Ну раз пошла такая пьянки. Венграми их немногие называют (на польском, белорусском и русском) Я когда там жил они обижались что их так кличут. Мадьяры - вот для них более ласкательно.
Так что Зами это дело вкуса, как их называть. Не нравится полька или финка - ну и пес с ними)))
ПыСы Нигде в последнее время не знакомился. Коней на переправе не меняют))
Получается, вся жизнь-сплошная переправа)
От сезона зависит. Пока русло узкое и течение небольшое. Дамы закутаны в попоны. А потом придет весна. Разольются реки счастья в ширь. Зацветет сочная трава. И соберутся кобы.., ой пардон тетки в табун (мне подходят детские площадки) И от жары скинут они попоны, и останутся в одной сбруе. Вот тут время и пришло))
Шо такое,шо за затишье? Ни кто ни где ни с кем,или таки идеи закончились?))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Не совсем о знакомствах, но расскажу забавную историю)) как-то помню провожал я девушку одну домой, а она жила на Успенской. Ну мы стоим у парадной, воркуем, обнимашки-целовашки, она меня обняла, а я стоя получается лицом к дороге, и тут краем глаза вижу движение на другой стороне. Ну я поворачиваю голову и вижу как молодой тип стоит, смотрит на нас и прошу пардон, шкуру на нас гоняет)) но увидев, что его спалили, быстро начал убегать. А я потом стою и думаю, надо было ему рукой махнуть, мол, "иди к нам")))
Социальные закладки