|
оска, Сингаевская вроде не ошибается. я у нее наоборот после Златовой перепроверяю. так она меня обычно успокаивает, отвергает негативные диагнозы так сказать.
с многоводием без капельниц точно нельзя. лучше получи лечение, от греха подальше.
оска У меня на УЗИ в 33нед и 5 дней было многоводие и нарушен плацентарный кровоток, сыночек при этом тянул на 34,5 недели, но это же потому что он крупный (первый родился 4 кг). Назначили антибиотик в таблетках пить и капельницы актовегин и тивортин каждого препарата по 5 капельниц чередовать. Дня через 4-5 после капельниц контрольный доплер. Показатели улучшились, но было еще пограничное состояние кровотока, назначили еще 5 капельниц тивортина. После этого все нормализовалось. Удачи!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Привет!
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 257874, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=257874.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
07.07.2013 Маленький мужчинка
Девочки, спасибо всем ответитвшим! Мне стало намного спокойнее
Вреднюлька, мне Сингаевская самой очень нравится. Толковая, не паникерша, всегда все спокойно и доходчиво объясняет. Делаю УЗИ только у нее
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Девочки, всем доброе утро!!
С праздничком всех нас!
Скажите, может кто из вас знает - где в городе можно купить бутылочки Медела по 1 шт ? А то в Антошке их продают только упаковками по 3 шт, а мне так много сразу не нужно...
18.04.2014 Дашенька )))
Добрый день! Девочки, извините что вторгаюсь. Я из зимних беременюшек. У нас практически полная пачка зеленых Памперс- 94 шт, 2 размер. Муж по незнанию купил, а они уже маленькие. Может кому-то нужно,стучите в личку.
Может, еще, БиоГая нужна кому-то. 2 дня ребенку давали, потом педиатр назначила другие пробиотики. Даже коробочку не выбрасывали.
Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 13.04.2014 в 11:19.
Девочки, всех с праздником Вербного Воскресенья!!!
Скажите, у кого то было такое, что во время беременности шелушатся ореолы под сосками.. у меня прям как корочки на ореолах появились. И по виду особо их не видно, т.к. все коричневое, а на ощупь - мне это не нравится.. Мажу пару дней пуреланом - что то результата не вижу, а пурелана уже 30% тюбика нету, он же густючий такой, а ореолы у меня большие....
Кто то сталкивался? Была у Г и забыла об этом спросить...
Последний раз редактировалось Любця; 13.04.2014 в 12:15.
Полный комплект! Сын и дочь!
Улыбнуло)))
Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня и дочку туда. Так и помирились)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня такое было.. Пробовала что угодно мазать и скрабировать - не помогало..1 раз сгоряча помазала каким-то аптечным кремом, который для размягчения пяток покупала.. идиотка.. Но тем не менее через пару дней прошло. больше не беспокоит. Регулярно смазываю или оливковым или облепиховым маслом. Предполагаю, что проблема могла возникнуть из-за того, что Чикковский крем от разтяжек для груди мазала и на соски тоже, а говорят - не нужно этого делать. Так что теперь у меня на соски-масло, на остальную часть груди - крем.
18.04.2014 Дашенька )))
Только что была в Еве, затарилась 3-мя пачками памперсов, по акции оранжевые, и зеленые без акции, но по приемлемой цене . Пачка джамбо 193 грн. Вот сижу и думаю, пойти еще взять что ли??? Или это у страха глаза велики?Говорят , что к лету очень подорожают. Понимаю, что на всю жизнь не запасешься, но не хочется потом локти кусать...
Полный комплект! Сын и дочь!
А нам зеленые и оранжевые памперсы не подошли. У малого после них было жуткое раздражение. Пользовались исключительно белыми
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Социальные закладки