|
да, мою тоже смотрели достаточно тщательно, вот только количество заказов там вообще минимальное...
что да, то да. даже фильтрацию нет смысла включатьно кушать не просит, комиссии нет, висит у меня на всякий случай, каких-то 5-6 заказов в неделю капает
разок даже с поселка уехал в час ночи
Сегодня понедельник, как там с транспортным коллапсом? кто-то возил сегодня утром с поселка в город?
Знакомый ехал. Правда час назад. Пулей долетел говорит.
Думаю что хорошая часть сразу на объездную едет.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Бонуси вже виводив?
Я ще до 200 мінімальних для виведення не добрався. )))
Мене поки що в Уклоні радують пасажири (тьху * 3), адекватні і майже завжди це одна людина. Але їх тарифи... Як тільки вони включать проценти за замовлення для водіїв, то і навіть ту скоромну кількість своїх замовлень вивезти не зможуть. Тут і зараз часто бачу як в ефірі у них цікаві мінімалки довго висять. І це при всій лояльності до водіїв.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
сейчас пассажиры разделились на две категории - Пассажиры и те кто ездит на у/я с вечно недовольным видом на съэкономленные копейки
Красиво жить не запретишь! (с)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вчера для Яши фоткался, вместо бока сфоткал багажник и наоборот, в багажнике - сетка лука, качаны капусты, две баклаги воды, пакет моркови))). Написали: надо весь бок фотать, багажник ай ай ай!!, и соблюдать последовательность! А то с первого апреля будут блочить)))))
---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 в 14:51 ----------
Щас стою Преображ. Дериб.: коллапс есть, причём с утра, вроде. С пер. Маяковского толпа ползет еле еле в сторону ЖД. В обрат. Направлении. Ненамного лучше.
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.03.2017 в 13:57.
Та не гоните))) просто с мамой на привоз ездил. Купили кое-чего; думаю, надо на бензине домой сэкономить. Хотел, значицца маму в такси покатать)). А тут вылазит эта хрень: "фотоотчет ннада!". Ну я и сфоткал, а в багажнике места для пары небольших сумок было, так что не надо это вот))). Но дебильная прога почему-то не хотела меня вызывать, через несколько попыток и отказов маму заблочили на пару часов. Пришлось за свой счет домой ехать!))
как хо.
я тоже не ехал, я сегодня вообще нигде не ехал.
у меня машина бизнес класса, которую изначально приписали в эконом, так что мне поюг, тем более, что в последний раз их возил месяца два назад, а может больше, я поменял номер телефона и программа с другим не работает, а когда зарегил на новый номер, то баланс минус 50, манал я вносить 100грн и потом платить, новое дуо отучило вообще пополнять.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не поедишь будет один эконом от понтовил с айфонами
Социальные закладки