Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1241 из 1940 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 38789
  1. Вверх #24801
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На улице мерзко,сыро очень, но погуляли - Машка досыпает дома)
    Комаровский да, он гнет свою политику, некоторые вещи я беру на заметку, но жить по его заповедям не могу.
    И еще я вот поняла каждая мама душой наверно знает, что лучше.
    Тим опять кашляет - я простите за мой францухкий о*ю, сколько ж можно. Вчера пытала невропатолога говорит нет у нее соплей, утром опять что то там ходило.
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А я каждый раз испытываю радость! И не важно сколько было народу и как долго мне пришлось ждать) На крайняк можно присесть, мамам с детками на руках не запрещается) Я вот сегодня например практически всю службу сидела.
    Мы в детстве часто были у бабушки и по воскресеньям ходили на причастие,сейчас ходим в храм в Авангарде,мой сынуля даже ходил в церковную школу к ним ,сейчас священник по праздникам всегда приходит в садик,у нас здесь очень красиво в храме, и на территории,может кто созреет приехать летом ,сходили бы),конечно каждый сам для себя решает ходить или нет,темку закрываю)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #24802
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Вот процитирую Лизу - "тема прививок/прикорма/горшка/воспитания/религии это самая скандальная эпопея в мамских темках"! Золотые слова!!! Еще добавлю от себя - политики)

Всем привет
    )) .... И я воздержусь от разговоров дальнейших... Потому как не скандалистка, и тоже радостно))) p.s а еще у меня мама -монахиня))))
    девочки, кто фитнес мяч для массажей брал.. Где и почем? Нашего папу чуть не развели на 900 гривен... Отбили всякое желание детю мячик покупать...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    А я каждый раз испытываю радость! И не важно сколько было народу и как долго мне пришлось ждать) На крайняк можно присесть, мамам с детками на руках не запрещается) Я вот сегодня например практически всю службу сидела.
    Здорово! Я думаю тут ещё многое от настроя зависит и от своего внутреннего состояния. А тема, да, щекотливая)

4. Вверх #24804
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    )) .... И я воздержусь от разговоров дальнейших... Потому как не скандалистка, и тоже радостно))) p.s а еще у меня мама -монахиня))))
    девочки, кто фитнес мяч для массажей брал.. Где и почем? Нашего папу чуть не развели на 900 гривен... Отбили всякое желание детю мячик покупать...
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Здорово! Я думаю тут ещё многое от настроя зависит и от своего внутреннего состояния. А тема, да, щекотливая)
    Не, тема действительно щепетильная. Кто-то верит в бога кукурузы. Почему бы и нет. Каждый верит во что хочет и правильно делает.

А шарик покупали за 250 грн, кажется. И тоже развели, как по мне. Ну типа более плотный, не лопнет и так далее. Видела и за 100 грн шары

5. Вверх #24805
    Девочки, вы за обычные фитболы? Если да, то на бебиплюсе я брала ещё беременной, активно пользую и он в отличном состоянии, там щас думаю он гривен 70-80 стоит, не больше

6. Вверх #24806
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    наш папа два года назад взял на рынке черемушки (мы тогда там рядом жили), что мячик, что круг для купания на порядок дешевле, чем в сети на сайтах))) и то, и то теперь служит алиске)))) мы терпеть не можем рынки оба, но вот такие покупки очень часто делали быстро и дешево на рынках)))

7. Вверх #24807
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки, а кто то многоразовые подгузы экопупс пробовал? Вроде цена на них хорошая, а вот как они в действии?

8. Вверх #24808
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, вы за обычные фитболы? Если да, то на бебиплюсе я брала ещё беременной, активно пользую и он в отличном состоянии, там щас думаю он гривен 70-80 стоит, не больше
    Я начиталась что диаметр не менее 65 см..... Папа наш поехал за ним в спорт магазин и там прослушал страшилку , что есть конечно за 250.... Но он непременно лопнет, оглушив детя и мать ... И если вы хороший отец, то не позволите этому случится ... А потому ваш выбор -мяч за 900)))) завтра пойду на новый ))
    зато мы при подарках грызуне оранжевом, гремящим шарике с дырками)) тоже не с первого раза папой найденными в дебрях Антошки)) сидим грызем и гремим)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

9. Вверх #24809
    Посетитель Аватар для moxa
    На Новом рынке 160 грн. огромный мячик)

10. Вверх #24810
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Утром писали за акцию на памперсы в коробках в Метро, которые быстро разбирают, так вот сегодня зашла в Фуршет у нас на Среднефонтанской, стоят эти коробки по 399 грн. никому не нужные))) И памперсы оранжевые по 219 грн.

11. Вверх #24811
    Я начиталась что диаметр не менее 65 см..... Папа наш поехал за ним в спорт магазин и там прослушал страшилку , что есть конечно за 250.... Но он непременно лопнет, оглушив детя и мать ... И если вы хороший отец, то не позволите этому случится ... А потому ваш выбор -мяч за 900)))) завтра пойду на новый ))
    зато мы при подарках грызуне оранжевом, гремящим шарике с дырками)) тоже не с первого раза папой найденными в дебрях Антошки)) сидим грызем и гремим)
    Мой муж стокиллограмовый до сих пор побаивается на нем прыгать по этим же причинам) но прыгает все же иногда, а я постоянно) не,ну я уверена, что этот дорогой качественнее, но с ценой конечно что то совсем перебор

12. Вверх #24812
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Утром писали за акцию на памперсы в коробках в Метро, которые быстро разбирают, так вот сегодня зашла в Фуршет у нас на Среднефонтанской, стоят эти коробки по 399 грн. никому не нужные))) И памперсы оранжевые по 219 грн.
    Спасибо,надо за оранжевыми подьехать, на лето на них перехожу,так как тоньше
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #24813
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ириш, а как они вообще в использовании?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #24814
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та понимаешь ходит там что то и с помощью аквамариса достаю.но фиг его знает этотаквамарис или сопли.
    А чего ты к Лору не сходишь? Причём тут невропатолог до хрюков? Мой тоже хрюкает и давно. Я пошла с ним к Лору, сделали полный осмотр и вывод это узкие носовые ходы, само пройдёт по мере роста ребёнка и соответственно этих ходиков. Теперь я спокойна, хрюкаем дальше
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

15. Вверх #24815
    Ириш, а как они вообще в использовании?
    Мне вообще памперсы нра все - белые,зелёные ,оранжевые,я брала не из-за зкономии ,а так как они тоньше, на лето отлично нам подошли,у нас не протекали ,хотя помню кто то жаловался,надо пробовать)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #24816
    Вот их все ругают, а мне моя родственница хвалила по этой же причине. Тоже куплю попробую

17. Вверх #24817
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А чего ты к Лору не сходишь? Причём тут невропатолог до хрюков? Мой тоже хрюкает и давно. Я пошла с ним к Лору, сделали полный осмотр и вывод это узкие носовые ходы, само пройдёт по мере роста ребёнка и соответственно этих ходиков. Теперь я спокойна, хрюкаем дальше
    Меня это тоже волновало и мы так же поехали к лору,все как у вас,очень рада ,что не начала ничего тянуть от туда ,и думать сопли это или капли
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #24818
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мне вообще памперсы нра все - белые,зелёные ,оранжевые,я брала не из-за зкономии ,а так как они тоньше, на лето отлично нам подошли,у нас не протекали ,хотя помню кто то жаловался,надо пробовать)
    Мы со старшим с месяцев двух стали покупать оранжевые, и были весьма довольны, но до тех пор пока карапуз не начал активно двигаться, ну там садиться, переворачиваться, крутиться и т.д., то есть месяцев до 6-7. У них не эластичные боковинки и получается, что вот карапуз на бок повернулся, боковинка чуть растянулась, а обратно не стягивается, из-за этого подгузник может чуть протекать и т.д. А в общем, за такую цену они очень даже ничего!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #24819
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девули привет)
    Обращаюсь к тем кто ел суши пр ГВ,и как реакция,какие брали,и где заказывали может есть уже проверенные.
    Завтра хочу суши заказать,но очень переживаю так как сырая рыба соевый соус,что бы аллергии у нее не было...
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #24820
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Именинников и именинниц с миниднюшками!!! Всем крепкого здоровья!
    Мы брали в спорт магазине в ЦУМе, где-то гривен 130. На днях видела в Мазекеа за 140 грн, коробка очень даже приличная, вовнутрь не заглядывала.
    З.Ы. мячики маленькие, детские
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1241 из 1940 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя