Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12419 из 22853 ПерваяПервая ... 11419 11919 12319 12369 12409 12417 12418 12419 12420 12421 12429 12469 12519 12919 13419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,361 по 248,380 из 457048
  1. Вверх #248361
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    У меня была надежда, что Одесса перетянет к себе туристов, которые не поедут в Крым, в ближайшее время. Тогда наш регион сможет заработать денег.
    Но если будут продолжаться подобные провокации, можем потерять имидж спокойного города-курорта
    А им то что? Большинство из них не работает, и отношения к Одессе никакого не имеет, так что им пофиг на сезон. Главное сейчас на водку заработать на этих митингах, а для пенсионеров - пенсия в рублях это всё.

2. Вверх #248362
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Это погибли мои самые близкие друзья.До сих пор никто не наказан.
    http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/...myu-s-rebenkom
    Кто бы сомневался. Вот и за это стоял майдан. Ну только не решить это быстро. У власти стояли бандиты, а они так просто не сдаются. Их даже не так просто определить. А как хочется жить по другому!

3. Вверх #248363
    User banned
    Пророссийские силы не смогли провести митинг в Керчи, поскольку это запрещено законами РФ

В Керчи милиция попыталась запретить в воскресенье проведения пророссийского митинга в поддержку Юго-Востока Украины, а также против коррупции и за отставку городского председателя
    это Россия, сынок! (с)

4. Вверх #248364
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Малолетки с флагами правого сектора? Занятно, вот чему вы учите неокрепшие мозги малолетних детей. Наверное Украинские флаги закончились?
    ну скажите это детям, отправьте их домой со словами "спите спокойно, дети, взрослые дяди о вас позаботятся " и сами станьте наведите порядок в стране. я что, не понимаю что детям там не место? а где взрослые дяди, чем они заняты??

5. Вверх #248365
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    это вам не понятно!это вы и ваш майдан хочет Югославию здесь !!!!
    А разве это не Путен использовал Косово как прецедент для Крыма? Вы наверное хотели написал "путин", а случайно получилось "майдан" по привычке, ну ладно.
    PTN HLO

6. Вверх #248366
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А зачем Путина поддерживать, он что падает?
    Так если бы поддержать...Пишут же " А Путина можно было б подержать". Возникает более логичный вопрос - за что подержать? Думаю, что он с нашим Крымом так себя подержал, шо мама не горюй)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #248367
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Вот и я так подумала. О настрое на провокации.
    Мы с сыном (7 лет) гуляли в парке и увидели на Успенской демонстрацию за единство Украины. И немного с ней прошли. И было совершенно понятно, что там идут обычные одесские люди, которые живут вокруг и ,возможно, никогда в жизни не ходили ни на какие митинги, но сейчас рады высказать свои политические взгляды. Нам понравилось. Было спокойно и позитивно, прохожие улыбались, люди махали с балконов, из окон машин. И малый мой сказал, что ему очень нравится ходить на митинг, на что я ответила, что митинги бывают разные, и есть такие, где находиться опасно и неприятно. Но я не думала, что нам так быстро придется в этом убедиться.
    Мы поднималась по Греческой и как раз увидели, как по Пушкинской приближается пророссийская демонстрация. У малого в руках был желто-блакитный флажок, который ему дали в парке Шевченко.
    Мы остановились посмотреть, было интересно увидеть своими глазами этих людей. Ну нет у меня ни одного знакомого который бы хотел присоединения к России. А тут целый митинг с флагами живьем в центре родного города.
    Так представьте. Стоим мы тихо и спокойно. Смотрим. Впереди метров за сто перед колонной бегут такие крепкие парни в масках и полумасках, в таких- намордниках, чтобы скрывать личики. И один подходит к нам и говорит:
    _- Женщина, не надо тут стоять с таким флажком. Мало ли, что может случится.
    - А почему я тут не могу стоять? Я тут живу, это моя улица. А кто вы, можно узнать?
    -Одессит.
    - А можно на ваш паспорт посмотреть?
    Естественно, заботливый в наморднике слинял. Колонна приближалась, кричали лозунги. Ну, что Одесса-город герой, никто и не спорит. Сынок вспомнил митинг в парке и тоже закричал: "Одесса-Украина", за что немедленно был назван смертником из уст другого "намордника". Хорошо, что ребенок этого не понял, но я поняла хорошо.
    И к другим прохожим они подходили с подобными посылами. Наглые от безнаказанности. В масках. Накачанные. Возбужденные. Я восприняла это как запугивание и угрозы и иначе это воспринять нельзя. Естественно, мы быстро ушли.
    Настрой на провокации был явным,я бы сказала, они жадно искали любой повод, чтобы начать столкновения. Наверно, эти столкновения необходимы. Наверное, надо игнорировать эти искания, потому что я не понимаю, как иначе на это реагировать. Полемика бесполезна. лишком много агрессии. Плакаты бредовые типа"Янукович, нас убивают, спаси нас" Какой-то троллизм. "Выйду замуж в Россию"- смешно, но никто ж не мешает.Советские красные флаги, потрет Сталина, Израильский флаг зачем-то. Вообще сюр.
    Только что пообщалась в сети с одним знакомым, тоже был на марше, бывший военный.
    Его мнение - сопровождать колонну должно большее количество людей, причем не обязательно (хоть и желательно) в камуфляже, но обязательно по двое, с рациями и фотокамерами.
    Любое негативное вмешательство со стороны - вежливо фиксируется (часто уже при попытке их сфотографировать они убегают), затем так же вежливо пресекается. По рации вызывается наряд милиции (иногда просто имитация вызова). Опыт 2004 года, Киев. Разнополюсность тогда зашкаливала, но справлялись отлично.

8. Вверх #248368
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    вы издеваетесь? посмотрите видео!
    посмотрел... особенно понравилось, как в первых рядах разминались "боксеры", ждущие команды ФАС =)
    агрессия прямо "пёрла" от рашистского "митинга".

кстати, объясните, какова была цель этого раша-митинга, если первые ряды составляли исключительно молодые парни спортивного телосложения, а митинг целенаправлено двигался к остаткам митинга против войны?

9. Вверх #248369
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не верещите, не на базаре. Я вам вопрос задала - вы на антивоенном марше, в участников которого пытаетесь тут плеваться, были? Лично, во плоти?
    в таком тоне будете разговаривать на майдане с координатором ?

10. Вверх #248370
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты это пока не спеши в школу отправлять человека, потому что наша промышленность в глазах ЕС это 0%, а сельское хозяйство может и потянет на рапсе для ЕС эти 9.9% , правда долго ли тянут на рапсе сможем, земли то у нас не бездонные
    добавлю в копилку "страхов Донбасса"))))

11. Вверх #248371
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У нас хоть на одни выборы столько было кандидатов? я так поняла регистрируется все, кому не лень. )) На сайте ЦВК всего 7 )

В ЦИК подали документы 38 кандидатов

По предварительным данным, только 23 комплекта документов соответствуют требованиям

В Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатами в президенты на досрочных выборах подано 38 пакетов документов, 23 из которых - соответствуют всем требованиям. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Центризбиркома, пишет ЛигаБизнесИнформ.

"По состоянию на сегодня ЦИК получил 38 пакетов документов от желающих принимать участие во внеочередных выборах президента Украины, которые состоятся 25 мая 2014 года. К сожалению, некоторые желающие баллотироваться подали только заявление, без фото и подтверждения внесения залога в сумме 2, 5 млн. грн. Таким образом, из 38 пакетов документов, если некоторые можно такими назвать, требованиям отвечают только 23", - сообщил руководитель пресс-службы ЦИК Константин Хивренко.

12. Вверх #248372
    меня сегодня два раза заминусили за сообщения о сегодняшнем шабаше пророссистов в Одессе... они нас читают и строят свои подлые планы))))))))
    Слава Украине!

13. Вверх #248373
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    как она там может быть если она сидит в какой нибудь рашке .... потому как про "львовский учебник" Одессит не скажет ....
    Не она "типа" Одесситка, вон торгует на форуме , Кросы Adidas, духи и т.п.

14. Вверх #248374
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не правда, я сегодня видела, у них так и висит портрет Яныка и написано, что он легитимный...

15. Вверх #248375
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    вы издеваетесь? посмотрите видео!по поводу Российских флагов-их пока никто развешивать не станет,так как люди боятся !!!зачем вам смотреть фото с марша,когда вы считаете этих людей биомассой ??странно...... меня смысла читать вам нет...майдан уже сделал вид ,что кроме него никого в стране нет....это неправильно!!если мы такие разные и по разному мыслим...может мы два народа ???нельзя отрицать ,что есть два мнения ((((
    биомасса как правило не имеет своего мнения и выполняет приказы свыше
    я не видел ни одного человека кто бы набил морду кому-то за российский флаг, а если ты обратишь внимание их в маршрутках было навешено достаточно
    просто может вы действительно безвольная биомасса и по этому не проявляете себя до момэнта распыления пестицидов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #248376
    это вам не понятно!это вы и ваш майдан хочет Югославию здесь !!!!
    мдя, вот!
    рррр-кусь-кусь...

17. Вверх #248377
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Колорадская ленточка - это символ путинских гопников. И такой она была с самого начала! Фишка в том чтобы навязать это как символ ветеранов, а потом цеплять на всякую быдлоту, что автоматически эту быдлоту какбэ возвышает над собой.
    бллллллллиииииииииииин!!! да сколько можно объяснять???? ветераны не видят разницы между гвардейской и георгиевской лентой по нескольким причинам?
    1. они старые уже!!! и плохо видят. разница в цвете не существенна
    2. "мы" же сами, с вами, последние годы на них эти ленты и вешали (до нынешнего безумия с Россией никто и не задумывался) и все праздники и все мероприятия ко дню Победы проходили с этими лентами. и по тв все военные фильмы с этой лентой транслировались!
    3. я уверена,ч то большая часть из присутствующих до нынешних событий разницу между георгиевская и гвардейская даже и не представляли. это сейчас мы стали все "умные"...

именно поэтому, сейчас не в коем случае нельзя было проводить такую "акцию".а у ветеранов есть дети и внуки...и когда они пойдут на выборы (посмотрев по тв очередную киселевщину а теперь еще и одесскую даму, которая между прочим пресс-секретарь Одесского майдана) как вы думаете за кого они все проголосуют???? и не выйдут ли они все, в следующий марш по другую сторону???? мы сами проигрываем МАйдан. именно такими действиями
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #248378
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    посмотрел... особенно понравилось, как в первых рядах разминались "боксеры", ждущие команды ФАС =)
    агрессия прямо "пёрла" от рашистского "митинга".

кстати, объясните, какова была цель этого раша-митинга, если первые ряды составляли исключительно молодые парни спортивного телосложения, а митинг целенаправлено двигался к остаткам митинга против войны?
    ну вам не нравятся молодые парни спортивного телосложения ,а мне не нравится "факельные марши" с фанатичными кричалками "призывающие к смерти"!!

19. Вверх #248379
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Яценюк распорядился ввести должность Уполномоченного по делам национальностей.
    http://lb.ua/news/2014/03/30/261314_kabmine_sozdadut_sovet.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #248380
    Не покидает форум
    в таком тоне будете разговаривать на майдане с координатором ?
    так была или нет?

Закрытая тема
Страница 12419 из 22853 ПерваяПервая ... 11419 11919 12319 12369 12409 12417 12418 12419 12420 12421 12429 12469 12519 12919 13419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права