Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1241 из 1383 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24801
    User banned
    По сегодняшнему собранию - это сплошной фарс! У меня вопрос, как можно считать меня "ЗА", если я не подняла руку? Что не было таких инвесторов, которые воздержались? Были, при чем много. Да, но их считали как " ЗА". Круто. Далее, было куча левых людей, которые не являются инвесторами и которые поднимали руки. Далее, Боровик-это еще тот популист)) Вообщем цель одна-втянуть нас инвесторов еще в 10 лет, лишь бы без доплат. Но нужно учитывать то факт, что деньги стоят денег и мы могли бы уже заработать на наших квартирах, когда Одеком сдаст нам наши дома уже в 2017 году. Мы могли бы уже достроить наши дома, если бы г-н Балаян в 2012 не отказался от стройки. Вообщем все понятно.

Антракт)

3. Вверх #24802
    Новичок
    Цирк на дроте! ))
    Ну реально!
    Без доплат, без доплат, без доплат, без доплат...

Я не представляю, как потом жить в этом доме.

Как сказано за кадром на видео, у Станиславского единственная речь, которую я поддерживаю!

Кстати хотел спросить, может кто-то знает., один наш сосед выступал в каком-либо из видео, и на камеру говорит: -"Как доплачивать бабушке, у которой пенсия 2000 гривен?" Не могу не поинтересоваться, а как она вообще будучи пенсионеркой влезла в этот чудо-новострой с его тогдашними ценами, или как она ремонт собиралась делать, или как платить потом за обслуживание дома собиралась?

Мы, моя семья, к огромному сожалению не смогли попасть на собрание, очень жаль, ведь там хоть вопросы можно было задавать. Ответьте пожалуйста кто-то, били ли представлены строительные компании, и если да, то конкретный срок проведения дальнейших мероприятий?
    Последний раз редактировалось TDHermes; 16.03.2016 в 02:41.

4. Вверх #24803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    ...Боровик-это еще тот популист
    Абсолютно поддерживаю!!! +100500
    Как и вся их команда. Жаль только еще, что его непосредственный начальник, все никак до нас не доедет ))) видомо маршрутки не ходят ))))

5. Вверх #24804
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Согласен, что Боровик там был вообще недоразумением. Прошлая влясть......блаблабла.... какие-то афганцы и противники автомайдана и прочая пурга не про нашу стройку.
    Не можешь помочь - не лезь.
    Вложение 10963153

Зал был полный, голосовали почти все. Не поднявших карточку просто не засчитывали ни в какую категорию. И очевидно что подавляющее большинство подняли ЗА

Вложение 10963154

6. Вверх #24805
    Посетитель
    По сегодняшнему собранию - это сплошной фарс! У меня вопрос, как можно считать меня "ЗА", если я не подняла руку? Что не было таких инвесторов, которые воздержались? Были, при чем много. Да, но их считали как " ЗА". Круто. Далее, было куча левых людей, которые не являются инвесторами и которые поднимали руки. Далее, Боровик-это еще тот популист)) Вообщем цель одна-втянуть нас инвесторов еще в 10 лет, лишь бы без доплат. Но нужно учитывать то факт, что деньги стоят денег и мы могли бы уже заработать на наших квартирах, когда Одеком сдаст нам наши дома уже в 2017 году. Мы могли бы уже достроить наши дома, если бы г-н Балаян в 2012 не отказался от стройки. Вообщем все понятно.

Антракт)
    Одеком не в 2017 сдаст дома, а уже в 2016. И не сдаст, а спетляет оттуда, что нибудь предварительно украв.
    Несогласных в зале было 4 человека. Их все видели.
    Воздержавшихся- 0.
    Если ваш голос не посчитали, или посчитали не так , почему вы не подали там голос ?!!!
    В зале была полная свобода, демократия, плюрализм мнений.
    Это не одекомовское собрание, где нанимали толпу быдловатых охранников.
    Инвесторы были едины, и никого ни от кого защищать не надо было.
    Никаких провокаций. Тех четверых маргиналов никто не обижал, не трогали.
    А вот к одекому вопрос. Вы- посторонние на нашей стройке. Ваш морской- не имеет к нам отношения . Охрана охраняла одеком от инвесторов ?!!
    И вход на наше собрание был только для инвесторов. За каждым столом сидели представители трёх разных групп, так что не инвестору туда попасть было невозможно.
    А Северной Каролинки там вообще скорее всего не было, сотрудников одекома на собрание не пускали, потому что они не инвесторы. и у них нет договоров инвестирования.

7. Вверх #24806
    Посетитель
    Да, и выступить дали всем желающим. А вот на одекомовском сходняке, слова инвесторам не давали, и там то уж точно в зале было половина не инвесторов, никто не мог проконтролировать, кого туда пускали, наверное все сотрудники одекома там сидели, и их родственники.
    Если на нашем собрании чей то голос бы не посчитали, человек вышел бы на сцену, и заявил бы об этом.
    Тут любой желающий мог выступить.

8. Вверх #24807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDHermes Посмотреть сообщение
    Цирк на дроте! ))
    Ну реально!
    Без доплат, без доплат, без доплат, без доплат...

Я не представляю, как потом жить в этом доме.

Как сказано за кадром на видео, у Станиславского единственная речь, которую я поддерживаю!

Кстати хотел спросить, может кто-то знает., один наш сосед выступал в каком-либо из видео, и на камеру говорит: -"Как доплачивать бабушке, у которой пенсия 2000 гривен?" Не могу не поинтересоваться, а как она вообще будучи пенсионеркой влезла в этот чудо-новострой с его тогдашними ценами, или как она ремонт собиралась делать, или как платить потом за обслуживание дома собиралась?

Мы, моя семья, к огромному сожалению не смогли попасть на собрание, очень жаль, ведь там хоть вопросы можно было задавать. Ответьте пожалуйста кто-то, били ли представлены строительные компании, и если да, то конкретный срок проведения дальнейших мероприятий?
    Ваша семья на собрание не попала, потому, что вы, как и Северная Каролинка сотрудники одекома ?
    Так вы туда и не могли попасть, пускали только инвесторов, откуда же у вас договор инвестирования ?!!!
    А по поводу людей, купивших квартиры как вы изволили высказаться " в этом чудо-новострое" (так мог написать только липовый инвестор, настоящий не написал бы так про нашу стройку), так я вам отвечу. Этой бабушке 10 лет назад было 50, и деньги на квартиру она собирала, пока работала. в течении многих лет своей жизни.
    А сейчас вышла на пенсию, и где ей взять 10000 $, что бы доплатить делкам из одекома ?!!!

9. Вверх #24808
    Посетитель
    Вообщем цель одна-втянуть нас инвесторов еще в 10 лет, лишь бы без доплат. Но нужно учитывать то факт, что деньги стоят денег и мы могли бы уже заработать на наших квартирах, когда Одеком сдаст нам наши дома уже в 2017 году. Мы могли бы уже достроить наши дома, если бы г-н Балаян в 2012 не отказался от стройки. Вообщем все понятно.

Антракт)
    Вот только не надо ля-ля.
    Каким боком ваш одеком сдаст дома в 2017 ?!!
    Вы за пол-года даже половину обшивки не поменяли на Гагарин Плазе !
    А тут вы построите за год три дома ?!!!
    Это очередная схема, как увести Селезнёва от ответственности, переименовать стройку, под благим поводом придать ей новый облик, новое название, старые договора сделать недействительными, короче что бы мы платили новым "хозяевам".
    Не пройдёт !
    Нас будут достраивать по тем договорам инвестирования, по которым мы платили, и по тем планировкам, не надо нам за наши же деньги ломать стены, и прилепливать дополнительные метры !

10. Вверх #24809
    Посетитель
    Или может быть 4 инвестора такие состоятельные, что готовы заплатить одекому за всех остальных 500 с лишним ?!!! Или, как минимум за 195 человек ?!!!
    На что Одеком рассчитывает ?
    Они планируют инвесторов по одному ломать об колено ?
    С помощью своих пузатых быдло-охранников?
    Они думают, что за хабари, за взятки чиновникам, наша стройка станет их ?
    Не то время. Нас много, и о нашей стройке знают даже в Киеве.
    Местные чинуши свою работу из за них терять побоятся. А взятки как вы знаете никто не возвращает.
    Так что и на старуху бывает проруха.
    В этот раз у одекома обломится.
    Наши инвесторы им денежки не понесут.
    Зря только потратились. На взятки чиновникам, на пафосные собрания (как тут выразились, мы побывали в культурных местах), на охрану рейдеров от инвесторов.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 16.03.2016 в 07:40.

11. Вверх #24810
    Новичок
    Цитата Сообщение от TDHermes Посмотреть сообщение
    Цирк на дроте! ))

А вам не приходило в голову, что люди могли продать свою квартиру, поверив Прогресс строю, и жить на квартире? И по сей день живут, как мои знакомые, не подскажете откуда им с двумя детьми, живущим на квартире, взять денег для того, чтоб Одеком получил нe просто прибыль, а сверхприбыль? вот уж поистине сытый голодного не понимает.
    Последний раз редактировалось Кон; 16.03.2016 в 12:42.

12. Вверх #24811
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    к большому сожалению, учитывая все предшествующие договоренности, в том числе и с геной, вложенные деньги, и т.д., никто со стройки добровольно уходить не собирается.

как всегда, на протяжении последних восьми лет будут продолжать разводить и сталкивать инвесторов, рассказывать о достройке зб теперь уже в 2017 году, пытаться собрать с поверивших им ( в очередной раз) доплаты, перетащить на свою сторону общественное мнение посредством карманных журналистов и форумных тролей.

поэтому единственный быстрый и законный способ очистить стройку от аферистов – это непрекращающееся давление на следствие через прокуратуру области в рамках уголовных производств.

13. Вверх #24812
    Вопросы на обоих собраниях не противоречат друг другу в принципе.
    И большинство голосов тоже не набрал никто. Та же явка, та же треть от общего количества

Люди согласны с конкурсом - да
    Люди поддерживают план достройки, озвученный хоть кем-то - да
    Озвучит кто-то другой -да, пусть озвучит, тогда и можно выбирать

Ps: Вообще не понимаю постоянный негатив в сторону охранников. Вели себя вежливо, на инвесторов не кидались, на провокации не поддавались. Отсюда вывод - БЫКИ

14. Вверх #24813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вопросы на обоих собраниях не противоречат друг другу в принципе.
    И большинство голосов тоже не набрал никто. Та же явка, та же треть от общего количества

Люди согласны с конкурсом - да
    Люди поддерживают план достройки, озвученный хоть кем-то - да
    Озвучит кто-то другой -да, пусть озвучит, тогда и можно выбирать

Ps: Вообще не понимаю постоянный негатив в сторону охранников. Вели себя вежливо, на инвесторов не кидались, на провокации не поддавались. Отсюда вывод - БЫКИ
    Бабуська,что значит вопросы на двух собраниях не противоречат друг другу?
    Имея на руках документы по активам,всем стало известно,что наш объект является очень даже прибыльным!!!Десять лет нам пудрили мозги,девелоперы на своем собрании впаривали нам всем,что у нас все так плохо и нужно скинуться...
    вы не уловили разницу???Чем их собрание отличается от нашего?Да тем,что. на нашем собрании,людям стало понятно,что наш объект является привлекательным для многих строительных компаний!!!
    Нахождение сегодня на нашем объекте аферодевелоперов,говорит об откровенном грабеже и непомерных аппетитах онных, и крышующих иже с ними!!!

Бабуська,а для вас уравнение с одним неизвестным!
    Чистая прибыль сегодня по скромным подсчетам,имеющихся документов,а это факты,составляет 16 млн.долларов,для компании приличной которая зайдет!!!
    И это без ДОПЛАТ!!!
    Вопрос уравнения -СКОЛЬКО ИДИОТОВ прголосуют за афередевелоперов???
    Вы бабуська??????

15. Вверх #24814
    Посетитель
    Согласен, что Боровик там был вообще недоразумением. Прошлая влясть......блаблабла.... какие-то афганцы и противники автомайдана и прочая пурга не про нашу стройку.
    Не можешь помочь - не лезь.
    Посмотрите видео. Боровик сказал, что поддерживает постоянный контакт с представителями группы инвесторов, что нашу проблему взяли на контроль и не допустят рейдерства на объекте, но проблем много не только у вас и в качестве примера привел афганцев, автомайдан. Как будто мы были на разных собраниях.

16. Вверх #24815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео. Боровик сказал, что поддерживает постоянный контакт с представителями группы инвесторов, что нашу проблему взяли на контроль и не допустят рейдерства на объекте, но проблем много не только у вас и в качестве примера привел афганцев, автомайдан. Вы что-то другое ожидали услышать?
    Сегодня проделана большая работа,не без помощи их команды!!!
    Мы все получили информацию,которую от нас утаивали много лет.
    Не владея этой информацией,мы были бы обречены содержать из своих карманов всяких аферистов,ущемляя свои семьи.А многих просто выкинули бы наглым образом,с уже однажды проплаченых своих квартир.Сценарий их нам тоже известен.

Говорить можно много,но за столько лет,мы только сегодня получили ту информацию,благодаря которой,мы можем себе позволить открытый конкурс,и у нас есть выбор!!!

17. Вверх #24816
    Новичок
    Я конечно не инвестор, так, просто шарюсь тут.

Я говорю о том, что когда человек, который взялся что-то делать, должен четко понимать, что он говорит, и на собраниях, и в СМИ. Когда я говорю четко говорить, это сугубо, по фактам.

Вот у меня есть сразу вопросы. Конечно, четко мне на них никто не ответит, так как у нас уже трехсторонняя монополизация, и многим людям вообще сложно понять что происходит.

Вот вопрос. Строительной компании позвонили, и потом она отказалась. Ну первое что нужно понимать, по логике вещей, что это была крупная строительная компания, которая обладает достаточной финансовой силой, что-бы начать...Т. е. ей позвонили, и она потом отказалась, так? Получается эта компания, никем не крышуется, при этом обладает кучей денег, и строит свои объекты пока никто не видит, и земли получает, и т. д. из этого следует, что она испугалась, такую огромную фирму как Одеком, да? Подумайте об этом!

Вопрос следующий, получили два письма, о том, что строительные компании готовы. Т.е. они готовы, но они все это время ждали нашего письма-предложения? Или, в этих письмах, одна из компании просит предоставить ей ТЭО, т. е. они готовы, но ничего не считали, так?

18. Вверх #24817
    Вопросы, не противоречащие друг другу это:

Поддерживаете ли план достройки, озвученный одекомом
    Выступаете ли за открытый конкурс

Ответив "нет" или "да" на оба вопроса никакого противоречия не вижу.
    Других принципиальных вопросов на голосование не выносилось. Да, обсуждалось многое, но на голосование выносилось только это.

19. Вверх #24818
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Бабуська,что значит вопросы на двух собраниях не противоречат друг другу?
    Имея на руках документы по активам,всем стало известно,что наш объект является очень даже прибыльным!!!Десять лет нам пудрили мозги,девелоперы на своем собрании впаривали нам всем,что у нас все так плохо и нужно скинуться...
    вы не уловили разницу???Чем их собрание отличается от нашего?Да тем,что. на нашем собрании,людям стало понятно,что наш объект является привлекательным для многих строительных компаний!!!
    Нахождение сегодня на нашем объекте аферодевелоперов,говорит об откровенном грабеже и непомерных аппетитах онных, и крышующих иже с ними!!!

Бабуська,а для вас уравнение с одним неизвестным!
    Чистая прибыль сегодня по скромным подсчетам,имеющихся документов,а это факты,составляет 16 млн.долларов,для компании приличной которая зайдет!!!
    И это без ДОПЛАТ!!!
    Вопрос уравнения -СКОЛЬКО ИДИОТОВ прголосуют за афередевелоперов???
    Вы бабуська??????
    До тех пор пока другая компания для сравнения не озвучит свой план не понятно ничего.
    Я не расписываюсь за других инвесторов и не называю людей, имеющих отличное от моего мнение идиотами и хочу получить только свою квартиру.
    Поэтому пожалуйста не адресуйте мне эти выкрики.

20. Вверх #24819
    Частый гость
    Вопрос по поводу добытого с помощью милиции ТЭО, которое скрывали от нас все 8 лет и без которого ни одна строительная компания не могла зайти: В свое время Добробут под руководством господина Балаяна, если я не ошибаюсь, была уже полностью готова к старту строительства и даже уже получила добро на банковское кредитование стройки. На какое Технико Экономическое Обоснование опирался тогда Добробут? Ведь не может же быть такого, что у Добробута вообще ничего небыло. И куда же их ТЭО исчезло? Если я не правильно ставлю вопрос, поправьте меня.
    Последний раз редактировалось sovinform; 16.03.2016 в 13:55.

21. Вверх #24820
    Посетитель
    До тех пор пока другая компания для сравнения не озвучит свой план не понятно ничего.
    Я не расписываюсь за других инвесторов и не называю людей, имеющих отличное от моего мнение идиотами и хочу получить только свою квартиру.
    Поэтому пожалуйста не адресуйте мне эти выкрики.
    Вас так же,как инвестора должен волновать тот факт,что нам сегодня нужна приличная строительная компания,а не" гоп стоп,",а она будет!!!
    А вас не смутил новый проект невзорова?Вы там есть в этом проекте?Не интересовались?Мемморандумы тоже устраивают?
    С такими как вы не спорят,а хотят от вас услышать,почему вас это не тревожит?
    Нам сегодня навязали одеком,где с нуля ничего никогда не построил,и когда все понимают,что это очередное мошенничество,кроме пятерых человек в зале,то спорить,а тем более кричать желания не возникает.

Ответить в теме
Страница 1241 из 1383 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права