Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1242 из 2529 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 50562
  1. Вверх #24821
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    шизофрения
    Так уже ж...местами...

2. Вверх #24822
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня еще ночь))) По таблице - наибольшее кол-во заболевших - Румыния, Италия, Германия, Англия, Польша, Бельгия ...каков там % привитых? (в табл. этих данных не вижу).
    где максимальное число заболевших - тоам минимальное количество привитых. (см. сайт ВОЗ)

3. Вверх #24823
    User banned
    Так уже ж...местами...
    на очереди дифтерия и столбняк

4. Вверх #24824
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    где максимальное число заболевших - тоам минимальное количество привитых. (см. сайт ВОЗ)
    Это всё арабы и цыгане, это они не прививаются и портят статистику таким приличным странам)

5. Вверх #24825
    Жемчужина форума
    Так скажите - что делать? То что кпк и акдс - это понятно, я ваш ход мыслей поняла. Но в какой последовательности и с каким интервалом?

6. Вверх #24826
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так мы как раз в крайне тяжелой форме переболели ! со всеми теми бесполезными (как оказалось) прививками, т.к 18 человек из класса старшего сына переболели, мы были последними заболевшими (или просто перестали ставить такой диагноз, чтобы статистику не портить ?...)

а взрослый наш, непривитый, переболел средне, во всяком случае - легче, чем наши дети, не задыхался, как они. И кстати, заразился не от детей, а через много лет от кого-то другого.
    Поэтому никогда не знаешь, как твой иммунитет сработает. И прививки те до одного места, по горькому опыту говорю.
    Пожалуйста, расскажите подробнее, в каком возрасте? лежали в инфекционке? Какие были прививки? За такие подробности многие родители будут Вам благодарны! Может посоветуете, как этой ситуации избежать?

7. Вверх #24827
    Посетитель
    Я не врач, чуть другой специалист, знакомый со статистикой. Если бы у нас были по-плану привиты, хотя бы 90% детей, то этих проблем было бы гораздо меньше
    тогда бы больше проблем было у этих не привитых-которым НЕЛЬЗЯ...поверьте-уже все привились кто хочет и не хочет

8. Вверх #24828
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Пожалуйста, расскажите подробнее, в каком возрасте? лежали в инфекционке? Какие были прививки? За такие подробности многие родители будут Вам благодарны! Может посоветуете, как этой ситуации избежать?
    детям было 6 и 8 лет,
    если я не ошибаюсь, то в 6 лет делают четвертую (?) по счету АКДС, я уже не помню, но точно знаю, что все прививки на тот возраст были сделаны.
    Лежали, конечно, в инфекционке. Диагноз нам сначала поставили, как обычно всем ставят "бронхит", но характерный лающий кашель с ужасными удушьями доводил меня до ужаса, и мы нагло пошли и сделали анализ на коклюш без направления врача. Тогда нам переписали диагноз и это редкий случай, когда в мед карте ребенка есть запись о коклюшной пневмонии.

После этого я не делала прививок детям никогда и ни от чего.
    Что делать родителям ? Планомерно и постоянно закалять ребенка, правильно кормить, много активничать на воздухе и не орать на детей. Серьезно.
    Я даже закалку выработала свою )), как мамы чувствуют своих детей, что им лучше сделать\дать\не дать. Мои дети больше ничем не болели, даже гриппом. Легкий орз на 1-2 дня и всё. Но осложнения на коре головного мозга после коклюша у старшего были серьезные, лечились 7 лет, и закалка помогала вылечиться наряду с лекарствами.

Сразу скажу - никого не отговариваю от прививок ! Для себя убеждена - все зависит исключительно от иммунитета и настроения внутри (не на показуху). Все болезни от нервов и от уныния
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #24829
    Посетитель
    пусть ждут...можно только через месяц....после прививки от кори

10. Вверх #24830
    Жемчужина форума
    И все равно, наверняка, найдутся те, кто не поверят. Я вот не понимаю, какая мама в сознании после прочитанных осложнений может сознательно пойти на такой риск. Понимаю, что и не делая прививки, тоже рискуешь. Я вообще не против прививок, я против халатности и безответственности наших врачей. У малого только бцж с роддома (сейчас бы не сделала) и вводили анатоксин, когда его наша же собака укусила во дворе. И от дифтерии я бы сделала, но не в комплексе.

11. Вверх #24831
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    детям было 6 и 8 лет,
    если я не ошибаюсь, то в 6 лет делают четвертую (?) по счету АКДС, я уже не помню, но точно знаю, что все прививки на тот возраст были сделаны.
    Лежали, конечно, в инфекционке. Диагноз нам сначала поставили, как обычно всем ставят "бронхит", но характерный лающий кашель с ужасными удушьями доводил меня до ужаса, и мы нагло пошли и сделали анализ на коклюш без направления врача. Тогда нам переписали диагноз и это редкий случай, когда в мед карте ребенка есть запись о коклюшной пневмонии.

После этого я не делала прививок детям никогда и ни от чего.
    Что делать родителям ? Планомерно и постоянно закалять ребенка, правильно кормить, много активничать на воздухе и не орать на детей. Серьезно.
    Я даже закалку выработала свою )), как мамы чувствуют своих детей, что им лучше сделать\дать\не дать. Мои дети больше ничем не болели, даже гриппом. Легкий орз на 1-2 дня и всё. Но осложнения на коре головного мозга после коклюша у старшего были серьезные, лечились 7 лет, и закалка помогала вылечиться наряду с лекарствами.

Сразу скажу - никого не отговариваю от прививок ! Для себя убеждена - все зависит исключительно от иммунитета и настроения внутри (не на показуху). Все болезни от нервов и от уныния
    Спасибо за подробный ответ! Да, каждый родитель в ответе за своих детей. В нашей жизненной ситуации это сложнее в 100 тысяч раз - все взвесить и принять правильное решение, особенно, когда никто ни за что не отвечает. Думаю, прежде чем решиться на какое-то действие надо проконсультироваться даже не у одного врача, изучить всю доступную информацию и включить свои мозги. Когда речь идет о здоровье детей, их жизни - главное - учитывать все факторы и не сбрасывать со счетов доказательную медицину. И всегда помнить, что от нас зависит жизнь наших детей. Вот и все.

12. Вверх #24832
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Столбняк тоже возлушно капельным передается?

13. Вверх #24833
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и что ? а какие регалии у Комаровского ?какие труды ?
    Самый красивый человек Украины по версии VIVA в 2011 году

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

14. Вверх #24834
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    скажите пожалуйста, за составлением индивидуального графика прививок к кому лучше - к терапевту своему или к иммунологу?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #24835
    Не покидает форум
    мои дети тоже переболели коклюшем.Детей 4 , двое привиты,двое нет ни одной прививки.
    Не привитые переболели за 1,5 недели и кашляли по 1-2 раза ночью.Причем,младшему было 1,5 года и он,по идее,должен был вообще находиться в интенсивной.
    Зато привитые переносили очень тяжко:кол-во приступов доходило до 10,со рвотой и посинением,с невозможностью спать и страхом удушения...особенно старшая, у которой все прививки,болела 4 месяца . У второго ребенка только 2 АКДС,(после которой мы и перестали их делать вообще)кашлял 1,5 месяца.
    Если это не прямая зависимость течения болезни от привиок,тогда что?
    Коклюш нам не поставили,анализы на антитела дважды всем 4 сдавали вовремя.Но у старших они были слабее,а у младших меньше динамика.
    Ответ врача был однозначен:это не коклюш.Это может быть паракоклюш,но точно не коклюш. Если б это был он,титры бы были 1:320 (а у нас 1:80)
    Смысла добиваться этих записей мы не видели.Главное,что переболели,а на статистику плевать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #24836
    Посетитель Аватар для pikola
    http://www.privivok.net.ua/content/774-ocherednoy-vakcinalnyy-psihoz-ot-ukrainskogo-moz-i-voz

17. Вверх #24837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Столбняк тоже возлушно капельным передается?
    думаю,не стоит уделять много внимания "не врачу,а специалисту статистики"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #24838
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я вот вообще не могу понять, что конкретно вы пытаетесь доказать? Какие 10 000 заболевших и где?
    Это вам посчитали, что ни какой эпидемии у нас нет. Что если бы и было заболевшимы десять тыс, это ни как не порог
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #24839
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Самый красивый человек Украины по версии VIVA в 2011 году

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    это шутка?
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #24840
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я понимаю интерес мам привитых\не привитых они переживают за детей, я очень поняла если бы кто-то отписался из медиков, что-то вроде: я врач, работаю\изучаю\исследую... но понять, что делает в этой теме с упорным постоянством на протяжении нескольких лет молодой мужчина без детей и не имеющий к медицине никакого отношения.... еще и советы раздавать...

Уважаемый Одессит007, только честно, зачем Вам это?
    К медицине очень многие сейчас имеют отношение- и философствующие блогеры, и зарабатывающие на написании заказных постов в соцсетях фрилансеры, и всякие гуру созданных ими же околомедицинских и околопсихологических течений, и , естественно , работники околофармакологической и непосредственно фармакологической промышленности. Ааа, еще те, кому не дают покоя лавры и всенародная любовь Того, который все проветриванием лечит и как мантры повторяет банальные прошловековые истины.
    Последний раз редактировалось marita; 22.01.2018 в 09:12.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 1242 из 2529 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права