессиональную взять).
Но всё равно как то не понятно в чём дело, я раньше никогда и не смотрела ни на бренд ни на название, просто покупала первый попавшийся баллончик, и всё прекрасно пенилось. А тут такое((![]()
Социальные закладки