Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1241 из 1988 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 39742
  1. Вверх #24801
    Шашка
    Девочки-мамочки, хочу совета у вас спросить - во сколько ваши чада научились сами есть, быстро и без пинков под зад?!
    У меня просто дети - две абсолютные противоположности. Андрей в 2 года ест все-все до последней ложечки сам, еще и добавку просит. А Артем, в свои 4,3 либо просит, чтобы его кормили, либо развозякивает по тарелке. Если его не кормить - будет сидеть три часа возле тарелки, и ныть, что он устал, наелся - все что угодно, но сам есть не будет. Исключение составляют всякие вкусняшки типа - молочной каши, хлопьев с молоком, творожка и т.д.
    Все, что не относится к сладостям - постигает вот такая вот участь.
    Я уже устала с ним бороться, и кормить не хочу - какой он Андрею пример-то подает?! Что мне делать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #24802
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #24803
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    девочки, подскажите, пожалуйста, где в одессе в каком торговом центре купить мужскую парфюмерию (не подделку)..желательно поближе к выезду из ильичевска

4. Вверх #24804
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, хочу совета у вас спросить - во сколько ваши чада научились сами есть, быстро и без пинков под зад?!
    У меня просто дети - две абсолютные противоположности. Андрей в 2 года ест все-все до последней ложечки сам, еще и добавку просит. А Артем, в свои 4,3 либо просит, чтобы его кормили, либо развозякивает по тарелке. Если его не кормить - будет сидеть три часа возле тарелки, и ныть, что он устал, наелся - все что угодно, но сам есть не будет. Исключение составляют всякие вкусняшки типа - молочной каши, хлопьев с молоком, творожка и т.д.
    Я уже устала с ним бороться, и кормить не хочу - какой он Андрею пример-то подает?! Что мне делать?
    Я была такой-же)))) С боем меня кормили. Но что интересно, что мне пару раз устраивали в воспитателных целях Морской закон - кто последний, тот моет посуду...))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #24805
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, где в одессе в каком торговом центре купить мужскую парфюмерию (не подделку)..желательно поближе к выезду из ильичевска
    ТЦ Панорама на пл. Деревянко. На втором этаже есть магазинчики с этим вопросом.

6. Вверх #24806
    Шашка
    Закажи тут cosmoshop.od.ua - привезут куда надо

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я была такой-же)))) С боем меня кормили. Но что интересно, что мне пару раз устраивали в воспитателных целях Морской закон - кто последний, тот моет посуду...))))))))
    Дык Артем в принципе и не против посуду мыть) Но рано ему пока еще, это раз - а 2 - у меня посудомойка есть))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #24807
    Дык Артем в принципе и не против посуду мыть) Но рано ему пока еще, это раз - а 2 - у меня посудомойка есть))
    Саня, суть же не в наличии посудомойки. А в том, что-бы побыстрее все съесть, что-бы не мыть посуду за всей семьей. Т.е. как вариант - не успел за 10-15 минут слопать, все, сегодня посудомойкой после обеда работает Артем)))) Да иало ли, какие способы воздействия можно искать?

Мы Аленке и ТВ выключаем (хоть ей и 7, но она все равно плохо ест, и всегда ела плохо). Лучше всего на нее воздействует одна из сестер (Железный Феликс в юбке, к которому обращаются тогда, когда все средства перепробованы и не помогают) - там уже как скамандует, так скамандует, и плач со слезами и обидами не помогают.

8. Вверх #24808
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тогда, задумайся, мне кстати вчера в рестике все отдали.. оказывается, там одна администраторша очень меня не любит и заварила ту кашу!! А знаете что самое интересное, девочка - дуб дерево и работает и всех устраивает)) Вот ну просто смешно, куча умных девочек сидит без работы, а такие чучела работают, где справедливость.. так прикол она вечно пыталась меня как-то унизить, мол она такая супер умняшка, ну я не реагировала, мне то что заедаться с девочкой 23 лет которая кроме подноса ничего не знает и не видела.. Но всему приходит конец, и я ей при всех ее официантах красиво спокойно рассказала что и кто она вообще и что самая слабая официантка у нее в 100 раз лучше бы работала чем она, и сделала перечень всех ее упущений.. А самое главное что будь я хозяином ресторана увидела как она оценивающе встречает гостей... убила бы сразу. Вот так!
    ты так описываешь хостесс, что у меня такое впечатление что мы недавно были в таком ресто. причем раньше там была другая девочка, полная противоположность а эта чистая лохушка тупая с завышенным самомнением. пс ресто - на СФ. мне даже подтвердили в теме про ресто что правда зас**лся он.

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Так + тебе поставить не могу. Не разрешает форум почему то.
    Везуха тебе. А я с этим садиком теперь встаю не в 9 утра, а в 7. вот думала малого в сад отдам и отосплюсь, а вышло по другому. Еще больше не досыпаю.
    зато потом времени бьольше на себя будет. цем!

Саш, а вообще забирать тарелку, если не ест? пару раз так сделаешь, потом будет быренько кушать, у меня так получилось. Если не хочет есть, дам кушать когда захочешь. Ну и сладости ограничить. Вроде бы и не командуешь, а ставишь перед выбором. что полезно со всех сторон.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 21.02.2011 в 14:22.

9. Вверх #24809
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А у нас маленький праздник дома: сегодня годовщина нашей с музей свадьбы, четыре года . Если не ошибаюсь, то это кожаная свадьба )).
    Мы ничего особого не делаем (на выходные сходим в ресторанчик), но ужин сегодня будет чуточку красивее, чем всегда . ВотЬ, новое блюдо ваяю специально к дате, красный цвет - цвет страсти .))
    Красный печеный болгарский перец с помидорками черри .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #24810
    ура!! нашла по интернету в Панораме свой любимый Брокард, как раз открылись 8 февраля))
    девочки спасибо за оперативность))

11. Вверх #24811
    Привет!
    А такой гарнир к чему-то мясному? если все не съедите, то хотелось бы посмотреть на такую красную красоту, слюнки попускать)))

12. Вверх #24812
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !

А у нас маленький праздник дома: сегодня годовщина нашей с музей свадьбы, четыре года . Если не ошибаюсь, то это кожаная свадьба )).
    Мы ничего особого не делаем (на выходные сходим в ресторанчик), но ужин сегодня будет чуточку красивее, чем всегда . ВотЬ, новое блюдо ваяю специально к дате, красный цвет - цвет страсти .))
    Красный печеный болгарский перец с помидорками черри .
    Сасибо! Надо взять на вооружение к 1 марта

Кстати, что-то не припомню, продают ли сейчас у нас черри?
    ура!! нашла по интернету в Панораме свой любимый Брокард, как раз открылись 8 февраля))
    Удачи! Там, на 2-ом этаже Панорамы, есть еще и много вкусного!

13. Вверх #24813
    Вella bambina
    Ты когда будешь ехать? Я может подъеду, на втром этаже кофею можем выпить
    You can never be too much you

14. Вверх #24814
    Лерик, на счет вкусного-не дразни..я на диете...без шоколада уже вешаюсь..
    Нателла, ехать буду завтра, во сколько не знаю, как машина освободится...перед выездом позвоню))

15. Вверх #24815
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то не припомню, продают ли сейчас у нас черри?
    да в таврии видела, в лоточках небольших.

16. Вверх #24816
    Вella bambina
    Лерик, на счет вкусного-не дразни..я на диете...без шоколада уже вешаюсь..
    Нателла, ехать буду завтра, во сколько не знаю, как машина освободится...перед выездом позвоню))
    С утра кусочек шоколадки можно

Ок. Я до 6 на работе, от меня туда минут 30-35 ехать.
    You can never be too much you

17. Вверх #24817
    Вице-мисс Осень-2009
    А я не придумала,что мужикам дарить((((
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #24818
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я одна, их трое, поэтому получат то, что в корне необходимо: гели для душа, теплые носки, дезики.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #24819
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Саня, оставь его в покое. Докармливай его. Это бывает такое. У меня старший так же забастовал в 5 лет. Через пол года все прошло и начал опять сам кушать.

20. Вверх #24820
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    можно проще- ужин...
    у меня муж точно знает: если на дворе праздник -то 100% пожрет вечером, а ежели обычный будний день -то не фааакт
    так ощущение праздника полнее))
    Не, ну Ян, ужин еще готовить надо, а так - купила по дороге с работы, и долг выполнила
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 1241 из 1988 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права