|
Да жужжат и жужжат .. а смысл? .. тупо отрицать историю, и если на всеукраинском уровне можно как то извернуться и сказок насочинять взамен реальности, то в Одессе, имеющей не столь длинную историю, и только либо имперскую, либо советскую, у сочинителей возникают сложности, .. от остается бедняжкам только тупо метаться повидлом в само понятие Новороссия.
Боже, храни Одессу! (с)
Багси, поймёшь вскорости, почему так происходит. Уверен. "Сволками жить - по волчьи выть"(С).
Украина, в сегодняшнем состоянии унитарного государства, никогда не сможет стать действительно единым государством. Потому как ЗУ и Восто с Югом исповедуют разные жизненные ценности. Это аксиома. И ни одна из сторон не сможет вправить мозги другой. Это тоже аксиома.
Так вот мы и предлагаем, как наиболее приемлемый для обеих сторон вариант - федерализацию, а как наиболее радикальный, если призыв к федерализации не будет услышан и реализован, - разделение страны по предпочтениям большинства. По какому сценарию произойдёт это разделение, это уже и не так важно. Мне лично более приемлем сценарий отдельного самостоятельного государства, без присоединения к кому бы то ни было. Но решать, естеССно, не мне, а большинству.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Историю отрицают все, кто тут исходит на г*. Ибо настоящее строилось на прошлом и это настоящее говорит о том, что действительно
на нашей земле жили и живут представители разных национальностей, но все они общаются на родном русском языке, на том самом, который в незалэжной Украине многие так называемые патриоты пытаются назвать языком блатняка, попсы, а русских - алкашами, бомжами... Или ты с Луны свалился, не читал ничего подобного? Новороссия - устаревшее название, но сейчас многим хочется его возродить и у них кое-что получается. Не ради того, чтобы пидриотам больные места ковырять, а ради себя самих, только беда - добрых гоблинов раздражает. Ну, я думаю, что новороссы что-то придумают, чтобы гоблинов усмирить, жалко их все таки...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Olivi@; 30.10.2011 в 13:13.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, во-первых, подпись по правилам эпистолярного жанра рекомендуется ставить после текста.
А во-вторых, не помню, чтобы новороссы получали деньги в кассе SS.
Это как раз их свидомые оппоненты и, судя по всему, ваши кумиры стояли там на довольствии
и с аппетитом харчевались в недалёком прошлом.
Последний раз редактировалось Shcoda; 30.10.2011 в 13:16.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Читал, как читал и тех кто здесь оскорбляет украинский язык, украинскую культуры и позволяет себе откровенно ксенофобские высказывания в отношении украинцев...
И почему то, по странному стечению обстоятельств, это оказываются те кто больше всего тут носятся с идеей "Возрождения Новороссии"... Это и вызывает неприятие, когда идеи возрождения чего то строятся на ненависти, противопоставлении чужой культуре и неприкрытой ксенофобии.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки