шо ж вы так, мамочка ))
а мы были аж в поликлинике на 10й линии ))
Сообщение от Nemes-orca
По ходу крейзи только мы с Таней. Мы утром с малыми таки поехали в бассейн. Дети оценили, мы тоже. А ещё оценила роботу городских служб. Пол дороги назад ехала за песочкопосыпалкой, удобно очень, жалко ей было не на поселок))))
ну всё, пристыдили)))
Света, ну вы реально крейзи=)))
А как там бассейн глубокий или есть мелкие места..просто не пойму чисто технически как вы с малыми на руках плаваете? Нырять уже умеете?)
Света, ну вы реально крейзи=)))
А как там бассейн глубокий или есть мелкие места..просто не пойму чисто технически как вы с малыми на руках плаваете? Нырять уже умеете?)
Да че крейзи. Мы ж на машине. Басейн с мелкого до глубокого, по наклонной. Дети в руках. Нырям конечно, нам нравится.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Сука блин конченные соседи,вот им стены сверлить надо именно в такую погоду в которую все дома сидят и никуда не смыться от этого шума,ребенка мне разбудили дебилы
как писала вчера Лена,аллергия у ребенка хороший стимул для похудения,да,уже 61,а до беременности 64 была,а рожать шла 75,а с роддома вышла 68,кстати на мне ночнуха в которой я рожала
Девочки, кто в ближайшее время будет в бебиване, посмотрите, сколько в магазине у них стоит стульчик Беби комфорт Омега. Я вроде запомнила 1290, а если к ним добавить 10% скидку, то будет дешевле всего. У меня пока не получается к ним выехать.
Сегодня мой папа купил его, но я, блин, цену забыла. Со скидкой вышло или 1160 или 1260.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Саш, какие вы красотки, не могуу)) ТТТ на вас)
Веруня прям твоя-твоя, так похожа)
Я тоже от повязочек балдею, заказала племяхе..и как забрала не удержалась на своего Ладьку давай её цеплять) Он видать почуял неладное, сопротивлялся изо всех сил))))
п.с. а голубцы у меня есть в морозилке,мама когда была накрутила)))) вот и вареники хотела налепить и туда же запихнуть, но всё никак руки недоходят, а на днях мука закончилась, купить забываю
не, я ж побырику отстрелялась,у меня хорошие воспоминания
Сообщение от Катерина Квітка
Саш, какие вы красотки, не могуу)) ТТТ на вас)
Веруня прям твоя-твоя, так похожа)
Я тоже от повязочек балдею, заказала племяхе..и как забрала не удержалась на своего Ладьку давай её цеплять) Он видать почуял неладное, сопротивлялся изо всех сил))))
ктати нравится что они так сидят что головку не жмут,следа потом не остается,но и не сваливаются
Социальные закладки