|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот статья.
и вопросик - для кого и для чего нужен этот островок ? вот здесь
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Похоже на стринги. Публично обсуждать для кого и для чего они нужны неприлично!![]()
время позднее, нас никто не услышит или отведите меня куда-то и наедине покажите)
---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 19:24 ----------
Ув. Знатоки, берем дополнительную минуту?))
Вообще это предыстория, так сказать разминка, основной вопрос ждал бы впереди)
Предположу, что для того же, для чего и "кирпич" там висит...шоб не шастали туда и оттуда.
Decipimur specie recti (Horatius).
почему там тогда цветочки не посадить?)) чего пустовать территории?
не, мне серьезно непонятно для кого такие островки вдоль обочины, если на них наезжать нельзя, людям как бы там тоже делать нечего..вроде на проспект с фонарями не похоже)
да, этот кусочек лишний, но он бы отлично служил для парковки пару машин, вот только эти сплошные линии...если бы не они...
как бы понятно, там в ПДД и написано, что для разделения встречных потоков....но такой участок чтоб пустовал...лучше бы смотрелись припаркованные машины, на мой вгляд.
вот мой основной вопрос - что мне мешает проехать прямо с Фонтанской дороги в Ванный переулок? Не считая этот островок(только с другой стороны). Или прижаться левее, чтоб не задеть колесами сплошные линии)) и по ПДД можно прямо, правда судя по карте это вроде будет чуток правее, не будет ли это считаться против шерсти)))
Michelangelo, осторожно!
Вчера, после:
у меня слетел тырнет!
По тем стрингам. Всё там нормально. Можно, конечно, и столб влупить с бетоном вместо разметки, но зачем?
Подождём как проявит себя самый новый начальник СМЭП.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 01:55 ----------
Вопрос к Знатокам.
3я ст ЛД, едем в город.
От 4й, с правой полосы хотим повернуть направо, нас защищает разметка. Смело поворачивать, не глядя на ездунов с Комарова? Они хоть и на свой зелёный, но в первой полосе после перекрёстка их просто быть не может, я рассчитываю на соблюдение Правил всеми.
Там раньше островок был(на который же нельзя заезжать) и сплошная дальше, так что с Комарова нельзя было заехать в крайнюю правую, но островок зятёрся, перерыли крайнюю левую, и все с Комарова ломятся в крайнюю правую(тавтология блин)), что наверно всё таки нарушение.
Viam supervadet vadens
100%))
Скажите другое, на том же повороте:
http://goo.gl/maps/rVHXd
Со средней полосы же можно на картонку поворачивать пропуская всех?
Раза 3 уже было так: я поворачиваю с крайней правой и параллельно со мной со средней другая машина пропуская всех и его тормозят гайцы за поворотом.
Viam supervadet vadens
Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці,
встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним
розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву)
смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що
рухаються з інших напрямків. { Пункт 16.9 доповнено абзацом згідно
з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }
Социальные закладки