|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.07.2010 в 09:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ФУ!!!! : )))))
Только что забрал свои права в приморском гаи.
Вот, - хвастаюсь.
Полтора месяца по временному удостоверению ездил.
Так что у меня хоть небольшое, - но позитивное событие! : )))))))))
мисс хрустальные яичники - это клево! ))) не люблю бабские машины и игрушечки на окнах. но, в принципе, ваш настрой понятен.
сегодня перемигивалась с парнем, сначала он начал возмущаться чего я не еду на желтый, потом увидел что девушка за рулем, пошли знаки внимания, жесты, так что тонировать авто не буду, хоть заряд позитива с утра)
Счастливы и здоровы!
давайте начнем с того, что вешать надо не "у", а ограничение скорости. так, по крайней мере, нам на курсах вождения говорили.
то есть неопытному водителю можно кое-что прощать? а по поводу медиков - некоторых врачей с дипломами нельзя к людям допускать. пример как-то не впечатлил.
опять эти разговоры про то что надо вешать на автоненадо никаких ограничений скорости вешать на авто! цыфра 70 в красном кружке означает что по технических соображениям авто не имеет права двигаться со скоростью выше 70 км/час. Если вместо ученика за руль сядет опытный водитель и его поймают на трассе на скорости 91 км/час его оштрафуют! и будут правы.
А налепив букву У вы только этим укажите что вы не опытный водитель и ничего больше! (есть такое понятие, что разрешено подавать другим учасникам знаки, которые им будут понятны). Если я увижу букву У - я буду знать, что водитель может повести несовсем уверенно на дороге!
а теперь ситуация: еду я по трассе, передо мной авто с знаком 70, достигаю я с ним 70 км и у с полной уверенностью иду на обгон. а это авто начинает дальше набирать скорость. почему? ведь он по техническим характеристикам больше 70 не может ехать!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
эту претензию не ко мне, а в политех!
некоторые через месяц себя уже опытными считают. каждый человек думает о себе лучше, чем окружающие о нем. до каких пор с "У" ездить? я уже 4 года вожу, неопытным себя не считаю, но и водителем, прошедшим огонь и воду, тоже.
поняла вашу позицию. выпендриваться и спорить не буду.
Griwka,
ну про 70 по тех.причинам это перебор конечно. Вы часто видите фуры, которые едут 70? а ведь у них(практически) у всех висит знак 70.
//мало того, иногда попадаются кадры, которые еще и обгону препятсвуют - едешь себе 90, обгоняешь такую фуру(скорость 110где-то), а это чудо тапку в пол)
+ таки да, надо вешать 70 со стажем вождения меньше 2х лет,т.к.больше такие водители не имеют права ездить. И вы правы, что лучше не вешать за городом,ибо могут штрафануть теоретически...
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Социальные закладки