Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1241 из 7817 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна...
    Меня обвиняют в том, что я не верю... Вот хочу сказать всем сразу, почему не верю? Верю! И даже больше того, считаю, что многие уже переболели это хренью!
    Меня больше всего возмущает дебилизм, простите, другое слово на ум не приходит с утра, дебилизм, который происходит под прикрытием этой болезни!

Согласна, с написанным выше, дали рекомендации, а дальше каждый сам решает, жить ему или нет. Боитесь заразиться, хим.защита в помощь. Но доводить людей приказами, с целью, якобы, заботы, до полного обнищания, извините, но как это называется?!

Даже здесь видно, что кто-то и кошку дезинфицирует, а кто-то спокойно на море ходит.
    Мы все разные, и каждый в праве решать сам, что ему надо, а что нет.
    НО, увы, за нас уже решили, почему-то...
    Понимаете в чем суть - чиновники, обнаглели от безнаказанности до такой степени, что кроме наживы их ничего не интересует.
    Возьмите больницу водников к примеру. Она абсолютно не готова к приему пациентов - но начальству с их тупым мозгом виднее.
    Там работают достойные доктора, Специалисты с большой буквы - по себе знаю. Меня вернули к жизни именно там, а еврейская, слободка, интосана - разводили руками и говорили мы не знаем причину - но бабло брали.
    когда скорая меня уже с еврейской перевезла в водников, девочки посмотрели на кучу снимков которые мне делали и в интосане, магнитайме и т д - поняли в чем проблема и подняли меня на ноги на ВТОРОЙ день - не взяв за это ни копейки....!!! Огромное им Спасибо и дай Бог здоровья и всего самого найлучшего..!!!!

И вот самое интересное - ПОЧЕМУ, главрачами ставят дебилов а не специалистов из тех же врачей, которые, переживают за свой коллектив, свою больницу и своих пациентов.... это нонсес..

и еще: Огромное Спасибо волонтерам, за помощь, материалы и препараты.
    и позор министрам - которые спят и видят как все развалить, прихватизировать а потом продать - но они забывают - что кончится короновирус с последствиями и оставшиеся в живых с этих министров и чиновников будет снимать шкуры как в сингапуре..

3. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А у нас алкаши пропали на районе!
    Месяц наливайки не поработают- глядишь многие радость трезвого образа жизни познают

4. Вверх #24803
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот бы области закрыли на все лето! Представляете море летом только наше! Без таток и мамок и их многочисленных отпрысков и без пЫва и сЕмок у тебя на голове))! И расстояние между шезлонгами не менее двух метров!)
    А это, пожалуй, мечта!

5. Вверх #24804
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот бы области закрыли на все лето! Представляете море летом только наше! Без таток и мамок и их многочисленных отпрысков и без пЫва и сЕмок у тебя на голове))! И расстояние между шезлонгами не менее двух метров!)
    Боюсь,что скоро у среднестатистических одесситов денег не хватит,чтоб пойти на "наше"море)))но это уже совсем другая история.....

6. Вверх #24805
    User banned
    Некоторые французские города начали дезинфицировать улицы и другие общественные пространства, не дожидаясь «отмашки» на национальном уровне. Однако санитарные службы утверждают, что систематическая дезинфекция улиц не только бесполезна в борьбе с эпидемией, но и опасна для окружающей среды.

Французский Высший совет по здравоохранению (HCSP) в данный момент изучает международный опыт дезинфекции общественных пространств. В ближайшие дни консультативный орган должен дать рекомендации на этот счет. Если этот HCSP выскажется за дезинфекцию, вероятно, будут разработаны четкие протоколы. Пока же санитарные службы советуют воздерживаться от этой практики.

Агентство по здравоохранению (ARS) столичного региона Иль-де-Франс прямо ответило на запрос мэрии Парижа: дезинфекция улиц «хлоркой» или другим обеззараживающим раствором неэффективна в борьбе с эпидемией.
    (с)
    http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...BC%D0%B8%D0%B8

7. Вверх #24806
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Тут еще один мозгами поехал. Хотя, справедливости ради, он всегда был ими поехавший, то тут вобще возмутительно! Одно дело наркоманов расстреливать, а другое дело невинных граждан, которые просто вышли в парк погулять! А ведь они имеют право! Тем более, что нет никакого вируса и карантин придумали что бы население обобрать!
    В Кении полиция пацана малолетнего на балконе замочила "за невыполнение требований комендантского часа".

8. Вверх #24807
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Африканские эпидемиологи нашли 100% лекарство от вируса - пулемет

9. Вверх #24808
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Маска позволяет сократить дистанцию выделения биоматериалов с полутора метров до 10-15 см

В Министерстве здравоохранения настаивают на необходимости "масочного режима", так как это уменьшает возможность передачи заболевания. Об этом сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко, передает корреспондент РБК-Украина.

Врач объяснил, что маска не гарантирует защиту человека от заражения, однако предотвращает возможное инфицирование окружающих.
    https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-obyasnili-neobhodimost-masochnogo-1585814680.html
    То снимите маски, то наденьте ))) теперь , видите ли они защищают, ещё полтора месяца , та даже две недели назад, во всю ТЕ же головы призывали не носить маски . Циркачи )))
    Я понимаю, что память человеческая коротка. Людям свойственно забывать то, что было десять, пятьдесят лет назад, да и пару лет назад... Но пару недель назад, это перебор)

10. Вверх #24809
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #24810
    Ковидофил

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    У зараженного COVID-19 мужчины из Тернополя симптомы появились на 17 сутки
    Значит он уже в Тернополе заразился.

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Это как вы себе представляете?если в конотопе их два,а вирусных будет три то одного повезут под свободный аппарат который может оказаться в крыжовлине......??
    Я сказал "есть шанс", а не "всем повезло".
    Про обеспечение Конотопа должен был позаботиться местный совет Конотопа, а не президент, парламент, правительство или 5 последних министров охраны здоровья.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #24811
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вчера проехалась в трамвае, на прошлой недели думала, совпадение.
    Их же сейчас дезинфицируют. У меня какая то опять высыпка на физиономии. Как аллергическая реакция.

Была такая на прошлой недели, прошла. И вот опять.

В ФБ видела фото мертвых голубей , после дезинфекции тротуаров.

В трамваях на поселке, с Пересыпи, как обычно. Рабочая перевоза, из 15 человек 8 были , люди старше 65+.
    После работы, люди в толпе стоят , пытаясь уехать домой. Пенсионеры, срочно едут.Им нужнее.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #24812
    Ковидофил

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а отделение ощадбанка на время карантина закрыто - это удивительно ))
    У Ощадбанка есть приложение - довольно удобное, кстати. И коммуналку можно платить без комиссии.
    А у ломбардов есть приложение?

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если всех в игнор отправите, с кем общаться то будете?
    Ну пока, к счастью, есть адекватные люди. Хотя все меньше. Вот еще одного теряем:

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Coronavirus Cases:
    Кажется, сегодня разменяем первый.
    ... миллиард?

14. Вверх #24813
    User banned
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    И вот самое интересное - ПОЧЕМУ, главрачами ставят дебилов а не специалистов из тех же врачей, которые, переживают за свой коллектив, свою больницу и своих пациентов.... это нонсес..
    Имхо, главврачами становятся САМИ, потому что - карьеристы и коррупционеры. Хороший, идейный врач не пойдет в чиновники. А вот чтобы ГЛАВНЫМИ не становились карьеристы и коррупционеры (или точнее, чтобы они не распоясывались) - нужен контроль со стороны соответствующих органов, но в первую очередь В НАШЕЙ СТРАНЕ - со стороны ГРАЖДАНСКОГО общества. А оно у нас очень слабое. И все, кто говорят "спасибо волонтерам" должны понимать, что волонтеры - это такие же люди как и вы. Просто сделавшие шаг вперед.

15. Вверх #24814
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Была сегодня у семейника, она мне такую страсть рассказала...Даже не знаю, писать ли. С одной стороны, может и сплетня какая-то, а с другой - от врача в довольно молодом возрасте.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #24815
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Была сегодня у семейника, она мне такую страсть рассказала...Даже не знаю, писать ли. С одной стороны, может и сплетня какая-то, а с другой - от врача в довольно молодом возрасте.
    Давай, рассказывай)
    С дураками не спорю.

17. Вверх #24816
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Тут еще один мозгами поехал. Хотя, справедливости ради, он всегда был ими поехавший, то тут вобще возмутительно! Одно дело наркоманов расстреливать, а другое дело невинных граждан, которые просто вышли в парк погулять! А ведь они имеют право! Тем более, что нет никакого вируса и карантин придумали что бы население обобрать!
    Он разрешил расстреливать тех, кто устроит беспорядки и нарушит работу по раздаче еды.
    Если *нарушители станут НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ, и *начнут оказывать сопротивление, и *блюстителям порядка будет угрожать опасность - пристрелить.
    Но ты решил подать информацию по своему.

18. Вверх #24817
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Тогда не пишите.

19. Вверх #24818
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сейчас по радио.
    Отсидеться без работы до лета смогут только 17% граждан.
    У остальных денег в мае уже не будет.
    Это данные опроса. Я тоже видел - тоже ответил. Меня там тоже посчитали, но в другой категории.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Испанцы всю документацию выложили в свободном доступе. Они изготавливаются массово, для этого нужен компьютер и 3д принтер за 10000гр плюс маска для ныряния, ну и шланги конечно для кислорода.
    Я читал, что шара не канает - их тяжело (или невозможно) синхронизировать.

20. Вверх #24819
    Мамина шлемочка
    Ну что, кто говорил про много смертей у нас? Еще подождать 2 недели?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #24820
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Давай, рассказывай)
    В репу написала Мало ли, вдруг тут впечатлительные сильно.
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Тогда не пишите.
    Нэ пишу)
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 1241 из 7817 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права