Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1241 из 1711 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 34212
  1. Вверх #24801
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поставьте рядом кулек из под мяса и пусть неделю повоняет. только спрячьте чтоб они не нашли. и так же вопите на их претензии. дальше будете смотреть. вообще конечно тамбур на двоих, если не под вашей стенкой стоит и не мешает вашему проходу, то трогать таки не должны
    как часто встречается у таких пенсионеров нюх притуплен, от них и самих воняет, поэтому может не сработать.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от MARTA30 Посмотреть сообщение
    чуть ли не с поклоном пришла, хочу говорю освежить, положить, пожалуйста приберите, будет чисто, красиво...а меня в каддор послали)
    ох эти пенсионеры -тонкие психологи сразу чуют хороших и вежливых девочек...это была ваша ошибка
    ведь по большому счету тамбур в общем пользовании

2. Вверх #24802
    Новичок Аватар для MARTA30
    ох эти пенсионеры -тонкие психологи сразу чуют хороших и вежливых девочек...это была ваша ошибка
    ведь по большому счету тамбур в общем пользовании
    это точно

3. Вверх #24803
    Не покидает форум
    ну значит решили- вам воняет, вы открываете проветривать. а то что коты шастают... ну бывает. не фиг всякую вонищу складировать. и пусть потом и орет и сама в кадорр идет))
    а терпилой да...если позволить то будут сидеть на голове. так что придется сбрасывать, а то скоро у вас в коридоре свое барахло попросят поставить)))

это мысль, у меня свой котик имеется)
    это отлично))) пусть вовремя не подведет)) а потом сделаете вид что никого нет дома))

4. Вверх #24804
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Воняет- надо брызгать освежителем воздуха.
    Или дихлофосом. Сначала в коридоре- не поймут- на источник вони.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #24805
    Посетитель
    У меня как-то тоже в тамбуре квартиранты соседней квартиры оставляли бутылки для воды,хлам разный,я сказала,что буду сыпать отраву для тараканов,они у нас даже в лифте одно время катались,и они забрали хлам.у меня такой ход сработал,отраву я не спала, в они проверить никак не могли

6. Вверх #24806
    Не покидает форум Аватар для myshka
    соседи пенсионеры орали как невминяемые, что ничего убирать не будут, после нашей смерти делайте что хотите и вообще не нравиться идите в каддор) Есть большое желание молча повыбрасывать всё. Что бы вы сделали на моём месте?
    Оставьте открытой дверь в тамбур. тихонько самое воняющее вынесите на мусорку. Куда делось? А вон кто-то двери вскрыл.. вот и украли!

7. Вверх #24807
    Частый гость Аватар для Мария_80
    тамбур - действительно территория общего пользования, в собственности у соседей не находится. Пользуются тамбуром по обоюдному согласию. Ответственность за сохранность хранимых там вещей никто не несет (грубо говоря, если вы повыкидываете тот хлам, то что они могут вам предъявить? Вы не обязаны его стеречь.)
    Но больше всего меня удивляет, почему вы так опасаетесь идти в Каддор? Именно управляющая компания (или как оно у вас называется) могла бы очень вам помочь. Написать заявление о том, что соседи развели антисанитарию (вонь, мошки, тараканы, черви и т.д.) на территории общего пользования - и Каддор сам выдаст им предписание на устранение нарушений.
    А ставить зловонные пакеты, брызгать дихлофосом, и кошачьей мочой - не вариант. Потому как хуже сделаете только себе.

8. Вверх #24808
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    да, тумбу можно оставить, напрягает что они туда складывают тряпки разные, она в пыли, паутина, им это не мешает, а мне противно. А сверху деревянные ящики с картошкой, луком, газетками прикрыто. Готова сама помыть, только разобрали бы свои завалы. Орала так, будто я её убивать пришла.
    Пару лет назад они под мою дверь поставили мешок с мукой, примерно с год пока они его не использовали весь тамбур был в муке, я перетерпела, ругаться не хотелось. Был и мешок прелого лука и шелуха ко мне в прихожую залетала... Уже терпилой быть надоело.)
    Так Вы раньше молчали, значит Вам все подходило , а теперь они и не понимают с чего вдруг поменялись обстоятельства и Вам что-то мешает, с чего вдруг?)
    Изначально необходимо было это все пресекать и проблем бы сейчас не было, а так добренькой быть хотелось , ну и итог ....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #24809
    Новичок Аватар для MARTA30
    Но больше всего меня удивляет, почему вы так опасаетесь идти в Каддор?
    потому что живём мы в чешке) а они имеют ввиду чтоб я туда переехала, если мне что-то не нравится
    Так Вы раньше молчали, значит Вам все подходило , а теперь они и не понимают с чего вдруг поменялись обстоятельства и Вам что-то мешает, с чего вдруг?)
    Изначально необходимо было это все пресекать и проблем бы сейчас не было, а так добренькой быть хотелось , ну и итог ....
    плюс ещё какое-то время мы там не жили, квартира пустовала и они вообще себя хозяевами почувствовали.

10. Вверх #24810
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы как будто в упрек пишете...
    Да, общая ошибка порядочных людей - изначально приветливо относится к окружающим! и считать их такими же...

11. Вверх #24811

12. Вверх #24812
    Злюк и забияка
    Я давно заметил, что если делать замечание (неважно кому) обращаясь на "Вы", зачастую слышится грубость в ответ... Так что, таки да
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #24813
    Частый гость Аватар для Мария_80
    потому что живём мы в чешке) а они имеют ввиду чтоб я туда переехала, если мне что-то не нравится
    в таком случае и вы можете послать их жить в колхоз "Красный тупик", и пусть там они разводят срачь, если им так нравится.
    Я бы поставила ультиматум: или они сами всё убирают, или я всё выбрасываю. И чтоб тамбур был пустой (сама там хранить ничего не буду, и чтоб соседи ничего не ставили).

14. Вверх #24814
    Злюк и забияка
    чо, велики можно, если место позволяет... где их в квартире хранить?
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #24815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    опасно - их из тамбуров крадут

16. Вверх #24816
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    на стене

17. Вверх #24817
    Злюк и забияка
    Начинается... это пережиток прошлого, тазиков и прочего развешанного хлама. Если в тамбуре позволяет место и это не создает физических неудобств соседям, то почему бы и нет? Это ведь не лук и не картошка, пахнуть не будет
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #24818
    шутка!!))))

19. Вверх #24819
    User banned
    Нужен коллективный разум: если я не права - вставьте мне мозги, если права - подскажите как действовать. Девятиэтажка, тамбур на две квартиры, грязный старый линолеум и грязные стены, большая соседкая тумбочка, полная хлама и на ней ящики с их картошкой и луком, запах соответствующий. Хочу постелить новый линолеум(за свой счет), помыть стену, освежить тамбур, очень вежливо попросила убрать овощи - соседи пенсионеры орали как невминяемые, что ничего убирать не будут, после нашей смерти делайте что хотите и вообще не нравиться идите в каддор) Есть большое желание молча повыбрасывать всё. Что бы вы сделали на моём месте?
    Однозначно!
    Повыбрасывал бы всё. Реально, без трындежа.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    меня разочаровывать не нужно! не раз ставила соседей на "место" с помощью полиции и участкового!
    если приехала милиция, а у соседей после 22.00 орет музыка - прибор нужен?
    или если пьяный ор, и соседка бегает в трусах по тамбуру и предлагает полицейским принять участие в оргиях- тоже прибор нужен! ну-ну....
    Да!
    У полицейских должен быть эректрометр. А что они в протоколе напишут?! "Она предлагала" - на смех курам. Замеряется прибором уровень и по специальной шкале определяется и только тогда это может служить доказательством при слушании в суде.

20. Вверх #24820
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    да, тумбу можно оставить, напрягает что они туда складывают тряпки разные, она в пыли, паутина, им это не мешает, а мне противно. А сверху деревянные ящики с картошкой, луком, газетками прикрыто. Готова сама помыть, только разобрали бы свои завалы. Орала так, будто я её убивать пришла.
    Пару лет назад они под мою дверь поставили мешок с мукой, примерно с год пока они его не использовали весь тамбур был в муке, я перетерпела, ругаться не хотелось. Был и мешок прелого лука и шелуха ко мне в прихожую залетала... Уже терпилой быть надоело.
    это мысль, у меня свой котик имеется)
    Скажите что вам не подходит общий тамбур и вы имеете законное право его убрать. Или убирают гавно или убираете тамбур.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 1241 из 1711 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права