|
сегодня делают объездную, если завтра опять пробка, то там уже не вариант проскочить, имхо...нужно ехать на велике)
Diesel Power
но в трамваях по заполненности полная Ж--- была сегодня, но без пробок зато) но реально давка...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
виласипед!!! виласипед!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=U-zguP4lIIU
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Ехал по Окружной на Яму — пробка от Бочарова по Кюри с небольшим разрывом на Заболотного и дальше, сколько видит глаз...
Ехал назад (только что) — уже стало меньше, от Куяльницкого моста.
Хорошая вещь мотоцикл. Пробку наблюдаешь, а не участвуешь в ней.
пошла на трамвайчик к 10 утра...видимо я не одна такая умная - все пошли на трамвайчик в одно и то же время))))))))
в результате поездки сделала выводы:
около 10.15-10.20: уплотненность машин от Сортировочной (скорость где-то около 30 км-40 км (приблизительно, я в трамвае летела, поэтому сложно было определить скорость едущих машин)), более плотная и медленная тянучка началась где-то в районе Зернового и уже до ЗОРа. Не думаю, что я намного быстрее приехала на трамвае до моста
поэтому сегодня утром и яндекс, и гугл - дали неверные сводки "с полей"...можно было ехать спокойно маршруткой...и не тратить лишние деньги на пересадку
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
дорога с посёлка в центр - до Зора долетели, пробок нет. От Зора тянучка.
За. Тянучка недолго, до Сахарного
Последний раз редактировалось natallika; 12.05.2016 в 11:11.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я за много лет напробовалась "по горлышко"...
Зачем мне пробовать в 8.30?! Сейчас могу ездить на работу позже, тем самым не отсыпаться в пробках, а заниматься чем-то полезным дома...
Прежде чем из дому выходить всегда проверяю состояние на дорогах, а там уж подбираю способ доставки себя-любимой на работу.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Пробки уже и днем - поселок от Крымской/Заболотного в сторону окружной и от сити Центра в сторону Ж. Кюри. Добровольского от Затонского в сторону города все стоит, уехала на Днепродорогу - пусто.
Я когда то предлагал радикальную борьбу с пробками, но она не нравится людям 8)
Уже утверждено решение по демонтажу этих переездов на Головатова и Казачества. Реализуют, я думаю, летом. Ну до начала осени точно.
блин,пока реализовывать будут -нас ждет 7 кругов ада. Летом стоять в пробке то еще удовольствие.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Демонтаж переездов никак не повлияет на кол-во людей, которые прыгают перед фурами, или догоняют кого-то.
Вырезы на Головатого остались только перед сахарным, НО, демоны расковыряли между сахарным и 2м заливным от края до края, в общем веселье продолжается...
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки