|
Деку поздравляем!!! Растите здоровые и веселые!!!
Настю поздравляем!!!! Благополучия семейного, счастья женского и вечной весны!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас просто там ничего не болело, не было воспаления, все чистенько, поэтому доктор сказал, что при правильном уходе он сам раскроется . По поводу летчиков, моя тоже уже пилотировала с кровати)))))), уснула у нас на кровати, вроде бы обложили ее со всех сторон, так она через верх во сне перелезла)))), хорошо, что в низу подушки были и покрывало, только испугалась больше)))). Еще мы умудрились у тетки на руках пролить на себя кофе, хорошо, что теплый был, тетку после этого пришлось вместе с папой успокоительным отпаивать......
Таюшку с даткой!!!Настю с днем варенья,будь счастлива!!!!))))
Всем ду))))
Короче, сейчас опять приедет цедилка ко мне, а то в род. Доме вчера вечером не захотели меня сцедить!! Что за страна дибильная; помирать будешь и никому до тебя нет дела
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Настену с днем рождения!!!!любви тебе,счастья огромного и здоровья!!!малышей с датками!!!
Ой,это даже лучше,все таки родная бабушка.
И что ты что-то успеваешь за эти пару часов?я бы тупо отдыхала или гуляла.
Как же я себя корю,что не отучилась в автошколе до сих пор!осенью пойду во что бы то ни стало!
Все же я пришла к выводу,что никак количество молока от еды не зависит. Я тоже перебиваюсь с едой,сейчас благо салаты пошли-можно жить. Но это мои наблюдения и не касается жидкости-не попьешь-молока не будет!
---
Мои девочки сели в 8 мес и 3 недели-ползали с 6,5, самостоятельно вставали с 8, а сели в последнюю очередь.
Кошмар...
Только хотела спрашивать,как ты...
Жанна,ты что? Ты знаешь,что такое мастит? Не дай Бог..,шишка и уплотнения могут быть и при застое.
Наша младшенькая порадовала первым зубиком!тихонечно и неожиданно!даже ничего не опухало в ротике..после трёх недель капризов старшей-это просто награда и фантастика
![]()
Наших именинниц поздравляю!!!
Юля,мегамама, с зубиком вас!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки