Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1242 из 1518 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 30348
  1. Вверх #24821
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Все очень просто))) хотите бить кого-то в бочину - купите "копейку" и ВПЕРЕД!))) Ее можно даже не регистрировать... а потом просто бросить))))
    "Копейка" "копейке рознь. так же, как и ЗАЗы.)))
    Вот такого "члена семьи" видела недавно. Так что, бить жалко всех: "копеек", Зазов и Москвичей (про москвичей- простите за каламбур))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.07.2010 в 09:59.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #24822
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    единственное мое отличие от этой умнички - никогда не цепляла "У" на машину (а! еще машина другая ). вот только чаще в свой адрес слышу противоположное (причем цвет волос - естественно, в обвинение включается), и приходится чуть ли не на месте объяснять водителям правила дорожного движения. я не из тех, кому права подарили, во всем сама разбиралась, еще и другим объясняла. вот только на машину это не повесишь, а иногда водители-мужчины сами нарушают, и меня еще сукой называют.

пока еще не все прочла, буду заглядывать.
    каждой женщине надо пересесть с бабской машины и затонировать окна, чтоб перестать рассказывать, что ее ущемляют по половому признаку

3. Вверх #24823
    User banned
    ФУ!!!! : )))))
    Только что забрал свои права в приморском гаи.
    Вот, - хвастаюсь.
    Полтора месяца по временному удостоверению ездил.
    Так что у меня хоть небольшое, - но позитивное событие! : )))))))))

4. Вверх #24824
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    каждой женщине надо пересесть с бабской машины и затонировать окна, чтоб перестать рассказывать, что ее ущемляют по половому признаку
    Абсолютно права. Кроме как таковых стереотипов восприятия извне, антураж авто и на саму водильницу накладывает неизгладимые отпечатки оччасто. Аквариум, плюш, наклеечки и постоянно ожидаемая индульгенция за образ Мисс Хрустальные яичники.
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #24825
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    окна тонированые, машина чисто бабская - не никто не щимит Никому не позволяю просто)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #24826
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    мисс хрустальные яичники - это клево! ))) не люблю бабские машины и игрушечки на окнах. но, в принципе, ваш настрой понятен.

7. Вверх #24827
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    окна тонированые, машина чисто бабская - не никто не щимит Никому не позволяю просто)))
    Ты вообще водишь самый борзый автоль Меня они постоянно щемят, подрезают, не дают слезть на дорогу и ваще Чувствую себя как Медведь при виде Кефирчика
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #24828
    Создающая уют
    сегодня перемигивалась с парнем, сначала он начал возмущаться чего я не еду на желтый, потом увидел что девушка за рулем, пошли знаки внимания, жесты, так что тонировать авто не буду, хоть заряд позитива с утра)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24829
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сегодня перемигивалась с парнем, сначала он начал возмущаться чего я не еду на желтый, потом увидел что девушка за рулем, пошли знаки внимания, жесты, так что тонировать авто не буду, хоть заряд позитива с утра)
    жесты говоришь ))

10. Вверх #24830
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    жесты говоришь ))
    приличные
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24831
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приличные
    а точнее ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #24832
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а точнее ?
    наверное он ладошкой одной руки по кулачку другой стучал

13. Вверх #24833
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    единственное мое отличие от этой умнички - никогда не цепляла "У" на машину (а! еще машина другая ). вот только чаще в свой адрес слышу противоположное (причем цвет волос - естественно, в обвинение включается), и приходится чуть ли не на месте объяснять водителям правила дорожного движения. я не из тех, кому права подарили, во всем сама разбиралась, еще и другим объясняла. вот только на машину это не повесишь, а иногда водители-мужчины сами нарушают, и меня еще сукой называют.

пока еще не все прочла, буду заглядывать.
    это не плюс что не было обозначения авто, на котором ездил неопытный водитель. Скажу больше - глупость. Давайте студентам 1-го курса медина не вешать бейджики что они ученики и давать проводить им нейрохирургические операции...

14. Вверх #24834
    давайте начнем с того, что вешать надо не "у", а ограничение скорости. так, по крайней мере, нам на курсах вождения говорили.
    то есть неопытному водителю можно кое-что прощать? а по поводу медиков - некоторых врачей с дипломами нельзя к людям допускать. пример как-то не впечатлил.

15. Вверх #24835
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    давайте начнем с того, что вешать надо не "у", а ограничение скорости. так, по крайней мере, нам на курсах вождения говорили.
    то есть неопытному водителю можно кое-что прощать? а по поводу медиков - некоторых врачей с дипломами нельзя к людям допускать. пример как-то не впечатлил.
    опять эти разговоры про то что надо вешать на авто ненадо никаких ограничений скорости вешать на авто! цыфра 70 в красном кружке означает что по технических соображениям авто не имеет права двигаться со скоростью выше 70 км/час. Если вместо ученика за руль сядет опытный водитель и его поймают на трассе на скорости 91 км/час его оштрафуют! и будут правы.
    А налепив букву У вы только этим укажите что вы не опытный водитель и ничего больше! (есть такое понятие, что разрешено подавать другим учасникам знаки, которые им будут понятны). Если я увижу букву У - я буду знать, что водитель может повести несовсем уверенно на дороге!
    а теперь ситуация: еду я по трассе, передо мной авто с знаком 70, достигаю я с ним 70 км и у с полной уверенностью иду на обгон. а это авто начинает дальше набирать скорость. почему? ведь он по техническим характеристикам больше 70 не может ехать!

16. Вверх #24836
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    опять эти разговоры про то что надо вешать на авто ненадо никаких ограничений скорости вешать на авто! цыфра 70 в красном кружке означает что по технических соображениям авто не имеет права двигаться со скоростью выше 70 км/час. Если вместо ученика за руль сядет опытный водитель и его поймают на трассе на скорости 91 км/час его оштрафуют! и будут правы.
    А налепив букву У вы только этим укажите что вы не опытный водитель и ничего больше! (есть такое понятие, что разрешено подавать другим учасникам знаки, которые им будут понятны). Если я увижу букву У - я буду знать, что водитель может повести несовсем уверенно на дороге!
    а теперь ситуация: еду я по трассе, передо мной авто с знаком 70, достигаю я с ним 70 км и у с полной уверенностью иду на обгон. а это авто начинает дальше набирать скорость. почему? ведь он по техническим характеристикам больше 70 не может ехать!
    ой Гриша бред пишешь.. по техническим причинам
    когда на фуре 80 100 120 это означает по тех причинам сначала макс 80 могу, потом открывается второе дыхание и топлю 100 и так далее..

17. Вверх #24837
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Я как то тоже решил подкатываясь к светофору нажать левой ногой на тормоз хорошо что сзади не кого не было и я был пристегнут, причем вроде нажал легонько, а чуть башкой в лобовое не улетел
    Научитесь на картах кататься. Тогда и левой будете тормозить не улетая в лобовое)))). Вот возле Ривьеры неплохой карт сделали и даже Квалификацию можно пройти, что и делают некоторые ;-)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #24838
    эту претензию не ко мне, а в политех!
    некоторые через месяц себя уже опытными считают. каждый человек думает о себе лучше, чем окружающие о нем. до каких пор с "У" ездить? я уже 4 года вожу, неопытным себя не считаю, но и водителем, прошедшим огонь и воду, тоже.
    поняла вашу позицию. выпендриваться и спорить не буду.

19. Вверх #24839
    Посетитель Аватар для D>C
    Griwka,
    ну про 70 по тех.причинам это перебор конечно. Вы часто видите фуры, которые едут 70? а ведь у них(практически) у всех висит знак 70.
    //мало того, иногда попадаются кадры, которые еще и обгону препятсвуют - едешь себе 90, обгоняешь такую фуру(скорость 110где-то), а это чудо тапку в пол)

+ таки да, надо вешать 70 со стажем вождения меньше 2х лет,т.к.больше такие водители не имеют права ездить. И вы правы, что лучше не вешать за городом ,ибо могут штрафануть теоретически...
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

20. Вверх #24840
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Это вы сейчас чушь сказали. Опытного водителя не оштрафуют, он взятку даст.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

Закрытая тема
Страница 1242 из 1518 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права