По общению с некоторыми людьми создается впечатление, что год Козла уже наступил.
|
По общению с некоторыми людьми создается впечатление, что год Козла уже наступил.
Если на детском горшке написать - "От благодарных потомков", то выносить его будет гораздо веселее.
Вчера, наконец, набрался мужества... да так, что до сих пор голова болит.
Если мысль не укладывается в голове, значит либо эта не та мысль, либо эта не та голова.
"Любовь подобна супу:первый глоток-очень горячий,но потом всё холоднее и холоднее." испанская пословица.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Отдай плохой женщине все - и она все равно будет считать, что этого мало, отдай хорошей женщине все - и то, что этого все равно мало, будешь считать уже ты сам."
(?авт.?)
Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
"Чем сильнее у человека характер,тем менее он склонен к непостоянству в любви." Стендаль.
"Ошибка одного-урок другому." Джон Рей.
"Мудрец постоянен, как Солнце.Глупец изменчив,как Луна." Сенека.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
Сергей Капица
Я желаю всем счастья!
Нет, как известно, равенства в браке. Преимущество всегда на стороне того, кто меньше любит. Если это можно считать преимуществом.
Сергей Донатович Довлатов
"Люди - забавные существа, зачастую у них одинаково знамениты и те, кто может шевелить мозгами, и те, кто может шевелить ушами."
(?авт.?)
"Если бы человек не умирал, ему бы не за что было любить жизнь."
(?авт.?)
Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает...(автор не известен)
Чем больше знаю, тем меньше верю.
Б.Лесняк
Все люди разные-один я одинаковый.
Есть очень много куда более прекрасных вещей. Но не научившись ценить малое, невозможно познать великое...(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки