Добавь кардио и воду много пей. Ты хоть пьёшь чистую воду?
Без нее я бы уже откинулась)))когда не ешь, то просто засуха. Поэтому пью.воду) на треши сил нет) пока так, короче.еще месяц так поживу, а потом посмотрим
Я просто ем, лишь бы поесть. Я понимаю, что надо хоть один раз что-то сожрать. А то не спать и не есть-будет печалька)
Ты не шути так. Я в больничку так попала, потому что сначала перестала есть, чтобы похудеть, потом уже не хотелось, а далее и вовсе не могла, организм просто не принимал((((
Без нее я бы уже откинулась)))когда не ешь, то просто засуха. Поэтому пью.воду) на треши сил нет) пока так, короче.еще месяц так поживу, а потом посмотрим
А ну норм)
Ну поделишься потом впечатлениями от новой себя))
Ты не шути так. Я в больничку так попала, потому что сначала перестала есть, чтобы похудеть, потом уже не хотелось, а далее и вовсе не могла, организм просто не принимал((((
Я почти нормально ем сейчас один раз в день) все принимается.ну почти все) целые порции не лезут,да. Но ем. Это пару недель назад я плакала над салатом, потому что за два дня это была у меня единственная еда..и я не могла ее съесть вообще) ща лучше всё.
маркетолог - какое то слишком умное слово! - Дармоед? Не, одного меня будет достаточно! Будешь тоже в сфере производства! Или уволим!
Я буду производить хорошее настроение,мотивацию,коммуникацию,акцию,коллективи зацию,временами фрустрацию и рекламацию. И заметь,столько всего,только один я буду выполнять.
Ок.если до конца сентября не похудею на 5кг, то буду что-то менять.сообщу)))
Я уже забила на эти похудения.
Если сильно стараюсь, быстро получается сбросить. Но блин, это надо постоянно стараться, чтобы удержать результат, а у меня от этого настроение очень портится(((
Я уже забила на эти похудения.
Если сильно стараюсь, быстро получается сбросить. Но блин, это надо постоянно стараться, чтобы удержать результат, а у меня от этого настроение очень портится(((
Мне настроение на данный момент создает человек)) поэтому я не страдаю от недоедания.пока что)))))
Социальные закладки