заправил на егазе (на обьездной) на 100 грн доехал до фонтанки вчера а сегодня фонтанка - 7-пересыпская и газ кончился, недолив присутствует капитальный, задул на броме 35л в 43л бак
| ||
Тема: ГАЗ
заправил на егазе (на обьездной) на 100 грн доехал до фонтанки вчера а сегодня фонтанка - 7-пересыпская и газ кончился, недолив присутствует капитальный, задул на броме 35л в 43л бак
http://lpgtech.ua/datchiki-urovnya-gaza
Светодиодный индикатор в салон надо докупить отдельно.
Вот полный комплект:
http://lpgtech.ua/pereklyuchatel-aeb-722-karbyuratornyj-s-ukazatelem-urovnya/
Последний раз редактировалось KYS; 04.11.2016 в 11:44.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Это не так. Тоже на БРСМ-е больше залазит в бак, но так уж случилось, что я знаю директора одной из заправок БРСМ и задал ему этот вопрос, на что он порекомендовал засечь пробег. И действительно, я проехал больше. Видимо у них давление на колонке так выставлено, чтобы больше залазило, чтобы больше продать. Да, это - хитрость, но не обман.
Е-ГАЗ реально налюбливает при чем конкретно, проверенно на многих их заправках(особенно на выше указанной возле ямы по объездной) не понимаю людей которые любят там заправляться..
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 15:24 ----------
Хитрость задувать больше чем сам объем бака!? Смешно!
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Не я настраивал, газовщики все настраивали, при переключении с кнопки и при переходе когда кончился газ ни разу не чувствовал, хотя этот пронзительный писк когда кончился газ иногда от неожиданности в дрожь бросает, надо понизить уровень громкости, вроде программа позволяет. Да и переход на бензин плавный поцилиндрово с перекрытием получается бензина, вот поэтому и нема разницы.
Уверен, что переход по давлению происходит по-цилиндрово. Сомневаюсь.
Переход с бензина на газ на ХХ - возможно, А вот в движении - врядли. Просто не успеют замениться системы питания.
Я думаю, что при отсечке по оборотам происходит резкое переключение на бензин. Хотя возможно, что в новых мозгах не так.
у меня проще, у меня при падении давления форсунки по одной переходят на бензин, поэтому все плавно и незаметноТакие вы все модные)Да и переход на бензин плавный поцилиндрово с перекрытием получается бензина, вот поэтому и нема разницы.
Может и у меня такое можно, хз. Я тудой не лажу вообще. Купил, работает и хорошо)
Я могу токо стакан поднять) Давече кран на баллоне перекрывал - это было дня меня стрессом)подними давление перехода
Ну поеду на ТО - спрошу за это.
Пушкин жив не хуже Цоя
Плавный переход зависит о того, как точно настроены кривые в зоне переключения. Чем больше расхождение, тем хуже переходит. Проверял много раз. Кривые совмещены - т.е. в первой точке кривой, если время впрыска бензина одинаковое как при работе на газе, так и на бензине - переход плавный. Допускается расхождение в 5%.
Если впрыск существенно разнится, то может и заглохнуть.
Вот, спасибо BMW530 объяснил. Но меня оно не сильно заботит. Если я на дальняке, то планирую заправки почаще, так чтоб один диод не горел, а в городе вообще все равно.
Ты прав, переход на бензин шо по давлению, шо по оборотам происходит резко.. газ- выкл, бензин - вкл!
я про свой газомозг говорил
он умеет при приближении к нижней границе давления по очереди переключать форсунки.. к примеру, едешь на одной скорости, не газуешь - газ заканчивается, давление уменьшается плавно
при резком провале давления - если достигнута нижняя граница он может и резко переключить все на бензин)
при повышении оборотов немного по-другому, там не форсунки по очереди выключаются, а постепенно подливается бензин, при достижении границы оборотов - резко все газовые форсунки стоп!
поэтому и плавность
ЗЫ.. кстати включение газа/возврат на газ у меня всегда пофорсуночно! (я выставил задержку 1 секунда, вроде норм) движок плавно привыкает к газу, тогда нет дерганий)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.11.2016 в 17:24.
Больше объема бака лично мне не заправляли ни разу. Получалось, что в мой 43-литровый бак, в который обычно егазы, сокары и прочие могут уместить 33-35 литров, БРСМ умудрялся затулить 38 литров. Но при этом я и проезжал больше. Вообще, мне фиолетово на этот БРСМ, написал справедливости ради.
Социальные закладки