Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1241 из 1433 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 28650
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, прижмет Маркова и будет он новороссам кидать не объедки, а шкурки от плодов любви (которыми гуси из старого анекдота давятся).
    Да им пофик им даже деньги не пахнут. Главное спонсор, чтобы был хороший.

Главное Екатерина, а кто меценат - это другая история
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кого ты называешь навозными мухами?
    Навозных мух, которые жужжат над ухом. Если ты надеешься спровоцировать меня на переход на личности, дабы потом радостно настучать модераторам - напрасно надеешься.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #24803
    User banned Аватар для ALKA
    Навозных мух, которые жужжат над ухом. .
    по логике вещей навозные мухи жужжат возле навоза...

4. Вверх #24804
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по логике вещей навозные мухи жужжат возле навоза...
    Вам виднее. Кстати, вокруг темы, посвященной Новороссии, жужжание становится оглушительным. Приходится отмахиваться.

5. Вверх #24805
    Затейница

Навозных мух, которые жужжат над ухом. Если ты надеешься спровоцировать меня на переход на личности, дабы потом радостно настучать модераторам - напрасно надеешься.
    Тут по любому неуважительное отношение к участникам, а наказывать тебя или нет, решат без нас. На кнопочку говоришь нажать? Запросто!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #24806
    User banned
    Тут по любому неуважительное отношение к участникам, а наказывать тебя или нет, решат без нас. На кнопочку говоришь нажать? Запросто!
    В твоих способностях никто не сомневается.)))

7. Вверх #24807
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "в нашем городе нашлось достаточно патриотов, которые сумели донести свое четкое неприятия соглашательства с правыми радикалами до депутатов областного совета."

Господи, что ты сделал с моим городом? За что?
    Багси! Как я тебя понимаю, когда смотрю на свободовских дебилов во время их скукоженных псевдомаршей.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #24808
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Багси! Как я тебя понимаю, когда смотрю на свободовских дебилов во время их скукоженных псевдомаршей.
    Ценю твой юмор, редкость для новоросса, но я не свободовцев имел в виду, а твоих единомышленников.)))

9. Вверх #24809
    Ценю твой юмор, редкость для новоросса, но я не свободовцев имел в виду, а твоих единомышленников.)))
    Зацени, Багси, каждый из нас имеет ввиду своё, а мысли одинаковые. К чему бы это?

10. Вверх #24810
    User banned
    Зацени, Багси, каждый из нас имеет ввиду своё, а мысли одинаковые. К чему бы это?
    Наверное к тому, что мы оба не воспринимаем радикалов. Но "мои" радикалы выступают за сильную независимую Украину, а "твои" радикалы спят и видят когда Украина исчезнет с карты.

11. Вверх #24811
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вам виднее. Кстати, вокруг темы, посвященной Новороссии, жужжание становится оглушительным.
    Да жужжат и жужжат .. а смысл? .. тупо отрицать историю, и если на всеукраинском уровне можно как то извернуться и сказок насочинять взамен реальности, то в Одессе, имеющей не столь длинную историю, и только либо имперскую, либо советскую, у сочинителей возникают сложности, .. от остается бедняжкам только тупо метаться повидлом в само понятие Новороссия.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #24812
    Наверное к тому, что мы оба не воспринимаем радикалов. Но "мои" радикалы выступают за сильную независимую Украину, а "твои" радикалы спят и видят когда Украина исчезнет с карты.
    Багси, поймёшь вскорости, почему так происходит. Уверен. "Сволками жить - по волчьи выть"(С).

Украина, в сегодняшнем состоянии унитарного государства, никогда не сможет стать действительно единым государством. Потому как ЗУ и Восто с Югом исповедуют разные жизненные ценности. Это аксиома. И ни одна из сторон не сможет вправить мозги другой. Это тоже аксиома.

Так вот мы и предлагаем, как наиболее приемлемый для обеих сторон вариант - федерализацию, а как наиболее радикальный, если призыв к федерализации не будет услышан и реализован, - разделение страны по предпочтениям большинства. По какому сценарию произойдёт это разделение, это уже и не так важно. Мне лично более приемлем сценарий отдельного самостоятельного государства, без присоединения к кому бы то ни было. Но решать, естеССно, не мне, а большинству.

13. Вверх #24813
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да жужжат и жужжат .. а смысл? .. тупо отрицать историю, и если на всеукраинском уровне можно как то извернуться и сказок насочинять взамен реальности, то в Одессе, имеющей не столь длинную историю, и только либо имперскую, либо советскую, у сочинителей возникают сложности, .. от остается бедняжкам только тупо метаться повидлом в само понятие Новороссия.
    А кто здесь отрицает историю, ссылочки можете привести где отрицают существование в прошлом Новороссийской губернии?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #24814
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не скажу насчет имперской истории Одессы, в советской истории Одессы тоже были свои положительные стороны, но вот эрэфское будущее Одессы - спасибо, увольте.

15. Вверх #24815
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Но решать, естеССно, не мне....
    +100500.

Писи. И свою ССкую сущность удачно подчеркнул!

16. Вверх #24816
    Ты, что ли, сравниваешь участников с навозными мухами? Лично я говорил исключительно о навозных мухах. А кто себя с ними ассоциирует - другой вопрос, к которому я не имею ни малейшего отношения.

17. Вверх #24817
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А кто здесь отрицает историю, ссылочки можете привести где отрицают существование в прошлом Новороссийской губернии?
    Историю отрицают все, кто тут исходит на г*. Ибо настоящее строилось на прошлом и это настоящее говорит о том, что действительно
    на нашей земле жили и живут представители разных национальностей, но все они общаются на родном русском языке, на том самом, который в незалэжной Украине многие так называемые патриоты пытаются назвать языком блатняка, попсы, а русских - алкашами, бомжами... Или ты с Луны свалился, не читал ничего подобного? Новороссия - устаревшее название, но сейчас многим хочется его возродить и у них кое-что получается. Не ради того, чтобы пидриотам больные места ковырять, а ради себя самих, только беда - добрых гоблинов раздражает. Ну, я думаю, что новороссы что-то придумают, чтобы гоблинов усмирить, жалко их все таки...
    💙💛

18. Вверх #24818
    Затейница

Ты, что ли, сравниваешь участников с навозными мухами? Лично я говорил исключительно о навозных мухах. А кто себя с ними ассоциирует - другой вопрос, к которому я не имею ни малейшего отношения.
    Та я и не удивляюсь, что о навозных мухах и о навозе (естественно). Чем ещё могут быть заполнены головы интеллектуалов?
    Испугался, что мод получишь и стал выкручиваться)) Противно, не по-мужски и глупо довольно)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 30.10.2011 в 13:13.
    💙💛

19. Вверх #24819
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение

Писи. И свою ССкую сущность удачно подчеркнул!
    Ну, во-первых, подпись по правилам эпистолярного жанра рекомендуется ставить после текста.
    А во-вторых, не помню, чтобы новороссы получали деньги в кассе SS.
    Это как раз их свидомые оппоненты и, судя по всему, ваши кумиры стояли там на довольствии
    и с аппетитом харчевались в недалёком прошлом.
    Последний раз редактировалось Shcoda; 30.10.2011 в 13:16.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

20. Вверх #24820
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Историю отрицают все, кто тут исходит на г*. Ибо настоящее строилось на прошлом и это настоящее говорит о том, что действительно
    на нашей земле жили и живут представители разных национальностей, но все они общаются на родном русском языке, на том самом, который в незалэжной Украине многие так называемые патриоты пытаются назвать языком блатняка, попсы, а русских - алкашами, бомжами... Или ты с Луны свалился, не читал ничего подобного? Новороссия - устаревшее название, но сейчас многим хочется его возродить и у них кое-что получается. Не ради того, чтобы пидриотам больные места ковырять, а ради себя самих, только беда - добрых гоблинов раздражает. Ну, я думаю, что новороссы что-то придумают, чтобы гоблинов усмирить, жалко их все таки...
    Читал, как читал и тех кто здесь оскорбляет украинский язык, украинскую культуры и позволяет себе откровенно ксенофобские высказывания в отношении украинцев...
    И почему то, по странному стечению обстоятельств, это оказываются те кто больше всего тут носятся с идеей "Возрождения Новороссии"... Это и вызывает неприятие, когда идеи возрождения чего то строятся на ненависти, противопоставлении чужой культуре и неприкрытой ксенофобии.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1241 из 1433 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права