Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1241 из 1597 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 31927
  1. Вверх #24801
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Нет, от Форда!))
    О, понятно теперь я ландыши люблю, думала, ну вооот, тонкие носы уловили цветы, а я, бездарь...

2. Вверх #24802
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ещё вопросик: чем отличается Ветивер от Ориджинал Ветивер (Крид)? Концентрацией?

3. Вверх #24803
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю "Белая замша" шикарно звучит даже в супер-жару, эти ландыши дают какую-то свежесть, что ли.. А вообще аромат для меня схож на Маубосин Ми Мои, Ноа от Кашарель и немного с начальных нотах пробивается Тасканская Кожа.

Обожнюю этот аромат.
    Девченки, кто делится Монталем - Уд Форест?
    Я писала о том, какое впечатление произвела на меня "Тубероза и гардения". "Белая замша" Форда вполне приятна и в жару, в этом я с вами согласна. Вообще,замечательный парфюм, я в него влюбилась.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 27.06.2012 в 15:28.

4. Вверх #24804
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик: чем отличается Ветивер от Ориджинал Ветивер (Крид)? Концентрацией?
    как минимум пирамидой. второй вообще 2004 года

5. Вверх #24805
    Через некоторое время надеюсь стать обладательницей "Спиритуса" Миллер и Барто) Хорош до дрожи в коленках

6. Вверх #24806
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите творца ниши "ЛЯ Дэнди" .Сегодня пробовала в магазине и забыла название . На букву Д.помоему...
    Спасибо!

7. Вверх #24807
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите творца ниши "ЛЯ Дэнди" .Сегодня пробовала в магазине и забыла название . На букву Д.помоему...
    Спасибо!
    D Orsay

8. Вверх #24808
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, он самый! Чудный, очень!

9. Вверх #24809
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки привет! Не подскажите что за зверюга? Balenciaga Florabotanica Fragrance
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #24810
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Не подскажите что за зверюга? Balenciaga Florabotanica Fragrance
    Этот? http://www.fragrantica.ru/perfume/Cristobal-Balenciaga/Florabotanica-15512.html

11. Вверх #24811
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Не знаю может и это, я просто в очередной раз выбираю и выбрать не могу. Может кто то юзал и отзывы есть?
    Пы.Сы Мне в этой теме ещё не разу плохого не посоветовали
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #24812
    Уважаемые знатоки(голосом из "Что?Где?Когда")-вот вам задачка.Что мне подарить самой себе на юбилей(и не спрашивайте, сколько стукнуло, самой страшно, по любому ощущаю на 15 лет моложе.Как любитель парфюмерии, просто обязана себя порадовать.И в тупике-перемеряла кучу флаконов и-мимо как-то.Из Шанели-есть Кристалл.Герлен-ничего на себе не представляю.Гермес-есть Сады.Ком де Гарсончик2-для хулиганского настроения-есть.Всякой мелочи попроще-полна коробочка, но все не то.Вот что мне надо, а?Аромат не для окружающих, не люблю быть слишком заметной,тихоня, но некий снобизм присутствует...Мне нужно то, что не даст мне почувствовать себя "уходящей натурой",чтобы не изменил вкус,чтобы приподняться над грубой реальностью.Восток-нет, ваниль-не хотелось бы,мускус-спасибо, не надо,легкие цветы, возврат в детство,аромат маттиолы,легкая зелень.И не крутите пальцем у виска-сама понимаю, что странный вопрос.Просто традиция у меня такая -духи ко дню рождения.Были удачи в молодости-Черутти 1891, вода Кензо-первая,неудача-Нарцисс Хлоя,утомил.Кто не на море, кто не варит варенье,кто не гуляет с друзьями на Дерибасовской-поможите чем можете.

13. Вверх #24813
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки(голосом из "Что?Где?Когда")-вот вам задачка.Что мне подарить самой себе на юбилей(и не спрашивайте, сколько стукнуло, самой страшно, по любому ощущаю на 15 лет моложе.Как любитель парфюмерии, просто обязана себя порадовать.И в тупике-перемеряла кучу флаконов и-мимо как-то.Из Шанели-есть Кристалл.Герлен-ничего на себе не представляю.Гермес-есть Сады.Ком де Гарсончик2-для хулиганского настроения-есть.Всякой мелочи попроще-полна коробочка, но все не то.Вот что мне надо, а?Аромат не для окружающих, не люблю быть слишком заметной,тихоня, но некий снобизм присутствует...Мне нужно то, что не даст мне почувствовать себя "уходящей натурой",чтобы не изменил вкус,чтобы приподняться над грубой реальностью.Восток-нет, ваниль-не хотелось бы,мускус-спасибо, не надо,легкие цветы, возврат в детство,аромат маттиолы,легкая зелень.И не крутите пальцем у виска-сама понимаю, что странный вопрос.Просто традиция у меня такая -духи ко дню рождения.Были удачи в молодости-Черутти 1891, вода Кензо-первая,неудача-Нарцисс Хлоя,утомил.Кто не на море, кто не варит варенье,кто не гуляет с друзьями на Дерибасовской-поможите чем можете.
    Я б из Амуаж посоветовала что-то- Диа или Голд, а может, вам Лирик или Эпик подойдет, они очень разные, но, по-моему, над повседневностью подняться помогают, и уж точно уходящей натурой себя чувствовать не будете. Еще прекрасна линейка бутиковая Шанель, но ее купить сложнее.

14. Вверх #24814
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Поддержу Biba, попробуйте Amouage Gold pour Femme .
    А еще Dioressence Dior .
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #24815
    Частый гость Аватар для champagne

А мне Амуажи не очень пошли. Грузят меня они и садятся плохо, да еще и стоят как самолет. Ну, видно, время еще не пришло)))
    А по описанию представила себе такой ряд:
    Desnuda Ungaro
    Diva Ungaro
    Allure Chanel
    Chaumet
    In love again YSL

Поярче -
    Coriandre
    Eden
    Последний раз редактировалось champagne; 02.07.2012 в 22:59.

16. Вверх #24816
    Философ форума

Согласна с тем, что Амуажи - Голд, Диа и Лирик летом способны оторвать от реальности кого угодно. Они очень яркие и вместе с тем собраны исключительно гармонично.
    Так же с тем же качеством, если любите цветы советую попробовать Сиэль. Там белые цветы, вроде бы нежный, но стойкость и породистость в истинно амуажевском стиле.
    Как Вы к шипрам? Ноуинг Эсти Лаудер сейчас очень хорош.
    И еще можно обратить внимание на Дэмиена Баша. Он представлен в магазине Букет не Успенской угол Александровского проспекта. Там, кстати, можете обратить внимание на Лоренцо Виллорези. Там вообще есть что посмотреть.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.07.2012 в 23:10.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24817
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что Амуажи - Голд, Диа и Лирик летом способны оторвать от реальности кого угодно. Они очень яркие и вместе с тем собраны исключительно гармонично.
    Так же с тем же качеством, если любите цветы советую попробовать Сиэль. Там белые цветы, вроде бы нежный, но стойкость и породистость в истинно амуажевском стиле.
    Как Вы к шипрам? Ноуинг Эсти Лаудер сейчас очень хорош.
    И еще можно обратить внимание на Дэмиена Баша. Он представлен в магазине Букет не Успенской угол Александровского проспекта. Там, кстати, можете обратить внимание на Лоренцо Виллорези. Там вообще есть что посмотреть.
    Поддерживаю. Сама люблю этот магазин "Button". Несколько раз покупала там то, что нужно. Кстати, у него есть филиал в таировской "черной" "Таврии", но там выбор поменьше.

18. Вверх #24818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    на Успенской угол Александровского проспекта. Там, кстати, можете обратить внимание на Лоренцо Виллорези. Там вообще есть что посмотреть.
    Да, Виллорези. согласна. Ещё посоветую mattiola попробовать там же Ananda M. Micallef.
    Кстати, на меня Амуажи не садятся, ни Голд, ни Диа Вернее, садятся красиво минут на двадцать.

19. Вверх #24819
    Оооо, спасибо всем, кто откликнулся, а то затишье в теме, думала, все отдыхают.Сузился круг поиска, это хорошо.В Button была разок, давно, надо сходить обстоятельней уже, со списком.Кстати, он же есть и в Аэропортовском, кажется, но мне Успенская близко.А к Амуажам я как-то и не подступалась,они меня пугали какой-то византийской роскошью внешне, думала, нет, я не так себя ощущаю .Напрасно, надо попробовать.Флаконы "багатые",а я девушко скромноеНоуинг есть еще,Кориандр-есть,Еден-был,Аллюр-никак не дается,вот Унгаро и Ин лав егейн-хотелось бы попробовать, но не знаю, где, не встречались.Будут еще предложения-приму с восторгом,пару недель есть еще.Хочу такие духи, чтобы...вот утром проснуться, в ДР, глянуть на полочку и сказать "привееет", наконец-то я тебя нашла, только ты меня и понимаешь, только ты меня людям представишь, такой, как я себя ощущаю.Лирика, конечно,но что нам мешает мечтать?
    Последний раз редактировалось mattiola; 03.07.2012 в 10:06.

20. Вверх #24820
    Постоялец форума
    ...наконец-то я тебя нашла, тоько ты меня и понимаешь, только ты меня людям представишь, такой, как я себя ощущаю.
    Именно поэтому у нас такие разнообразные коллекции

Ответить в теме
Страница 1241 из 1597 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права