А что все молчат о "Докторе Хаусе"?
А "Анатомия Грей" ?
Мне очень нравится сериал "Теория лжи".
|
А что все молчат о "Докторе Хаусе"?
А "Анатомия Грей" ?
Мне очень нравится сериал "Теория лжи".
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ой)
Льва не интересует мнение овец.
Вот вчера все пропустила)) и поняла какая я древняя))
Сижу вспоминаю итальянский сериал с красавчиком актером про мафию...
кто любит сериалы за музыку, вспоминайте, был еще такой сериал из 4-х серий Золушка_80 там играла и пела Бонни Бьянко
саундтрек
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А я некоторое время назад узнала, что в первоначальном варианте колыбельной, которую мне пела мама и я ее соответственно потом, - были слова о Сталине))) Никогда этого не знала. Просто песня довольно старая и претерпевала, видимо, соответствующие изменения вместе с гимном и т.д. Песня, правда, для мальчика. Но путем нехитрых подстановок переделывается в девичий вариант)))
А в оригинале последний куплет звучал так:
Даст тебе силу, дорогу укажет
Сталин своею рукой.
Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ОООООООО!!!!
Капитан Катани....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ой,скока вы сериалов повспоминали....я их тож все пересмотрела в свое время...бразильские больше всего нра....Всем утречко
и позитивного денечка
...Убежала я на треньку
![]()
ооо Привет всем...... никто не упомянул- наверное в силу возраста сериал номер один рабыня Изаура ..... и Санта Барбара....
кулинары... прошу помощи... в воскресенье у меня будет так скажем детское ДР... отдельно детский стол придумала- остается взрослый.. надеюсь на погоду будет все с костра( барбекю).. планируется так скажем стол закуска... шашлыки. овощи гриль... подскажите может что то интересное в плане закусок... ( у меня не будет времени подавать уносить- буду занята с девченками - мастер клас по пице) а мамочкам стол хочу накрыть и все....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я сижу на вишенке,
Не могу накушаться.
Дядя Сталин говорит:
Надо маму слушаться!
Действительно, и в гимне СССР одно время было изменение: партия Сталина, сила народная... Ну и т. д. по тексту...И даже на Мавзолее некоторое время была надпись "Ленин- Сталин" в связи с содержимым... После "Спрута" все, поднимая телефонную трубку, говорили "пронто"
Да, Катани умирал красиво, "с чувством, толком, расстановкой" (с). Красивее разве что, Ален Делон умел, ну, Бельмондо ещё...
![]()
Как-то уже писала в другой теме. Под титры от первого Спрута нам в 5-м роддоме вывозили каталку с детками в коридор (1987г) и нянечки разбегались смотреть кино. А мы разбирали свое притихшее добро и шли кормить)))) Врачей к тому моменту уже практически не было 7-8 вечера. И няни "расслаблялись". А когда фильм заканчивался, малых забирали в детское отделение...
Теперь песню про дожди посчитали бы "неполиткорректной")))))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вспомнила,сестра с мамой еще "Тропиканку" смотрели!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки