Подскажите, кто заказывал с мейкапа с доставкой новой почтой: там надо делать предоплату или оплачивать на почте -от этого зависит стоимость доставки или нет?
И какая сейчас стоимость доставки (вроде цены повысились, а на сайте пишут 15грн.)?
|
Подскажите, кто заказывал с мейкапа с доставкой новой почтой: там надо делать предоплату или оплачивать на почте -от этого зависит стоимость доставки или нет?
И какая сейчас стоимость доставки (вроде цены повысились, а на сайте пишут 15грн.)?
У меня есть несколько таких кремовых бронзеров, была когда-то крем-пудра Ланком, хорошо наносилась губкой, губка к ним в комплекте идет. Посмотрите там же, наверняка есть губки для нанесения. На парфюмсе, я имею в виду.
https://parfums.ua/search/show?q=%D0...8F%D0%B6%D0%B0
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.08.2017 в 15:05.
Я желаю всем счастья!
На Парфюмсе до послезавтра акция - хорошие скидки на украинские товары. Я там назаказывала гелей для душа, дорвалась.... хватит, наверное, на полгода.
Для любителей Яки и иже с ней там есть ШО заказать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,а чем смываете макияж?
Я без воды не могу абсолютно и пользуюсь гелями
Но вот в очередной раз услышала о гидрофильном масле и подумала,что для моей сухой чувствительной кожи,которая очень страдает осенью и зимой-неплохо бы попробовать
честно поюзала поиск в теме-информации мало
Может кто-то пользуется таким маслом?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, кто давно пользуется корейской косметикой, поделитесь опытом,
что с вашей точки зрения маст хэв?
Я пока что попробовала гель с алое,
вот подошел (правда пользуюсь ещё только пару дней). Отзывы на него разные,
от восторгов до "ничего особенного, спирт в составе",
рискнула взять и осталась довольна его универсальностью.
Хочется что-то уходовое для лица, от морщинок и припухлых век, bb-шку,
может для волос что-то (блеск и объём).
Спасибо)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
вот и я взяла на пробу гидрофильное масло для снятия макияжа.. я совсем не поняла это средство(( тушь не смывает, ну пудра то такое... ВВ кремом не пользуюсь
после масла все равно была пенка. Короче, это не мой продукт.
В итоге взяла молочко для демакияжа за 30грн. и мегадовольна)
ну если очень хочется- конечно, попробуйте. Да, после него кожа очень мягкая, приятная.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девули, сегодня пришла моя посылочка с Парфюмса.
В ней был фитоактивный тоник "Агор", который очень хвалили некоторые девушки из этой темы.
Увы, моя мордаха не поняла его цимеса и нецензурно выругалась после первой и единственной протирки лица этим средством.
Он стОит в обычном режиме 64 грн., по акции я его брала за 59, отдам за 50 грн., кто его любит. Таирова, другие районы по договорённости.
я уже наверное 3ю банку по 500 мл покупаю - очень приятный гель, для моей чувствительной кожи.
Холика тонер в миниатюре очень хороший - его еще куплю, кто-то советовал здесь его.
скатку яблочную мизон люблю - не знаю есть ли хорошие аналоги?
пенку пока не нашла приятную, буду еще искать. Масло гф больше не куплю.
all what you want you get it !
У меня тоже не сложилось с гидрофильным маслом. А вот крем под глаза и лица Хистори и Сульвасу Suum, Ohui- оч лю. Скатка Мизон отличная. Умывалка Шисейдо, Ментолатум, но у меня кожа комби жирная. Гель Алое хорош для меня после депиляции, после загара
PS
Hadalabo ещё пенку обожаю, ну и конечно же шампуни-бальзаммы Daeng Gi Meo Ri
Misha, Isa knox бренды тоже понравились (кремы глаза , лицо )
Последний раз редактировалось Heleena; 28.08.2017 в 14:04.
Последний раз редактировалось мама2007; 28.08.2017 в 14:24.
Вот и у меня с ББ не сложилось. А как персиковая Скатка по сравнению с яблочной ? Патчи эти тоже всегда беру
Гидрофильное масло отдала обратно, очень не понравилось мне оно в применении... Хистори пользуюсь 2 года уже, и Мизоном черным с улитками, из пенок -мой фаворит -Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser
Социальные закладки