|
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать?
Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т. д. Подожди, дескать. И уходит
в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит:
- Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Кот , который гуляет сам по себе...
Товарищ министр обороны !
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, Студент юридического колледжа Абрам Израилевич Бергман!
—Фира, вот на шо ты накупила столько презервативов !??
У тебя же давно нет мужчины. Или я, шото не знаю?
— Розочка, шо я вам таки скажу.
В аптеки, со мной в очереди стояла Цилька, соседка моя...
Вы бы таки видели ее выпукло-завистливые глаза, кода я их покупала !
Ради такого момента деньги и даром потратить не жалко !
- Ты слышал, Рабинович бросил курить.
- Не может этого быть, я не верю!
- Тем не менее, это правда! Он вчера пепел с сигареты ненароком уронил на новые Сарочкины туфли.
Шалом увраха!
"Новый еврей" открыл магазин, в котором продаются саксофоны, трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты.
Журналист:
- Семен Маркович, ну и как идет торговля таким странным набором товаров?
- Отлично! Позавчера мы продали трубу, вчера - ружье, а сегодня - гроб.
Начало эры воздухоплавания, большой праздник, на взлетном поле катают всех на аэропланах за 10 долларов. Мойша с Сарой ходят, жалко десятку, но прокатиться хочется. И вот один пилот предложил их прокатить абсолютно бесплатно, но при условии, что они не закричат, как бы им не было страшно. Договорились. Полетели.
Он их и так, и эдак, и виражи, и с переворотом… Не кричат! Уже приземляясь пилот, через плечо, говорит:
— А вы молодцы, так ни разу и не закричали.
на что Мойша отвечает:
— Когда Сара выпала, я чуть было не закричал, но потом подумал: «Сару не вернёшь, а 10 долларов — это 10 долларов!..».
- Доктор, у меня бессонница.
- Господин Рабинович, а ви пробовали испытанное старинное средство - лечь в постель, закрыть глаза и считать баранов?
- Пробовал. Я считаю баранов, потом гружу их в машину, везу в город и продаю, а остаток ночи таки мучаюсь - не продешевил ли?
Циля! Вас интересует развитие души, чакры, саморазвитие и выход из обыденности?
- Сема, если вы говорите за нахерачиться, то я согласна...
Шалом увраха!
- Циля, ты идиётка!
- Конечно, Абраша, я - идиётка.
Если бы я двадцать пять лет назад вишла замуж за генерала, так я была бы генеральша.
А так я идиётка...
- Сара Исаковна, вы слышали, вчера у мужа Фирочки вырезали гланды?
- Бедная девочка, она так хотела иметь детей...
Если в субботу утром вы проснулись, и вам совершенно ничего не хочется делать - поздравляю,
вы начали постигать тонкости иудаизма.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Ты почему не хочешь работать? Ведь столько возможностей у вас в стране.
— Стану богатым - назовут евреем, фиг потом отмоешься от позора.
Шалом увраха!
Одесса!
Рабинович в магазине:
- Что тут у вас есть выпить?
- Вот вино - сухое, десертное, крепленое, пиво...
- А на женщину пострашнее?
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Иосиф Хаймович, когда вы наконец будете работать?...
Дайте мне людей и я буду работать...
Венец трудов,превыше всех наград!
- Ойц,Роза,и шо ты делаешь? Таки, на ночь глядя есть нельзя..
- И шо? А если я не глядя?..
Социальные закладки