|
Ещё вопросик: чем отличается Ветивер от Ориджинал Ветивер (Крид)? Концентрацией?
Через некоторое время надеюсь стать обладательницей "Спиритуса" Миллер и Барто) Хорош до дрожи в коленках![]()
Подскажите творца ниши "ЛЯ Дэнди" .Сегодня пробовала в магазине и забыла название . На букву Д.помоему...
Спасибо!
Девочки привет! Не подскажите что за зверюга? Balenciaga Florabotanica Fragrance
Not my circus, not my monkeys...
Не знаю может и это, я просто в очередной раз выбираю и выбрать не могу. Может кто то юзал и отзывы есть?
Пы.Сы Мне в этой теме ещё не разу плохого не посоветовали![]()
Not my circus, not my monkeys...
Уважаемые знатоки(голосом из "Что?Где?Когда")-вот вам задачка.Что мне подарить самой себе на юбилей(и не спрашивайте, сколько стукнуло, самой страшно, по любому ощущаю на 15 лет моложе.Как любитель парфюмерии, просто обязана себя порадовать.И в тупике-перемеряла кучу флаконов и-мимо как-то.Из Шанели-есть Кристалл.Герлен-ничего на себе не представляю.Гермес-есть Сады.Ком де Гарсончик2-для хулиганского настроения-есть.Всякой мелочи попроще-полна коробочка, но все не то.Вот что мне надо, а?Аромат не для окружающих, не люблю быть слишком заметной,тихоня, но некий снобизм присутствует...Мне нужно то, что не даст мне почувствовать себя "уходящей натурой",чтобы не изменил вкус,чтобы приподняться над грубой реальностью.Восток-нет, ваниль-не хотелось бы,мускус-спасибо, не надо,легкие цветы, возврат в детство,аромат маттиолы,легкая зелень.И не крутите пальцем у виска-сама понимаю, что странный вопрос.Просто традиция у меня такая -духи ко дню рождения.Были удачи в молодости-Черутти 1891, вода Кензо-первая,неудача-Нарцисс Хлоя,утомил.Кто не на море, кто не варит варенье,кто не гуляет с друзьями на Дерибасовской-поможите чем можете.
![]()
Поддержу Biba, попробуйте Amouage Gold pour Femme.
А еще Dioressence Dior .
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось champagne; 02.07.2012 в 22:59.
Согласна с тем, что Амуажи - Голд, Диа и Лирик летом способны оторвать от реальности кого угодно. Они очень яркие и вместе с тем собраны исключительно гармонично.
Так же с тем же качеством, если любите цветы советую попробовать Сиэль. Там белые цветы, вроде бы нежный, но стойкость и породистость в истинно амуажевском стиле.
Как Вы к шипрам? Ноуинг Эсти Лаудер сейчас очень хорош.
И еще можно обратить внимание на Дэмиена Баша. Он представлен в магазине Букет не Успенской угол Александровского проспекта. Там, кстати, можете обратить внимание на Лоренцо Виллорези. Там вообще есть что посмотреть.
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.07.2012 в 23:10.
Я желаю всем счастья!
Оооо, спасибо всем, кто откликнулся, а то затишье в теме, думала, все отдыхают.Сузился круг поиска, это хорошо.В Button была разок, давно, надо сходить обстоятельней уже, со списком.Кстати, он же есть и в Аэропортовском, кажется, но мне Успенская близко.А к Амуажам я как-то и не подступалась,они меня пугали какой-то византийской роскошью внешне, думала, нет, я не так себя ощущаю .Напрасно, надо попробовать.Флаконы "багатые",а я девушко скромноеНоуинг есть еще,Кориандр-есть,Еден-был,Аллюр-никак не дается,вот Унгаро и Ин лав егейн-хотелось бы попробовать, но не знаю, где, не встречались.Будут еще предложения-приму с восторгом,пару недель есть еще.Хочу такие духи, чтобы...вот утром проснуться, в ДР, глянуть на полочку и сказать "привееет", наконец-то я тебя нашла, только ты меня и понимаешь, только ты меня людям представишь, такой, как я себя ощущаю.Лирика, конечно,но что нам мешает мечтать?
![]()
Последний раз редактировалось mattiola; 03.07.2012 в 10:06.
Социальные закладки