| ||
Тема: Все о йорках
Эмик такой классный -масенькии симпатяжка))))
А у нас проблема. Прямо не знаю что делать - Марси меня покусала. Рычит и бросается, ничего ей такого не делала. Она лежала на диване, я хотела её взять в руки, а она набросились на меня. Вообще в последние дни стала агрессивной, всех облаивает. Что делать, что это с ней?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Сегодня неделя, как мы взяли себе симпатичного и очень ласкового мальчика. Знакомьтесь, это Гуччи. Сначала наш папа был против, но и он не устоял перед обаянием нашего нового члена семьи, даже на кровать пускал. Ухаживаем всей семьей, как оказалось, это совсем не сложно. Приучаемся к туалету на улице. Я его обожаю и совсем не жалею, что дочка меня уговорила снова взять собаку.
Последний раз редактировалось Людмилушка; 02.05.2015 в 23:14.
Они все встают не свет ни зоря?)) Если я закрываю к себе в спальню дверь,а его оставляю на своем месте спать,то с утра пораньше(сегодня это было 6.15) под дверью скандал!!! Встала дала кушать,он поел и прилез спать ко мне)
У меня та же ситуация,возле меня,впритык спит,уже и я не могу без неё спать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А наш спит на своем месте, в лежаке. К родителям ездили взяли с собой лежак и тоже спал там, к нам даже не просился. Но у нас другая проблема он не хочет на прогулке ходить, вернее из дома несем в парк, а там бежит, но только не на поводке, только его видит, становится и все. Уже измучилась просто, кучу всего перечитала, но что делать пока не знаю.
Все пройдет и это тоже...
Ха) когда возле меня он тоже спит пока не проснусь и старается впритык прижаться))))(я на постель не пускаю,так он на покрывале,но именно прижимается) А это я хозяйку включила отправила спать к себе и он пристраивал с утра пораньше,после того как открывала дверь укладывался и сон продолжался )) вот вчера ночью опять спал со мной и мы благополучно продрыхли до 11 почти))
А еще у меня такое впечатление,что он не доедает(( даю как положено 60грамм,а он иногда прям колотит по тарелке,доталкал ее ко мне стучит лапой и лает![]()
У меня живет собака,
Милый маленький щенок.
Улыбака и кусака,
И пушистенький комок.
Много с ним вопросов разных:
И прогулки, и еда –
Но зато чудесный праздник
Он приносит нам всегда!
Я люблю его, ребята,
И хочу вам дать совет:
Если в доме есть собака,
Вы – счастливый человек!
Последний раз редактировалось scarpio27; 05.05.2015 в 12:54.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки-мальчики, что лучше использовать от блох/клещей? Так чтоб, не било по карману ощутимо, но и по качеству нормальное[/QUOTE]
Я пользуюсь Барсом - нам подходит (много чего пробовали). На коробочке йорк и кошка фото.
Мы тоже пользуемся последний год Барсом.
Социальные закладки