Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1241 из 1929 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 38567
  1. Вверх #24801
    Посетитель Аватар для anginsan
    заправил на егазе (на обьездной) на 100 грн доехал до фонтанки вчера а сегодня фонтанка - 7-пересыпская и газ кончился, недолив присутствует капитальный, задул на броме 35л в 43л бак

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Можно ссылку))
    http://lpgtech.ua/datchiki-urovnya-gaza

Светодиодный индикатор в салон надо докупить отдельно.

Вот полный комплект:
    http://lpgtech.ua/pereklyuchatel-aeb-722-karbyuratornyj-s-ukazatelem-urovnya/
    Последний раз редактировалось KYS; 04.11.2016 в 11:44.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Сокар еще пока что 12,18 к вечеру думаю догонят всех
    Подтверждаю, пока держится. Толь что залился у них на 300 грн. на Черн.козачетсва. К вечеру врятли, скорее всего после 24.00 стоит ждать изменений

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Короче, самое время ставить гбо это сейчас!ГБО зло!и это уже звучит правдоподобно.
    Противоречия с самим собой?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

4. Вверх #24804
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от bmwpower21 Посмотреть сообщение
    Слухи о том, что на данных заправках "не доливают" газ я слышал давно. И вот представилась возможность наконец проверить. Итак одна долгая поездка, заправки первая в Одессе на ЕГАЗ "до полного". Остальные только WOG и ОККО на трассах.
    Бак в машине 45л.
    Прикол с ЕГАЗ начался сразу - когда мне заправили 45,24 л. т.е. больше, чем вмещал бак. Для сравнения чеки ОККО и WOG прилагаю.
    Путём несложных вычислений (с учётом среднего расхода газа и километража за 2000 км пути) было вычислено, что в баке, после заправки на ЕГАЗ по факту находилось 41,1 л газа.
    45,24 - 41,1 = 4,14 л * 11,98 = 49,59, грн. или почти 10% от суммы оплаты!!! Обманывают практически на 10% каждый раз,когда заправляетесь у них

Это не так. Тоже на БРСМ-е больше залазит в бак, но так уж случилось, что я знаю директора одной из заправок БРСМ и задал ему этот вопрос, на что он порекомендовал засечь пробег. И действительно, я проехал больше. Видимо у них давление на колонке так выставлено, чтобы больше залазило, чтобы больше продать. Да, это - хитрость, но не обман.

5. Вверх #24805
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    заправил на егазе (на обьездной) на 100 грн доехал до фонтанки вчера а сегодня фонтанка - 7-пересыпская и газ кончился, недолив присутствует капитальный, задул на броме 35л в 43л бак
    Е-ГАЗ реально налюбливает при чем конкретно, проверенно на многих их заправках(особенно на выше указанной возле ямы по объездной) не понимаю людей которые любят там заправляться..

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это не так. Тоже на БРСМ-е больше залазит в бак, но так уж случилось, что я знаю директора одной из заправок БРСМ и задал ему этот вопрос, на что он порекомендовал засечь пробег. И действительно, я проехал больше. Видимо у них давление на колонке так выставлено, чтобы больше залазило, чтобы больше продать. Да, это - хитрость, но не обман.
    Хитрость задувать больше чем сам объем бака!? Смешно!
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

6. Вверх #24806
    User banned
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете))
    Давление редко выше 12, а влазит больше чем надо. Пробег при большем количестве залитого, легко может быть меньше.
    Лично я не верю в честность заправок. Это их бизнес, а для работников - неплохой навар)

7. Вверх #24807
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение

Зы, у кума был настроен переход на бенз по оборотам на 200+ сильном моторе. Да, это происходило очень быстро, но не сказал бы, что незаметно.
    Значит хреново настроен таки, потому что я вообще не чувствую переход на газ, только смотреть надо на кнопку.

8. Вверх #24808
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Значит хреново настроен таки, потому что я вообще не чувствую переход на газ, только смотреть надо на кнопку.
    Может быть. До и давно то было.
    А как может быть настроена "плавность" перехода ?
    И почему она у меня отличается когда я переключаю сам, и когда машина сама переходит если кончился газ ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #24809
    User banned
    И почему она у меня отличается когда я переключаю сам, и когда машина сама переходит если кончился газ ?
    подними давление перехода

у меня проще, у меня при падении давления форсунки по одной переходят на бензин, поэтому все плавно и незаметно

10. Вверх #24810
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    У меня как. Если самому перетыкнуть на бенз кнопкой, то таки это практически не ощущается я бы сказал. А вот когда именно газ заканчивается и оно сама переключается на бензин, то таки некий "чих и провал" имеется. Да, это длится пусть и доли секунды и понятно, что машина не остановится при этом) Но неприятное ощущение присутствует)
    .
    У меня точно так же. Если самому кнопкой отключить, то плавно, если именно газ закончился, то легкий затык, на мгновение.

11. Вверх #24811
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Не я настраивал, газовщики все настраивали, при переключении с кнопки и при переходе когда кончился газ ни разу не чувствовал, хотя этот пронзительный писк когда кончился газ иногда от неожиданности в дрожь бросает, надо понизить уровень громкости, вроде программа позволяет. Да и переход на бензин плавный поцилиндрово с перекрытием получается бензина, вот поэтому и нема разницы.

12. Вверх #24812
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не я настраивал, газовщики все настраивали, при переключении с кнопки и при переходе когда кончился газ ни разу не чувствовал, хотя этот пронзительный писк когда кончился газ иногда от неожиданности в дрожь бросает, надо понизить уровень громкости, вроде программа позволяет. Да и переход на бензин плавный поцилиндрово с перекрытием получается бензина, вот поэтому и нема разницы.
    Уверен, что переход по давлению происходит по-цилиндрово. Сомневаюсь.
    Переход с бензина на газ на ХХ - возможно, А вот в движении - врядли. Просто не успеют замениться системы питания.
    Я думаю, что при отсечке по оборотам происходит резкое переключение на бензин. Хотя возможно, что в новых мозгах не так.

13. Вверх #24813
    у меня проще, у меня при падении давления форсунки по одной переходят на бензин, поэтому все плавно и незаметно
    Да и переход на бензин плавный поцилиндрово с перекрытием получается бензина, вот поэтому и нема разницы.
    Такие вы все модные)
    Может и у меня такое можно, хз. Я тудой не лажу вообще. Купил, работает и хорошо)

подними давление перехода
    Я могу токо стакан поднять) Давече кран на баллоне перекрывал - это было дня меня стрессом)
    Ну поеду на ТО - спрошу за это.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #24814
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    У меня точно так же. Если самому кнопкой отключить, то плавно, если именно газ закончился, то легкий затык, на мгновение.
    Плавный переход зависит о того, как точно настроены кривые в зоне переключения. Чем больше расхождение, тем хуже переходит. Проверял много раз. Кривые совмещены - т.е. в первой точке кривой, если время впрыска бензина одинаковое как при работе на газе, так и на бензине - переход плавный. Допускается расхождение в 5%.
    Если впрыск существенно разнится, то может и заглохнуть.

15. Вверх #24815
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А чего ж так ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #24816
    User banned
    Такие вы все модные)
    Может и у меня такое можно, хз. Я тудой не лажу вообще. Купил, работает и хорошо)

Я могу токо стакан поднять) Давече кран на баллоне перекрывал - это было дня меня стрессом)
    Ну поеду на ТО - спрошу за это.
    А свет в квартире не боишься включать или водопроводный кран открывать-закрывать? Ну мало ли что может случиться)

17. Вверх #24817
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А свет в квартире не боишься включать или водопроводный кран открывать-закрывать? Ну мало ли что может случиться)
    Вот кстати кроме света и сантехники по дому все могу делать))
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #24818
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А чего ж так ?
    Вот, спасибо BMW530 объяснил. Но меня оно не сильно заботит. Если я на дальняке, то планирую заправки почаще, так чтоб один диод не горел, а в городе вообще все равно.

19. Вверх #24819
    User banned
    Уверен, что переход по давлению происходит по-цилиндрово. Сомневаюсь.
    Переход с бензина на газ на ХХ - возможно, А вот в движении - врядли. Просто не успеют замениться системы питания.
    Я думаю, что при отсечке по оборотам происходит резкое переключение на бензин. Хотя возможно, что в новых мозгах не так.
    Ты прав, переход на бензин шо по давлению, шо по оборотам происходит резко.. газ- выкл, бензин - вкл!

я про свой газомозг говорил
    он умеет при приближении к нижней границе давления по очереди переключать форсунки.. к примеру, едешь на одной скорости, не газуешь - газ заканчивается, давление уменьшается плавно

при резком провале давления - если достигнута нижняя граница он может и резко переключить все на бензин)

при повышении оборотов немного по-другому, там не форсунки по очереди выключаются, а постепенно подливается бензин, при достижении границы оборотов - резко все газовые форсунки стоп!

поэтому и плавность

ЗЫ.. кстати включение газа/возврат на газ у меня всегда пофорсуночно! (я выставил задержку 1 секунда, вроде норм) движок плавно привыкает к газу, тогда нет дерганий)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.11.2016 в 17:24.

20. Вверх #24820
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете))
    Давление редко выше 12, а влазит больше чем надо. Пробег при большем количестве залитого, легко может быть меньше.
    Лично я не верю в честность заправок. Это их бизнес, а для работников - неплохой навар)
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Хитрость задувать больше чем сам объем бака!? Смешно!
    Больше объема бака лично мне не заправляли ни разу. Получалось, что в мой 43-литровый бак, в который обычно егазы, сокары и прочие могут уместить 33-35 литров, БРСМ умудрялся затулить 38 литров. Но при этом я и проезжал больше. Вообще, мне фиолетово на этот БРСМ, написал справедливости ради.

Ответить в теме
Страница 1241 из 1929 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права