| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Для телевизоров квалификация повыше нужна, надо было знать. в каком случае, в какой модели, в какое место ударить и с какой силой. Главное, по горловине кинескопа не битьЭто я, как радиоинженер и практикующий телемастер ещё с 80-х, вам ответственно заявляю
Почти, как авто тех лет![]()
Мой муж так иногда до сих пор говорит, когда сильно хлопают дверью в машине.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Интересно, а что, по логике, должны были говорить в семье друг другу при хлопанье дверью холодильника? ("ЗиЛа", например, с такой ручкой "на себя"): это тебе не грузовик?![]()
Ну, не знаю... У меня в квартире "ЗиЛ" до сих пор в рабочем состоянии. Сколько себя помню – столько и его, наверно. Мастера, которые делают в квартире ремонт, попросили его для себя... Придется новый покупать. Оставила бы этот, но как-то не будет он в новый интерьер вписываться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня были 81 года, только в позапрошлом году поменял
В 82 году, летом, довелось мне работать на кондитерской фабрике, в дражейном отделении. Там в цеху стоял автомат с бесплатной газ. водой - обычный автомат, только монету бросать не надо, достаточно кнопку нажать - а рядом с ним на табуретке ведро с сиропом и ложка (типа половника, только маленькая), а еще чуть подалее - мешки с фундуком и арахисом...
Обед мой тогда состоял из нескольких стаканов очень сладкой газ. воды и большой жмени орехов. Обожрался так, что до сих пор помню, хотя уже 30 лет прошло)
Колонки и сейчас еще есть (эта фотка сделана в 2010, правда не в Одессе)
Категории и классность водителя - это не одно и то же. Категорий было 5: А В С D Е, а классов - 3( первый, второй, третий). Классность присваивалась только водителям-профессионалам, а категории были у всех, у большинства автолюбителей - категория В. Сейчас категорий значительно больше, а классов вроде ваааще нету
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Та какая там квалификация? Мы свой "Электрон - 718" несколько лет сбоку хлопали. И понимал, зараза, что на новый у нас пока нет, а будет волынить - выбросим к чертовой бабушке![]()
А про свой холодильник "Юрю(и)зань", я, кажется, уже писала. 1963 года. Пользовались им мы до 2001 (пока мама не умерла). Морозил все, что придется. А, если ставили регулятор на "холод", то весь работал в режиме морозильника. Короче, машина Сталина из "Старых кляч" - это не вымысел. Тогда все такого качества делали. Жалко, мы не догадались попробовать, как он летает и плаваетДа, а замок там был, но им не хлопать надо было, а приноровиться закрывать и все было окей. Только шумел так, что мы ночью через 2 двери просыпались...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Не совсем это были "велотреки". Скорее, для аэробики какой... Настоящие велотреки — с вшитой в попу подушкой, которая при ходьбе оттопыривается, как у бабуина... (Я велоспортом занимался.)
Дома даже есть. И простые перья, и плакатные... и чертежные... Все есть.Могу дать пощупать.
Сам продавал.
Ага. Мы свой знакомой на дачу отдали в начале 90-х. Только наш еще на 127 вольт был через трансформатор. Работает до сих пор.![]()
Это он, видать, по старым хозяевам истосковался и просто "умер в неволе"... А говорят, что советская техника – это "г*** на палочке". А вот и нет!!! Как раз тогда делали вещи с учетом долгосрочного использования, а вот насчет современной техники – еще не уверена, может и выйдет из строя всего через несколько лет.... Поживем-увидим.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Наш " Донбасс" еще переезжал с нами много, грузчики ругались что тяжелый, сейчас до сих пор "фурычит" на даче у свекра. Зверь а не техника, работал только немножко громко.
как ночью на кухне включался, так гости каждый раз с непривычки вскакивали. Не бойтесь - это холодильник, раздавалось ночью по квартире!![]()
у меня до сих пор есть холодильник "ЗиЛ Москва" с металлической ручкой, накидываемой на замок, как колпачек
работает
я его как мини бар использую ( он невысокий , по пояс ).
Ой
Социальные закладки